X



ゼノブレイド2今買ってきたけどクッソ楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 14:39:53.13ID:gwWxyMnPa
ワクワクが止まらん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 14:41:59.39ID:gwWxyMnPa
特典版じゃないけどいいよな?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 14:43:03.73ID:v+t1hcQx0
>>1
おめでとう
黒幕はメツな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 14:43:41.64ID:xFh/jGET0
今時ゼノブレ2って豚さん負け組すぎワロタw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 14:45:05.33ID:fRv8rSkc0
なぜメツがラスボスなのかよくわからない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 14:46:59.44ID:sgVO7T7NM
>>1
エアプ擁護卒業おめでとう。
真の擁護になるか俺みたいなアンチになるか興味あるw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 14:47:11.17ID:gwWxyMnPa
特典版ゲオに新品で10000円やったけど高いわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 14:47:17.28ID:0K0Qbu9e0
特典版なんてあったんか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 14:54:05.11ID:RqT4UAIr0
>>1
ゼルダやった後だとものすごいクソゲーに感じるぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 14:56:34.92ID:mRmGW87A0
>>11
キモオタブヒブヒッ
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((●))::((●))::: |
ハヒュゥ〜   |   ""r〜‐、゙゙    |
   ハヒュゥ〜|   ::::))⌒,ゝ    .|
        ヽ  ::::(二´ノ,,    ./


また口呼吸だ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 15:34:25.12ID:LYYr4TiV0
ナナコオリってレアブレイドを早めに手に入れるのをおすすめする
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 15:36:15.80ID:tepU8gYX0
ゲオでたしかに限定版売ってたな
高いのでわりと敬遠されてるっぽい
ネタバレだがレックスではあまりコアクリスタルを割らないほうがいいぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 15:50:02.12ID:KrPSOLuU0
またステマに騙されてクソゲーを買ってしまった被害者が一人w
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 15:52:27.55ID:AgVuXtTg0
糞作業が君を待っている
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 15:54:31.79ID:tepU8gYX0
信頼度上げと動画鑑賞が相性よすぎる
ゼノブレ2やってて溜まってしまったナスネの録画がどんどん減っていく
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 15:58:46.77ID:uDBrnUL00
謎が明かされる度にどんどん話がショボくなってく。
なんでラスボスがあんなチンピラの兄ちゃんなんや...
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 16:01:45.84ID:boJjRZ8H0
マップとUIが本当に本当に、本っ当にクソ
でも戦闘、イベントは面白いから
何だかんだで文句言いながらプレイし続ける感じ

ゼルダは攻略サイトや動画は見ずにやろうと思ったしそれが正解だと思うけど
ゼノブレはわからないところは意地を張らずにサッサとネットで調べた方がストレスたまらないで済むよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 16:01:49.61ID:rwl0kQ6A0
ゲハにいると余計なこと言うやついるし楽しめなくなるかもしれんからゲームクリアまでこないほうがいいよー。

楽しんでおいでー!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 16:22:00.50ID:699MWTTB0
あー俺今日クリアしたよ
200時間以上かけた割りに達成感ないわ
サブクエ鬱陶しいし信頼稼ぎ面倒だし
エピック何個割ってもレアブレイドでねーし
もうウンザリだわ
2周目期待してる奴の言葉とか信用すんなよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 16:26:56.55ID:fvX0yPp5a
>>12
限定版だろうな。ニンテンドーストアで特典だけも買えたんだが、今はもう無いかも
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 16:30:12.51ID:wr2EFTiga
>>28
幸運上げてるか?イデア上げてるか?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 16:30:42.57ID:t0GfMNaJ0
ラスボスは時空転移を繰り返し精神崩壊したダンバン。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 16:31:14.43ID:XJNYmr460
信者に唆されてかわいそう
おれも騙されたけどやっぱり好きになれなかったよ
無理してクリアしなくてもいいよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 16:31:39.14ID:MktSyijDM
とにかく、惰性がすごく働くゲーム

200時間遊んで、糞ゲー評価とかここではザラだから
どんだけマゾなのか知らんが、楽しくても、つまらなくても大体100時間はあそべるコスパのいいソフトと言える。
俺は最高だったと言うがなw

本当にダメなら即売ればそれほど損失はない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 16:40:30.40ID:c0c8Sxded
つまらなくてせめてエンディングは見ておこうと糞要素ガン無視してクリアしたら50時間くらいだったよ
エンディングも糞で怒りが湧いた
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 16:42:13.93ID:tfTpKGlg0
クソゲーなら200時間も遊ぶ前に俺は投げてるな。よくそこまでやれる。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 16:50:22.20ID:4fDhqcgJM
一話と三話が最初の脱落ポイント
四話冒頭までやって面白くないなら売ってこい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 16:55:16.81ID:tepU8gYX0
ゼノブレはサブクエほぼ全無視してクリアしたな
おかげでラスボスが強過ぎてレベル上げをするハメに
ゼノブレ2は逆にやたらやりこんでクエもレアブレも全部やったので、合う合わないはあるんだろう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 17:13:35.17ID:oEfy1Is+p
>>38
同じだわ。ゼノブレ無印はサブクエ全くやる気無くてラスボスで勝てなくて、セーブからやり直すの面倒だからボスと一緒に出る雑魚を倒すこと20周でなんとかクリアした。画質のせいかやる気でなかったんだよなーレベル差でガバガバだったから、2週目はすぐやめた。
ゼノブレ2はUIにクソクソ言いながらレアブレのイベントみるために何だかんだプレイしてたらレベル上がり過ぎてラスボス雑魚かったわ。
今はエピック割るために例のユニークお手玉するための効率良い構成考えてるところ。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 17:32:11.75ID:KrPSOLuU0
このゲームのサブクエとかブレイドクエにある謎解き()みたいなのは全部単純作業か、マップをしらみつぶしにうろつかせるだけのクソゲーだから
そういうのに当たったらほんとにさっさと攻略サイト見て片付けるのをおすすめする
まともにやると、何も面白くないまま時間だけ過ぎていくことになるから
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 17:33:30.97ID:tepU8gYX0
メインクエはネット断ちしてクリア、そこから攻略調べまくりがいいかな
メノウのとか自力でやったらストレス溜まり過ぎだし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 17:34:47.67ID:UI2LuRNWM
>>32
そんな、声まで変わって…
「歯ァが立たねぇ〜!www」
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 17:36:00.04ID:vlT3oAwn0
>>5
こういうキモい仲間意識が
キチ豚なんだよなw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 18:28:55.22ID:iziK87nY0
>>39
ラスボスに勝てない癖によくガドとロウラン倒したな
あそこ抜けられたならラスボスとか詰む場所無いだろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 18:31:39.15ID:tepU8gYX0
ゼノブレのラスボスレベルが高いからつらかったが上げたらあっさり勝てた
その前のも何回かチャレンジしたんだろうけどあまり記憶が残ってない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 08:15:15.42ID:M/5vMaPT0
>>45
ラスボスのLvは内部的には80だぞ
補正除けばヌルいから74以下で突入とかしなきゃ勝てる
逆に74以下でどうやってディクソンに勝ったか聞きたいが
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 09:09:55.92ID:A0p+aY3n0
>>47
68くらいだった気がする
ほんとなんでラスボスまで行けたんだか不思議
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:25:34.99ID:1REyjxVm0NIKU
68だとディクソンのパニッシュワンパンで6000とか8000喰らって消し飛ぶぐらいの威力だぞ
ザンザもモナド連斬どころか機神バスターで頭禿げる気がする
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:31:33.25ID:zTijfkEoMNIKU
68だったらガドとエギルは余裕で倒せるが
ロウランに詰まされて自操作メリアちゃんで打開できるか厳しいレベルなような
その先のディクソンもきついし
乗り越えたらザンザは未来視ミスっても勝てるぐらい雑魚だったがLv77だったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況