X



豚さん達に聞きたいんだが、毎日ディスってて本当に楽しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 01:25:00.97ID:MJR41Xh20
普通の人間なら楽しいはずがないんだが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 01:26:47.99ID:WorCMeBdM
昨日立ったゼノブレ2ディススレは雑談で完走しましたね
いつまで無駄なことやるんだい?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 01:30:36.50ID:xaRKM6El0
毎日ほぼモンハンワールドの偽造ネガキャンスレばかりだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 01:31:52.51ID:bPSODC4A0
ID無しのゴミスレたてるやつにも言ってくれよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 01:33:00.66ID:/jHjNxKk0
気が付いてると思うけどアフィのマッチポンプだぞ
これを逃すと今季は稼ぎ時がないからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 01:33:14.24ID:CFQk0o4sH
やるゲーム無くて暇なんだから察してあげて
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 01:33:22.22ID:MefBz87l0
ゼノと比べるより圧倒的に少ないと思うわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 01:36:39.45ID:/jHjNxKk0
任天堂の勢いがあったから任天堂をディスり対立煽りさせ
今度はモンハンで対立煽りで儲けてる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 01:38:56.22ID:i7gvp4zFp
仕事でネガキャンしてるソニー社員さんの言葉は重いです
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 01:43:00.69ID:eXnOHTvS0
>>1
Disってるのはゴキブリだぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 01:44:58.24ID:uXvKtMZ7d
皮肉たっぷりのスレタイ好き

てか想像以上にネガスレ少ないよな
ポジスレも勢いない
全体的に盛り上がってない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 01:45:35.31ID:wK9GPEyu0
失礼だぞ豚さんたちは仕事じゃなくて宗教でネガキャンしてるんだ!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 01:47:27.48ID:sIk9k1Qr0
>>1
豚だのゴキだの毎日喚いてて楽しい?

お前さん自身が答えを知ってるだろ
毎日ディスってるのお前らなんだから
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 01:52:09.22ID:wwtQ1K/w0
>>21
マジで仕事でやってんのかよ
業者怖い
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 01:52:53.81ID:4fSvgPr/0
>>19
こんな感じでいつも都合のいい意味不明な解釈をドヤ顔でレスして勝手に何かに勝ったよう気でいるからこいつらとは話が通じないんだよな
まぁ人間じゃないししゃーないかw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 01:59:42.90ID:272d7pkS0
大丈夫。
お前ら全員ネガキャンしてるから
ネガヒス起こして毎日発狂してるから

熱い想いでネガキャンだ!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 02:07:00.81ID:j3YGs0n8a
>>13
ゴキブリは年中これだから気にするな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 02:07:32.14ID:U21vVapR0
2ヶ月近くゼノブレ2のネガキャンスレ立てて暴れてる奴等に同じ事言ってやれよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 02:08:27.81ID:mrOx4IVT0
全機種持っててモンハンを叩いているんだ
全部中途半端だからな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 02:08:58.65ID:oSmcVbTV0
ゼノはキチガイ豚が必死にファミ通叩いてたじゃねえかw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 02:32:56.74ID:lOcSHH0Jp
>>31
BotWはもっと長いことネガキャンスレ立ってたけどなw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 02:33:09.67ID:4lzAlrfKp
俺は誇らしかった。
から軽く半年以上モンハンが出れば〜だけで
よそのネガキャンしてたよね

楽しかった?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 02:43:11.43ID:ZP0fDPVsd
むしろ放っておいたら雑談始まるよね
ほっとけばいいんじゃないの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 02:47:54.15ID:sGr52ef70
ソフトないからねがるだけの日々が続くねニシくん(´・ω・`)
段ボールではしゃいでみせるのかいニシくん(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 02:50:29.90ID:PtfWORgP0
速報民ってFFDQMHが来ても負けるゴミハードをこれから永遠に持ち上げ続けなきゃいけないんだろ
無期懲役よりもきついだろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 03:32:41.89ID:8Yq/FKIzx
行列が少なかったらオワコン
在庫が一瞬でも復活したらだだ余り
60fps出ないならゴミ、やるまでもなく分かる
ストーリークリアまでの時間が短かったらスカスカ
amaの評価が悪いのはクソゲーの証拠
機種変更、普及台数、据え置き、全部関係なく最高売り上げ以下なら爆死

全部ゴキちゃんの主張なんですけど
何でネガキャンになるの?
どうなの?って訊いてるだけだよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 03:51:11.75ID:mokeSMKCa
鏡に向かってブツクサいうのはpswのチャバネ特有の病気なんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況