X



ゲーム=PS4=モンハン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 03:07:22.93ID:B+wCw+cwr
これが世間のイメージになったよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 03:09:23.05ID:JGjvMxyA0
ゴキの都合のいい道具にされてるモンハンがホント気の毒
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 03:20:20.59ID:Ej9Zxg7O0
>>1
じゃあ次のオリンピックで首相がハンターの恰好をするのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 03:23:30.28ID:B+wCw+cwr
まあモンハンてのは一番売れて普及してるハードに出すから
ドラクエもそうだし
ただ3DSはもうポークアウトなわけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 03:26:16.09ID:Ej9Zxg7O0
実際3DS版より売れなかったぞ?
PS4版は

ドラクエが売れる一番売れるから、売れてるハードに出すのに
でもドラクエが売れなかったPS4版

これはおかしいですねえ
なんかの力が働いたとか……?例えばね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況