X



いよいよ今日モンハンの速報値が発表されるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 06:09:09.59ID:DxwEWuOQ0
ゴキブリの癖に生意気だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 06:11:16.75ID:dcZG1/GO0
騙し売りは出来たみたいだからカプンコさんは大勝利
糞にーさんも大勝利
小売はつれぇわ
福袋に詰められて消費者もつれぇわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 06:11:30.82ID:LF0+0Eed0
ファミ通だったら火曜か水曜じゃね?
ミリオンいってたらだと思うが

カプコンが発表すんの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 06:13:07.01ID:jHmM+E9y0
今日?明日明後日じゃなくて?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 06:36:47.78ID:ZXYXsWDIa
ゴキブリの記憶力たるや……
発売一週間前にも覚悟を求め
発売日当日にも覚悟を求め
そして今日も覚悟を求める
何回覚悟を求めるんだよ。覚悟という言葉を軽く見過ぎていやしないか?
まあ、チョウセンゴキブリだから日本語の意味がよく理解できていないのかもしれないがね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 06:42:45.85ID:CPKJLd9ca
今日だんまりならミリオン出荷できてない
ドラクエよりYouTubeライブの視聴者数伸びてるということは、その分買われてないのかと心配になる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 06:52:29.43ID:LF0+0Eed0
カプコンが発表するのは世界での数字じゃないか?
今回は世界同時リリースだぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 06:52:50.27ID:7ubdBlvW0
どこで発表されんの
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 07:00:57.02ID:a+lyBhRg0
結局ハードルはミリオンって感じかね
豚は200万以下なら爆死
ゴキブリは50万以上なら爆売れだと思うけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 07:01:13.94ID:PUwMHeVWa
PS4モンスターハンター:ワールド(通常版) 2352 pt
PS4MONSTER HUNTER: WORLD COLLECTOR’S EDITION 58 pt

うわああああ!!!!!!!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 07:03:31.53ID:xxcKt6xz0
今日なら相当売れてる
明日ならまあまあ、
発表ナシならお察し
って感じじゃね?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 07:12:33.44ID:xM6CDY9b0
仮に実売96万なら出荷100万は行ってるだろうし、
万が一行ってなくともDL版も合わせるなら確実に100万超えてるだろうに、
何故発表しないのか、っていう問題が
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 07:17:44.24ID:tImmu5Vf0
コングがドラクエ11の比じゃないってさんざん喜んでたから150万いかなきゃ
海外の尼ラン軒並み上位って喜んでたから世界では300万超えが最低ラインかな?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 07:18:02.63ID:PUwMHeVWa
トライの屍をこえていったみたいだね
Wii モンスターハンター3 - 981pt 初週520,138
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 07:26:16.76ID:xM6CDY9b0
>>27
なおバイオ7クラスの海外で売れるタイトル(当然尼ランは各国1位)でも300万超えには2週を要した模様
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 08:18:31.67ID:1ybNygEL0
もうすぐファミ通から発表されるはず
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 09:13:05.32ID:7ubdBlvW0
96万予想ということは多めに見て100万ちょいくらいとして
ドラクエが2日集計という事を考えると同程度か
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 09:29:13.74ID:bLVE4xf80
96万って中途半端だなあ
どっちの陣営もあんまり煽れないじゃん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 13:19:23.82ID:PJ926joT0NIKU
>>1
さっさと速報値出せよ、このノロマw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 13:25:37.82ID:ZR1vI4Ru0NIKU
ミリオン位は行くだろ。
でもコングを見てるとやはり携帯機並の爆発力はなさそうだな。
予想に反して売れてくれるといいのだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況