X



ドラゴンボール超つまんねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 08:05:26.41ID:iVlaMsFvd
正直悟飯リタイアでモチベ下がりまくり
破壊神トッポの相手がなんでフリーザと17号なんだよ馬鹿スタッフ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 08:38:44.90ID:9wSSuKB10
ドラゴボは3月で終わりなんだな
鬼太郎の数字が悪ければリターンズとか・・・ないかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 08:44:21.30ID:An53Ljjqd
恐竜に玉乗り仕込んでたころが一番楽しかったよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 08:50:38.93ID:GRhXFDkc0
あの当時のまともな娯楽がろくにない状態だからこそ楽しめたのはあるだろ
今あんなZのときのような引き延ばし地獄やったら非難轟々では
まあいまの力の大会編も相当引き伸ばしててブーブー文句言われてるんだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 09:02:09.68ID:Az9zy/EH0
引き伸ばしも酷かったが野球中継で1ヶ月に1週しか放送しなかった時あったからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 09:03:20.66ID:ItJOgs5h0
何を今さら。ドラゴンボールはフリーザ倒したとこで終わるべきだった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 09:10:43.39ID:TXRnFQdza
神と神=おー久々やんけー、コメディ感もあって懐かしいな
復活F=思ってたのと違うわ…
超=思い出の中に眠っててくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況