X



■■速報@ゲーハー板 ver.47103■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW 575c-JfuF [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:17:19.68ID:5tRs+FKh0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47102■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517180413/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ bfb7-QphZ [124.35.12.161])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:28:03.46ID:CHGSLlVb0
現在HR9なんだけど、誰かオドガロンの討伐手伝ってくれないかみゅ?(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな (JP 0H6e-fPTX [221.246.250.70])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:30:17.03ID:Gs6gMZhrH
オフラインでやりたい奴はソフト起動時にPS4側の設定でオフラインにしておくか、
プライベート部屋立てた後に操作しないで放置しておくと勝手にオフラインに切り替わるよ
0026名無しさん必死だな (ワッチョイ bfb7-QphZ [124.35.12.161])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:32:53.49ID:CHGSLlVb0
(´;ω;`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイ bfb7-QphZ [124.35.12.161])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:35:37.12ID:CHGSLlVb0
オドガロンマジで強いんす(´;ω;`)タチケテ
4QkED2PYTQjk
0090名無しさん必死だな (ワッチョイ bfb7-QphZ [124.35.12.161])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:41:51.41ID:CHGSLlVb0
ダメデチュカ?(´;ω;`)
集会所で待機ちてる
0109名無しさん必死だな (スップ Sd12-I6av [1.72.6.177])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:44:31.24ID:4CZ1XfErd
任天堂ハードにこもってたからPSNになれてないのね(´・ω・`)

――マルチプレイ機能について、現状のサークルはリーダーしか招待できないし
同じサークルのメンバーでもオンライン状況を確認できないなど不便だと思う。サークル機能は今後強化する予定はあるのか?

徳田氏:その辺りの機能については我々も検討したが、自社サーバーを使っていないので、できることが限られている。
現状の機能としてはリーダーしか招待できない。色んな声は頂いているので技術的にできることできないことも含めて、今後色々検討していこうと考えている。

――マルチプレイについて、友達が作った部屋に入るのに、英数字を組み合わせた部屋番号を入れなければならないのが煩わしい。
新しいハンターをもっと手軽に誘えるような仕組みはないのか。集会所についても、過去作では、ハンター全員が同じ集会場にいたが、今回は村の中にいたり、武器を強化する工房にいたり、集めづらい状況にある。
もうちょっとみんなでワイワイできるようなコツがあれば教えて欲しい。

徳田氏:集まりやすくする方法は、やっぱりフレンドになって、フレンド招待するのが一番簡単。
一緒に遊んだ人には遊んだ履歴がゲーム内からも確認出来るので、その彼が遊んでいればその集会所に移動することもできるので、そこで交流を深めたり、フレンドになったり、ギルドカードを交換したりするのが遊びやすくなるポイント。
サークルも複数登録出来るので、複数登録しておいて今自分が遊びたいサークルをアクティブにして、サークル専用ロビーを立てるとより集まりやすい状態になるかなと思う。
0113名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f27-8Ajr [118.83.61.191])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:45:27.16ID:ydStYK5X0
自称中立さんこわっ(´・ω・`)

春山優花里@はるやん
@haruYasy
#mhw とある元ゲーム会社が取っていた特許が切れたのは2016年のこと……その時の記事が (link: http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1605/16/news167.html) nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/16… で、それから2年。たったこれだけのことで感動する日がくるとは。
0:11
埋め込み動画
午前1:13 · 2018年1月28日
4,259件のリツイート
2,923件のいいね
ソートン・B・極・AMD
@AthlonvsK6_3
返信先: @haruYasyさん
こんにちは! 特許で他社のゲームの可能性を狭めるだなんて本当に酷いことですよね、許せません! こういうのはどこの会社もやってほしくないですよね。
ところでカプコンがコーエーをコントローラーの振動や追加コンテンツ関連の特許で訴えたこと、どう思われますか!?
午前7:27 · 2018年1月29日
ソートン・B・極・AMD
@AthlonvsK6_3
これで「もちろんカプコンも駄目です」って言ったら大したもんよ
午前7:28 · 2018年1月29日
プリビリード
@prbrd1
返信先: @AthlonvsK6_3さん
(感動したと言ってるだけで批判してはいないのに何言ってんだコイツ)
午前10:28 · 2018年1月29日
ソートン・B・極・AMD
@AthlonvsK6_3
返信先: @prbrd1さん
???
よく分かりません。私はカプコンについてどう思うか聞いているのであって、批判したかって関係なくないですか?
午前10:32 · 2018年1月29日
プリビリード
@prbrd1
返信先: @AthlonvsK6_3さん
陰湿なリプライ送っといてもし本当に自覚がないとしたら大したものですね(^-^)
社会には出ないほうがいいですよ
午前10:34 · 2018年1月29日
ソートン・B・極・AMD
@AthlonvsK6_3
返信先: @prbrd1さん
元ツイートに対して疑問点が生まれたのでリプしただけですよ! 陰湿じゃないので安心です!
午前10:36 · 2018年1月29日
0117名無しさん必死だな (ワッチョイ bfb7-QphZ [124.35.12.161])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:45:57.63ID:CHGSLlVb0
>>99
あのねあのね、今まで接近がダメなら遠距離系でなんとか凌いで来たんだけど、オドちゃん動きが素早い上に攻撃力も高いの。(´;ω;`)
なんとかちて!!
0122名無しさん必死だな (ワッチョイWW 26c6-4fyU [1.33.106.250])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:47:16.20ID:WT5E+aTb0
カプコン株爆上げしてる(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW 526f-I6av [125.193.74.213])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:47:41.79ID:k3tijLnJ0
(´・ω・`)

3月に終了するフジテレビ系「めちゃ×2イケてるッ!」(土曜後7・57)の後番組として、19日に放送された特番「世界!極タウンに住んでみる」がレギュラー化されることが28日、分かった。

世界にある驚くほど極端な街“極タウン”にディレクターが潜入する海外移住体験型バラエティー。関係者によると、MCは調整中という。

また、3月に終了する「良かれと思って!」(水曜後10・0)の後番組に、昨年7月と12月に放送された俳優、梅沢富美男(67)が司会を務める特番「梅沢富美男のズバッと聞きます!」がレギュラーに昇格。
梅沢がゲストの離婚や不祥事後の心境など聞きにくいことにズバズバと切り込むバラエティーだ。

フジテレビは4月改編で、「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜後9・0)の後番組としてタレント、坂上忍(50)がMCを務める新番組をスタートさせるほか、
月曜午後11時からは、お笑いコンビ、とんねるずの石橋貴明(56)がMCを務める新番組も決まるなど6番組を一新。得意分野のバラエティーを大改革し、高視聴率を目指す。
0126名無しさん必死だな (ドコグロ MMb7-3QuT [110.233.246.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:47:53.34ID:FrkdHR/6M
弓のステップ有能すぎてほかの武器に戻れない(´・ω・`)
1人でスタンも尻尾切りもできるすごい子
0145名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-6z4D [182.250.241.102])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:50:41.00ID:0jU6UMI9a
PS4「モンスターハンター:ワールド」にリュウやさくらが舞い降りる!「ストリートファイターV」スペシャルコラボが発表
https://www.gamer.ne.jp/news/201801290004/
https://www.youtube.com/watch?v=RLrimNzUFXw

>「ストリートファイターV」スペシャルコラボ第1弾では、チャレンジクエスト「泥土の道をいとわぬ者よ」が2月中旬より期間限定で実施される。

>今回、チャレンジクエスト「泥土の道をいとわぬ者よ」を受注することができる条件は、PS4「ストリートファイターV アーケードエディション」
>又は「ストリートファイターV」のセーブデータを持っている人だ
>(セーブデータを持っていない人も、ほかの人が受注したクエストに「参加」することは可能)。
0153名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f5c-GQ8A [60.67.231.123])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:52:23.69ID:gUh5Aqs10
モンハンの影響でPSN落ちたけどDQ10やFF14やDDONもログインできなくなるの?(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ワッチョイ b2ca-BbAe [211.131.209.225])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:53:15.45ID:DBkhOmzJ0
>>150
頭装備だけまだ作れん
ドスジャグラスっての狩ればいいのか
小型のジャグラスでいいのか?
0163名無しさん必死だな (スップ Sd12-N11u [1.66.99.82])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:53:39.89ID:iy/Zz+t1d
https://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/1103435.html
辻本氏:作り直しはできないが、キャラクターを作るときに、表情の確認ができるようになっているので、それを見ながらキャラクタークリエイトをやってもらいたいのが1つ。そういう声を一杯頂くようなら検討はしようかなと考えている。

期待していい?(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f5c-GQ8A [60.67.231.123])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:55:26.16ID:gUh5Aqs10
>>165
そうなのか(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW 260e-zOoJ [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:55:38.23ID:mU7L1Pr10
>>157
ようこそ
まぁ自分は明日で隔離期間終わるんですがね

今回のはマジきつかった
39度超えたの初めてだわ(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイ b2ca-BbAe [211.131.209.225])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:55:57.50ID:DBkhOmzJ0
空気フレどもがみんなモンハンやってる
DQ11の時でもここまでじゃなかったわ恐ろしい
0198名無しさん必死だな (アウアウウー Sa63-08kZ [106.181.148.168])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:58:48.17ID:K5+MhgFia
>>184
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0203名無しさん必死だな (ワッチョイW 260e-zOoJ [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:59:32.57ID:mU7L1Pr10
>>196
午後からやっと始められるぜぇ(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (ニククエ bfb7-QphZ [124.35.12.161])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:00:22.02ID:CHGSLlVb0NIKU
みんなありがとう(´;ω;`)
0218名無しさん必死だな (ニククエ MMb7-3QuT [110.233.246.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:00:48.08ID:FrkdHR/6MNIKU
クソワッチョイ(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ニククエW 7f5c-GQ8A [60.67.231.123])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:01:00.56ID:gUh5Aqs10NIKU
MHWは日本で200万本いけそう?(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (ニククエ bfb7-QphZ [124.35.12.161])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:03:37.12ID:CHGSLlVb0NIKU
やっぱり持つものは速報民だね(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (ニククエ 5e92-fPTX [119.240.188.107])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:04:04.10ID:vgTD/7L90NIKU
https://twitter.com/akikiwww/status/957147548208177152

#evojapan2018 #evojapan HORIブースのスタッフに見せたがステッカーもらえなかった。
QRコードからアンケに答えるらしくて、大神さんの隣でしゃがんでスマホいじってたら、
アリカブースの人に注意され、その愚痴を三原さんにリプしたら謝られたけどバズって俺にキチガイだの暴言がきまくった。

akiki/あきき

ツイートでステッカーのプレゼントは途中で私が言い出したことでした。
HORIのスタッフさんとはお話ししたつもりでしたが、席を外していた方に伝達漏れがあったのかもしれません。
楽しいイベントに水を差す形となり、誠に申し訳ございませんでした。また、アンケートの入力場所についてはHORIサイドから


akiki/あきき

適切にご案内できていなかったことが原因ですので、アリカ様に非はございません。
お客様とアリカ様、HORIの皆様にもご迷惑をおかけする形となりましたことを、深くお詫び申し上げます。
月曜にHORI本社にステッカーについて確認し、公式にお返事させていただきます。

akiki/あきき

手前の都合で誠に恐れ入りますが、少々お時間を頂戴できますでしょうか。宜しくお願い致します。


三原さん。@


個人的に名前を使われててるんで俺個人の見解な。
俺の名前を出して他の方にクレーム入れるようなマネが『迷惑行為』なんだよ!
根本的に10分以上『ブース前』の『通路』でしゃがんでスマートフォンを操作してるのは他の人全員に『迷惑』で、トラブルメーカーみたい、じゃなくてトラブルメーカーだよ!



三原さん。

前後のツイートの流れとコメントを見るに、迷惑行為を促されたことを『命令』された?
はらわたが煮え繰り返る?
嘘は言っていない?
笑って動いた?
睨みつけて捨てゼリフ吐いてたな?
俺が後ろにいたの知らんかったんだよな?

発言ログをタイムインデックスで記録してるんで言い訳は全部潰すし。
0262名無しさん必死だな (ニククエW 7f5c-GQ8A [60.67.231.123])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:08:36.03ID:gUh5Aqs10NIKU
MHW数回アップデートしていくっていってたけどFF15並に延ばすのかな?(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (ニククエ Sa8f-1LEu [182.249.240.28])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:12:58.94ID:Vr2f/28paNIKU
アウアウがお昼休み入りました(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ニククエ Sa8f-1LEu [182.249.240.28])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:13:53.28ID:Vr2f/28paNIKU
やだ
またニククエの日じゃない
いい加減やめて?(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ニククエ Sa8f-jWYD [182.250.242.16])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:16:32.72ID:urP2HEMGaNIKU
ヘビーボガーン、弾代かかって大変なのに
全部の弾が使えるやつはないのか
えらく冷遇されてない?(´・ω・`)
太刀とかで「この太刀はこの技は使えない」とかあったらおかしいでしょ?
ならヘビーボガーンも全部弾つかわせろよ
0306名無しさん必死だな (ニククエ Sa8f-7U3m [182.250.246.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:17:27.64ID:xICssRICaNIKU
015が一番かわいい(´・ω・`)
http://i.imgur.com/Fz4ft4J.jpg
0309名無しさん必死だな (ニククエ bfb7-QphZ [124.35.12.161])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:17:39.45ID:CHGSLlVb0NIKU
ところでホライゾンクエはどうやって受けられるの(´・ω・`)
0325(´,,・ω・,,`) (ニククエ Sa8f-N3Jd [182.250.251.200])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:19:30.06ID:/BIQwk+3aNIKU
>>313
HR14のぼくがいきましょう
0326名無しさん必死だな (ニククエW 260e-zOoJ [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:19:37.20ID:mU7L1Pr10NIKU
>>303
アンディボガーン(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ニククエ Sa8f-1LEu [182.249.240.28])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:20:49.43ID:Vr2f/28paNIKU
棒癌?(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (ニククエ bfb7-QphZ [124.35.12.161])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:20:52.09ID:CHGSLlVb0NIKU
>>320
どうもありがとう(´・ω・`)b
0352名無しさん必死だな (ニククエ MM02-lPOF [153.234.159.189])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:22:10.47ID:ff5BSihVMNIKU
そういや発売前に16時間でストーリー終わるとか喚いてる人いなかったっけ(´・ω・`)
ぼくプレイ時間それくらいでまだ上位入ったとこなんですけど上手い人がやってたら終わるんですか?
0355(´,,・ω・,,`) (ニククエ Sa8f-N3Jd [182.250.251.200])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:22:14.95ID:/BIQwk+3aNIKU
双剣はまじでつよいですは
過去作品ほぼ使ったときなかったけど
かなり使いやすい
0356名無しさん必死だな (ニククエ Sd12-UEho [1.75.212.244])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:22:17.15ID:GKOY82BUdNIKU
https://i.imgur.com/cskEDnz.jpg
モンスターハンターワゴン
0365名無しさん必死だな (ニククエ Sa8f-jWYD [182.250.242.16])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:23:30.33ID:urP2HEMGaNIKU
>>314
強いかも知れないけど、弾代かかるし LV3火薬とかは店売りしてないし・・・
さらに武器によって使える弾がちがうし
「あ、これ強いぞ!」って作ったら、通常弾が1発しか装填できなかったり大変なのよー(´・ω・`)
スラアクとか双剣は作ったらブンブン振り回してたらいいんでしょ?
0373名無しさん必死だな (ニククエ Sa8f-fxQ0 [182.251.249.45])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:24:14.00ID:jP6uNcemaNIKU
第2回βでの武器使用率ランキングン(´・ω・`)

1位 太刀
2位 大剣
3位 双剣
4位 弓
5位 チャージアックス
5位 ヘビィボウガン
7位 操虫棍
8位 スラッシュアックス
9位 ハンマー
10位 ガンランス
11位 ライトボウガン
12位 片手剣
13位 ランス
14位 狩猟笛
0385名無しさん必死だな (ニククエ b2ca-BbAe [211.131.209.225])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:25:11.99ID:DBkhOmzJ0NIKU
正直まだよくわからんが
初心者が笛とか選ぶわけないよね…
0387名無しさん必死だな (ニククエ Sdf2-CA6O [49.98.164.155])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:25:18.85ID:ML92lASLdNIKU
https://imgur.com/gallery/FrXX3土日にゆるくリアル野外モンハンした者でござる。ネット繋がらないからソロプレイだがまあまあ寒かった
あ、みんなも野外でやる時にはあらかじめ「いつも使うPS4」の設定を忘れんように。
でないとモンハン起動しないから設定しに家に帰ることになるぞ!
0395名無しさん必死だな (ニククエWW 7fa1-oT0O [60.47.200.59])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:26:03.09ID:FWG963xu0NIKU
モンハン悪いところまとめ

・モンスターが少ない
・協力プレイを楽しめないマルチ仕様
・キャラクリ詐欺
・文字が小さくて読み辛い
・ロードが長い
・ムービーをスキップできない
・面倒な痕跡探しを強いられる
・モンスターまで遠いし迷うし逃げまくる
・効果音、エフェクト、BGMがしょぼい
・UI、操作性、拠点の施設配置も悪い
・トロフィーにオン要素ありコンプに数百時間

他にある?
0401名無しさん必死だな (ニククエ 475c-Pdni [126.25.184.243])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:26:45.81ID:wrinb9kG0NIKU
今日のお昼は何でしょな〜(´・ω・`)♪
0412名無しさん必死だな (ニククエ Sa8f-1LEu [182.249.240.28])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:27:40.35ID:Vr2f/28paNIKU
>>356
昨日の夜もう再入荷は無いだろうとかニシくん言ってたけど当たり前のように再入荷されたね(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (ニククエ 475c-Pdni [126.25.184.243])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:28:33.19ID:wrinb9kG0NIKU
>>387
金持ちそう(´・ω・`)結婚して
0425名無しさん必死だな (ニククエ Sa63-wJM2 [106.130.213.88])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:28:45.09ID:u0zFEOB/aNIKU
ラーメン屋行こう(^ω^)
0446名無しさん必死だな (ニククエ Sa8f-jWYD [182.250.242.16])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:30:04.56ID:urP2HEMGaNIKU
今回は武器を作ったとき失敗しても巻き戻しあるから・・とは言うけど
ヘビーボーガンは「作ったら巻き戻せません」とか言われる武器あるんだけど・・・(´・ω・`)
ライフルみたいな見た目が気に入って作ってしまったが
0459名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-jQcU [126.233.201.197])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:31:10.69ID:OEFASiDCpNIKU
初モンハンなんだけど
適当にモンスター狩って作れる防具があったら組み合わせ考慮しないで防御力優先で作って装備
ってプレイで問題無いですよね?(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (ニククエW FFf2-/MI7 [49.106.188.244])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:31:16.54ID:gLpR1hr5FNIKU
>>396
マーブルやマブストやマブカプのダイヤグラムだと
最弱は超人ハルク
0468名無しさん必死だな (ニククエ Sre7-/oos [126.212.2.14])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:31:29.04ID:9RhCR5qprNIKU
>>384
基本△で攻撃切れたらすぐに○してまた△に繋がるよ(´・ω・`)
隙が出来たら同時押しでザクザクしたり鬼人化したり
あと自分がヘイト持ってる時に敵が画面から消えたら取りあえず横方向にコロリンすると敵が横をすり抜けていくので○で追い討ちすると良いよ
0476名無しさん必死だな (ニククエWW 7376-AW+H [202.225.65.243])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:31:58.23ID:QPXXuAah0NIKU
しょぼさん配信しないでモンハンやっとるな
0492名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-jQcU [126.233.201.197])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:33:38.02ID:OEFASiDCpNIKU
>>479
>>480
>>486
>>488
ありがとうございます(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-bFb7 [126.233.69.117])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:33:50.99ID:lz+SxeaepNIKU
ガンランスは切り上げ→叩きつけ→フルバースト→横切り→竜坑砲のコンボは派手だし気持ちいいし軽くスパアマだから好き(´・ω・`)
てかそんな武器種ランク低かったんか強いと思ってたわ
0557名無しさん必死だな (ニククエ MMae-2vjY [61.205.101.226])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:40:16.15ID:WsbIMzojMNIKU
アイマスのアニメつまんねーなほんと(´・ω・`)
竜宮小町ゴリ押し過ぎて見てると気分悪くなってくるわ
竜宮小町がなんで他の765プロのアイドルより売れたのかっていう過程や理由を描かないで
竜宮小町大人気!他のアイドルは仕事全くありません!って状態だから全く自然に観る事ができない
他のキャラは他のキャラで竜宮小町良いなぁ〜しか言わないし
0567名無しさん必死だな (ニククエ Sa8f-I6av [182.250.246.207])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:07.67ID:tosqB35caNIKU
今回、コーラスワールドワイドとしては、台湾、中国、韓国、シンガポール、マレーシアと主にアジアのデベロッパーと多くの打ち合わせを持ちました。

彼らの共通するイシューは「どうすればNintendo Switch市場に参入できるか」という点に尽き、彼らの出展タイトルがモバイルやPCであってもこれからはSwitchでも勝負をしたいという意見を多く伺いました。

これはニュースなどでSwitchのインディゲームが盛り上がっている(=他プラットフォームより良い売上が出ている)という話題が念頭にあると考えられます。

実際のところは「Switch版を考えている」という話を聞いても具体的にどうやって参入するか方法がわからないという人が多く、
運良く任天堂より情報開示を受け開発機を導入できている開発者はごく少数のようでした。
「Nindies」を標榜する任天堂としては、日本以外のアジアの開発者開拓もぜひ進めていただきたいところです。

またアジアのスタジオや開発者はすでにPS4の開発機を入手しているものの、開発になかなか手をつけられないという話も聞きました。
特に台湾勢は「ソニーが中国ばかりに向いていて相手にしてくれない」というコメントもあり、サポート体制など、なんらかの事情でPS4への開発意欲を削いでしまっているという印象を受けました。

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1103511.html
0569名無しさん必死だな (ニククエW 7f5c-GQ8A [60.67.231.123])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:12.46ID:gUh5Aqs10NIKU
>>529
ガンダムの話でもする?(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (ニククエ Sdf2-szEI [49.98.8.84])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:47.06ID:v1f4TqwZdNIKU
ビックウェーブ来てるな
0591名無しさん必死だな (ニククエ Sd12-CA6O [1.75.232.141])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:42:54.34ID:N7XC4H2RdNIKU
バイオ2きたか
0600名無しさん必死だな (ニククエ 475c-Pdni [126.25.184.243])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:43:45.35ID:wrinb9kG0NIKU
>>557
アイマスはsideMのほうが面白いね(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ニククエ Sa8f-j39P [182.250.243.6])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:58.60ID:nkFBKoW6aNIKU
MHWゲームプレイ自体はピッケルとか虫あみ持つのを省いたりして快適性は上がってるんだけど
オンラインのマッチングシステムがPS2時代より劣化してるのをどうにかしてくれ
とりあえず集会所から出発してもクエスト終わりに流通エリアに戻ってくるのでOKだしたヤツは瘴気の谷に落ちて欲しい
0620名無しさん必死だな (ニククエ Sre7-9iWL [126.212.242.4])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:45:33.10ID:oMZu77XTrNIKU
淀ってモンワー何万本仕入れたんですかね在庫尽きなくて怖い(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (ニククエW 5670-Mtt1 [153.193.248.94])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:45:51.19ID:djEP9KPi0NIKU
>>571
スリンガーこんなことできるのか
ランゴスタに石投げつけることしかしてないわ
0630名無しさん必死だな (ニククエ bfb7-QphZ [124.35.12.161])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:46:23.19ID:CHGSLlVb0NIKU
大剣驚くほど使うの下手だから接近はガンランスに変えようと思ってたけどあかんっぽいの?(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (ニククエ Sre7-9iWL [126.212.242.4])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:50:08.84ID:oMZu77XTrNIKU
>>665
Switch買わないと任天堂の新作ゲーム出来ないからでは(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (ニククエWW 5e27-8wWp [119.242.210.218])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:50:40.77ID:5ZGCdHsy0NIKU
スラアクを減気ビンの武器に持ち替えたらハンマー化した
普通にスタン取れる(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ニククエ bfb7-QphZ [124.35.12.161])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:50:43.84ID:CHGSLlVb0NIKU
>>639
ロリに規制がクソ厳しい海外でも唯一Steamで最初に出たギャルゲーだったから(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ニククエ 475c-Pdni [126.25.184.243])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:51:49.82ID:wrinb9kG0NIKU
>>567
>特に台湾勢は「ソニーが中国ばかりに向いていて相手にしてくれない」というコメントもあり、
>サポート体制など、なんらかの事情でPS4への開発意欲を削いでしまっている

仮にも記者なら何でその”なんらかの事情”についてインタビューしないの(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ニククエWW 5e27-8wWp [119.242.210.218])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:52:01.57ID:5ZGCdHsy0NIKU
>>672
古代樹のレウスの巣から飛び降りたときに使ってみて(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (ニククエ 475c-Pdni [126.25.184.243])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:52:30.52ID:wrinb9kG0NIKU
>>665
自分の部屋にテレビもってないんじゃないの(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ニククエ MMb7-3QuT [110.233.246.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:53:25.23ID:FrkdHR/6MNIKU
昔の卵運びとかマジでキツかった(´・ω・`)
森丘のエリア5の卵とってベースキャンプに戻るのにものすごい苦戦した
0722名無しさん必死だな (ニククエ 4f22-fPTX [182.248.223.113])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:53:51.59ID:Abeugjke0NIKU
たぶん、チュートリアルで手取り足取りやらせないのは、
プレイヤー同士でコミュニケーションとって、
あ、こんなことできるんだこうすればいいんだってのを広めてほしいとか
そういうのじゃないかと思ってみたがどうか(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ニククエWW 5264-TpFz [123.222.171.52])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:54:20.15ID:ccfDzhAT0NIKU
>>584
今まではマップの端から端まで卵持ってマラソンさせられた上にわざわざ最短の道を岩で塞いで遠回りさせてたり
攻撃食らったら卵落とす虫沢山沸かせて
なおかつちょっとした壁や段差も登れなかったからマジモンの苦行だったんやで…(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな (ニククエ Sre7-9iWL [126.212.242.4])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:55:34.83ID:oMZu77XTrNIKU
>>696
詳しく取材できないなんらかの事情がある(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (ニククエ bfb7-QphZ [124.35.12.161])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:55:39.99ID:CHGSLlVb0NIKU
PS4売り切れとかSIEも笑いが止まらんやろ(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (ニククエ MMb7-3QuT [110.233.246.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:55:41.66ID:FrkdHR/6MNIKU
>>734
ホーミング生肉ことアプケロスに殺意湧きましたね(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな (ニククエ 7f5c-Sig2 [60.131.139.161])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:56:07.58ID:ISerfKi+0NIKU
海外で低い評価のレビューはだいたい、動きがもっさりしている、キャラのローポリモデリングがブサイク
友人がいないので四人で出来ない、ネットの接続障害が多すぎる、敵が逃げてストレス
いちいちイベントシーンを見ないとマルチが出来ない等が多いですね
まあ高評価のレビューの方が多いんですけどね(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ニククエWW 5264-TpFz [123.222.171.52])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:57:14.73ID:ccfDzhAT0NIKU
スリンガー移動知らないってことは
ちっさい翼竜にスリンガーのたま当てて怯ませて
その下で丸ボタンで掴まって空飛んでショトカできるの知らない人たくさんいそう(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-jQcU [126.233.210.143])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:58:01.01ID:aQuXD5tApNIKU
スレ一覧がMHWのネガキャンスレだらけで草ァ!
0762名無しさん必死だな (ニククエWW 5e27-8wWp [119.242.210.218])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:58:20.30ID:5ZGCdHsy0NIKU
ワールドの女キャラの中では3期団長が一番可愛いよね(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ニククエWW 5264-TpFz [123.222.171.52])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:58:50.78ID:ccfDzhAT0NIKU
>>752
ムービーシーンでも活用された沼地のとこかな(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (ニククエ bfb7-QphZ [124.35.12.161])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:01:20.41ID:CHGSLlVb0NIKU
大剣使いの人ってどういう使い方してんの?上手い使い方おせえて(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ニククエ Sdf2-6Oft [49.96.19.46])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:01:21.72ID:Wxb4DBwbdNIKU
捕獲したら一本勝負待ったなしの闘技場クエスト出るかもしれないからもっと捕獲しろ(´・ω・`)
野良調査入るときは捕獲クエストかもしれないから確認してから殴ろう(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ニククエWW 5264-TpFz [123.222.171.52])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:01:59.79ID:ccfDzhAT0NIKU
>>788
闘技場クエってなんかメリットあるの?(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ニククエWW 5264-TpFz [123.222.171.52])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:03:35.14ID:ccfDzhAT0NIKU
>>798
なるほど(´・ω・`)
闘技場で更に捕獲できるんやろか
0804名無しさん必死だな (ニククエ Sa63-jQcU [106.132.86.164])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:03:37.49ID:e6qX/lGPaNIKU
ダメージ数値化とか日本語ボイスとか発売前は色々言われてたけどいざ出たら便利だからみんな使ってる
コアなファンの意見だけ聞けばいいってもんじゃないね(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ニククエ Sdf2-8wWp [49.104.34.21])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:03:41.57ID:b8vByTBHdNIKU
>>787
弱い攻撃を見極めてタックルで受け止められるようになると捗るらしい(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ニククエ Spe7-2Q2b [126.247.88.153])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:04:59.93ID:JzhUwty+pNIKU
モンハンの竿役の定番はやはりあのモンスターよね(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ニククエ 06d3-derR [113.150.62.151])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:23.45ID:+PSQrhMS0NIKU
ミリタリーモノやSFモノのカッコいいゲームが超多いPS4がSwitch(笑)なんかに負けるわけが無い
ブームに操られてハードを買う事の馬鹿さを味わう前にまともなハードを買ってまともなゲームを沢山やろう(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ニククエWW 5264-TpFz [123.222.171.52])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:07:07.55ID:ccfDzhAT0NIKU
>>808
ガンランスでフルバースト流行砲のコンボ気持ちいいからブッパしてるけど
あれ味方吹っ飛ばないよね?(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ニククエW 3758-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:07:16.19ID:/L/pbIa70NIKU
操虫棍の空中連続切りは慣れると何回も出るんだな
0833名無しさん必死だな (ニククエ Sa63-wJM2 [106.130.213.88])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:07:56.67ID:u0zFEOB/aNIKU
ラギアの電撃責めで逝かされた後ネブラに孕まされる同人で抜いた
0836名無しさん必死だな (ニククエ MMb7-oT0O [110.165.214.113])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:08:41.20ID:hoHUdGR4MNIKU
2018 01.29

日頃よりTVアニメ「ISLAND」への応援、誠に有難うございます。
この度、TVアニメ「ISLAND」の「伽藍堂 紗羅」役が、下記のとおり変更となりました。

▼交代前のキャスト様
村川梨衣

▼交代後のキャスト様
山村響

交代に関する経緯としては以下の通りとなります。
2017年12月下旬 アニメの音声収録が始まってからほどなく、村川梨衣様の所属されている「東京俳優生活協同組合」
(以下、俳協)様からTVアニメ本編の脚本及び一部、内容について変更のご要望がございました。
当初、セリフの変更を行い俳協様のご要望に対応してまいりましたが、収録話数が進むに連れて、
俳協様からのご要望にシーンの変更を伴うものが出てまいりました。

セリフやシーンの変更はキャラクター性、作画、作品のクオリティに影響を与えることになるため、具体的な対応については一部、
相談させてほしい旨お伝えしたところ、俳協様が希望する全ての変更が受け入れられない場合は、
俳協様としては村川様の続投は難しく降板させるほかないため、再度変更を検討してほしいとの返答を受けました。
そのため、俳協様から頂いたご要望に対して、今日まで製作委員会・スタッフ・原作元を交えて議論・検討をし、様々な可能性を探って参りました。

しかし、一年以上の準備期間を経て原作・製作委員会の監修を元に決定した内容であること、また変更のご依頼があったシーンは
既にアニメーションの作画作業まで完了していたこともあり、俳協様より頂いたご要望をそのまま反映することが難しい旨をお伝えしたところ、
俳協様より正式に降板のお申し出がございました。
降板した場合、村川様が原作ゲームから出演してされているため原作ゲームのファンの皆様を悲しませてしまうこと、
またすでにキャスト発表後であるため村川様のファンの皆様の期待を裏切ってしまうことなど、降板に際しての大きな影響が
出てしまうことが予想されることを俳協様へもお伝えさせて頂きました。
ですが、俳協様の降板に対する意思は固く、また俳協様から降板に伴う交代キャストのご提案があった事もあり、
申し出を受け入れ、誠に残念ではありますがキャストの交代をさせて頂くことになりました。

ファンの皆様には突然のお知らせとなり、驚かせてしまうことを大変、心苦しく思っております。
引き続き、TV放送に向けて準備を進めてまいりますので、これからもTVアニメ「ISLAND」を何卒、よろしくお願い申し上げます。

なお、本件に関連するお問い合わせにつきましては、本お知らせをもって返答と代えさせていただきますのでご了承下さい。

http://never-island.com/180129.html
0838名無しさん必死だな (ニククエ 7fa1-rgA5 [60.42.28.89])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:09:06.05ID:t1OsRskc0NIKU
「モンスターハンター:ワールド」リリース後からPlayStation Networkで立て続けに障害発生中
http://gigazine.net/news/20180129-playstation-network-problems/

PlayStation 4(PS4)のオンラインサービス「PlayStation Network」で、2018年1月26日(金)頃から
度々障害が発生しており、オンラインゲームがプレイできなかったり、サービスへの接続がしにくい
障害が発生したりしています。

2018年1月26日(金)からの4日間で4度目の障害がPlayStation Networkで発生しています。
ただし、これらの障害はPlayStation Networkユーザー全員がネットワークにアクセスできなく
なるというものではありません。また、PlayStationの公式ヘルプはTwitter上でPlayStation Networkへ
アクセスできない場合の対処方法をつぶやいているので、まだアクセスできないという人は
試してみる価値ありです。

PlayStationの公式ヘルプが推奨する「PlayStation Networkへアクセスできない場合の対処方法」は
以下の通り。

1:問題のあるアカウントをログアウトする
2:PS4の電源を落とす
3:playstation.comにアクセスしてサインインする
4:ウェブサイト上でログインできたことを確認する
5:PS4の電源を入れてログインする

なお、PlayStation Network上で障害が立て続けに発生し始めたのは「モンスターハンター:ワールド」が
発売された1月26日からであり、Xbox One版のモンスターハンター:ワールドでもマッチングに問題が
発生していることから、国内外で予想を上回る数のハンターたちがゲームをプレイし始めたことが
一部の障害の原因となったと推測できます。


(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ニククエ Sa63-rroF [106.154.39.120])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:09:23.64ID:UZ+bPv00aNIKU
Twitter見てると
ニシ君のネガキャン全く効いてないね今回
0841名無しさん必死だな (ニククエWW 8f6f-hnQl [118.241.248.130])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:09:23.38ID:o0fWNX830NIKU
TVアニメ「ISLAND(アイランド)」「伽藍堂 紗羅」役 キャスト交代のお知らせ
http://never-island.com/180129.html
▼交代前のキャスト様
村川梨衣

▼交代後のキャスト様
山村響

交代に関する経緯としては以下の通りとなります。

2017年12月下旬 アニメの音声収録が始まってからほどなく、村川梨衣様の所属されている「東京俳優生活協同組合」(以下、俳協)様からTVアニメ本編の脚本及び一部、内容について変更のご要望がございました。
当初、セリフの変更を行い俳協様のご要望に対応してまいりましたが、収録話数が進むに連れて、俳協様からのご要望にシーンの変更を伴うものが出てまいりました。

セリフやシーンの変更はキャラクター性、作画、作品のクオリティに影響を与えることになるため、具体的な対応については一部、相談させてほしい旨お伝えしたところ、
俳協様が希望する全ての変更が受け入れられない場合は、俳協様としては村川様の続投は難しく降板させるほかないため、再度変更を検討してほしいとの返答を受けました。
そのため、俳協様から頂いたご要望に対して、今日まで製作委員会・スタッフ・原作元を交えて議論・検討をし、様々な可能性を探って参りました。

しかし、一年以上の準備期間を経て原作・製作委員会の監修を元に決定した内容であること、また変更のご依頼があったシーンは既にアニメーションの作画作業まで完了していたこともあり、
俳協様より頂いたご要望をそのまま反映することが難しい旨をお伝えしたところ、俳協様より正式に降板のお申し出がございました。
0849名無しさん必死だな (ニククエW 0He7-wTEP [126.33.4.0])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:10:59.89ID:TfqPH5Y9HNIKU
2018.01.29(月)更新 新作売上ランキング
[PS4]モンスターハンター:ワールド(通常版) - 2352 pt
[PS4]MONSTER HUNTER: WORLD COLLECTOR’S EDITION - 58 pt
合計:2410pt

これってどうなん?(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ニククエW 3758-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:12:07.41ID:/L/pbIa70NIKU
>>847
同族の武器は使わないでしょ
弱点のしか使わないよ
0874◆PDIsQ7iLaM (ニククエ Sdf2-TLUo [49.96.39.143])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:15:44.23ID:yslJ8GWQdNIKU
アンジャナフ倒せました!v(´・ω・三・ω・`)v
早々2乙して駄目かなと思いつつ慎重に削ってたらドクロまで持ち込んで
これで勝つる!とラストスパートかけようとしたらレイアだかレウス登場
最後リオがんばえー!( ˘ •ω• ˘ )と応援してた雑魚がここに居た
0885名無しさん必死だな (ニククエWW 5264-TpFz [123.222.171.52])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:16:52.62ID:ccfDzhAT0NIKU
>>875
!!(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ニククエ bfb7-QphZ [124.35.12.161])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:17:01.54ID:CHGSLlVb0NIKU
でも今回のモンハンはガチのマジで面白いよね、グラフィックも申し分ないし
GKもたまにはニシくんみたいに各サイトやTwitterで持ち上げしてこいよ、まぁ真のGKはalt民ぐらいだろうが(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ニククエWW 5264-TpFz [123.222.171.52])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:18:24.86ID:ccfDzhAT0NIKU
ドグマは捕まりアクションとランタンのクソ仕様いらない(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ニククエW 3758-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:19:15.12ID:/L/pbIa70NIKU
>>874
俺もレウス乱入されて見守ってたらレウスに吊されてどっか行っちゃって
やっと見つけたと思ったら一撃で倒せたときは
レウス強ーと思ったわw
0913名無しさん必死だな (ニククエWW 16f6-8uOY [121.103.248.67])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:22:39.11ID:uB6LN0C50NIKU
>>905
RDR2とGoWはここの連中も買うでしょ
0938名無しさん必死だな (ニククエ 7fa1-rgA5 [60.42.28.89])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:25:41.57ID:t1OsRskc0NIKU
セガ、他社開発ゲーム7タイトルのアジアでの販売ライセンスを取得
パートナー企業のアジア展開を支援
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1103456.html

セガゲームスは、アクアプラス、日本一ソフトウェア、マーベラス、メディアスケープより、
各社が開発した家庭用ゲームソフト計7タイトルについて、アジア地域での販売ライセンスを
獲得したことを発表した。

今回の取り組みは、対象のソフトについて、セガゲームスが繁体字・ハングルへの翻訳を行ない、
子会社や現地パートナーを通じて、当該のアジア地域における宣伝、販売、カスタマーサポートを
行なうもの。

【対象タイトル】
・「うたわれるもの 散りゆく者への子守唄」(アクアプラス)
・「うたわれるもの 偽りの仮面」(アクアプラス)
・「うたわれるもの 二人の白皇」(アクアプラス)
・「プロジェクト・ナイトメアproject Nightmare(仮称)」(日本一ソフトウェア)
・「閃乱カグラ Burst Re:Newal」(マーベラス)
・「Fate/EXTELLA LINK」(マーベラス)
・「不思議の幻想郷TOD -Reloaded-」(メディアスケープ)


(´・ω・`)
0951◆PDIsQ7iLaM (ニククエ Sdf2-TLUo [49.96.39.143])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:28:01.31ID:yslJ8GWQdNIKU
メタルギアゾンビはタワーディフェンスという感想みたけど
タワーディフェンスは嫌いなんだが

>>942クリムゾン的な。まあ捕獲クエで虫でマーキングして一度逃がして生態調査みたいな事は言ってたかな
0955名無しさん必死だな (ニククエ d2d3-4vN5 [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:29:06.80ID:yMHVxWUE0NIKU
■■速報@ゲーハー板 ver.47104■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1517199751/
           ∧∧
          (´・ω・`)   次スレよ〜
       __.∬(っ/ ̄ ̄ ̄/__今日もゲーム話に花が咲く
      /\旦\/___/   \
     /+ \________ヽ
  ∧,,∧ \ + + +    + + `、  
 (´・ω・)\ \__ノ⌒(⌒─⌒)ヽ_____ヽ  
.c(,_uuノ  ` 、___ノ((´^ω^`))___) 
               o旦o
0982名無しさん必死だな (ニククエWW 5264-TpFz [123.222.171.52])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:33:00.21ID:ccfDzhAT0NIKU
>>977
ラブホ経営してた頃から(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ニククエWW 5264-TpFz [123.222.171.52])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:35:18.26ID:ccfDzhAT0NIKU
モンハンの為に外付けSSD買おうか迷ってるけど効果ある?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況