X



任豚、無事死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 20:07:59.13ID:ezWGgjxwdNIKU
国内売上出てないのに世界出荷数だ勝ち誇るゴキさん哀れだ��
これで国内売り3DSに負けてたらもうゴキの居場所ないぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 20:09:23.61ID:8s2iAtVz0NIKU
売れて凄い!じゃなくてそういうに使うから気違いって言われてるんだぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 20:13:49.31ID:pELVEtSW0NIKU
任豚ってW i iUと一緒にすでに居ないだろ
バカが任豚だと思ってるのはゴキブリの
ネガキャンにウンザリした一般人だよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 20:17:50.32ID:CAr892n2MNIKU
このままだとリアルと現実の区別が付かない豚が犯罪犯しそうだからやめたれw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 21:29:41.14ID:pELVEtSW0NIKU
>>5
でも実際wiiu末期は和解するチャンスだったのに
スイッチのネガキャンを先にはじめたのは
ゴキブリだからゴキブリ自身が敵を作ったのは
間違いないねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています