X



なんで未だにPS2のエミュってバグ多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 02:33:10.31ID:zIIOAmdm0
一部狂人がアセンブラで書けば速くなるじゃん、、、ってコード書きまくったせい
それぐらいしないと出ないシロモノだったのはあるが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 02:36:24.62ID:5iyDxUoC0
ロンチタイトルでそれやったのか・・・
Wiiエミュでさえまともに表示できるから何事かと
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 02:50:58.26ID:DsP72sdx0
初期だからこそポンコツライブラリしかなくて
ごりごりハードべったりコード書かないとあかんかったのやろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 03:49:21.49ID:lWWqP69k0
まだ技術屋だった頃のナムコが血反吐はいてライブラリ構築して共有するまでは真っ当にコード書ける開発環境じゃなかった
PS3はそのナムコでさえ匙投げたので箱からのコンバート環境が整うまで世界中ガタガタだった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 04:56:26.59ID:IoEbpW0va
何でアニメ板に誤爆してんの?
謝罪も削除依頼もしてねーし
ゴミなの?>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況