X



■■速報@ゲーハー板 ver.47113■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW 575c-JfuF [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/30(火) 09:49:23.79ID:vSSWzPhg0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47112■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517258530/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-GQ8A [49.98.173.249])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:02:25.71ID:9URA7kiKd
堀井がドラクエはスマホにシフトしないっていってなかった?(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイ d2d3-4vN5 [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:05:47.50ID:aLwdNUUb0
TVゲームショップ COMG!
‏ @COMG_GAME9 分9 分前

モンハンシリーズ史上最高のスタートダッシュ! 今週の入荷は2日予定です。ご予約は最寄りの店舗までお願いします。

コングでもこのとおりよ!(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-4NOV [182.251.242.51])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:06:40.57ID:uZgEH39Ya
>>33
大丈夫大丈夫(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-GQ8A [49.98.173.249])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:06:48.74ID:9URA7kiKd
>>17
なんで海外でDQ11がシリーズで一番期待されてるん?(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイWW 17f6-3QuT [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:07:47.88ID:gd3mr4Hk0
>>48
はい(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (アウアウウー Sa63-wJM2 [106.130.218.253])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:08:00.51ID:hoVEcXiKa
ドラゴンボールファイターもしかしたらEVOの種目に入るかもしれんなこの勢いだと
0062名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-Yt4D [182.251.241.50])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:08:44.60ID:IuyvKdLCa
本当にpc出てるの…?(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (スフッ Sdf2-n2Vf [49.104.32.248])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:09:15.09ID:mpFirDbud
モンハンはワールドが初だけどこれちょっと切っただけで研がなきゃいけないのがクソダルい
研ぐっていう行動あるにしてもちょっと早過ぎだわ
0068名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-GQ8A [49.98.173.249])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:09:16.81ID:9URA7kiKd
>>41
PS4でそれはすごすぎ(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (スプッッ Sdaa-I0iD [183.74.193.116])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:09:41.33ID:Rda5rWprd
頼むよぉ
モンハン接近と遠距離両方持たせてくれよぉ
今時これ出来るの普通だろ
武器装備変更にに一々キャンプ戻るの面倒なんだよぉ(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイ d2b1-LkCv [219.104.173.4])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:11:19.56ID:f+7t/k7+0
まあ今回の無双はめっちゃアジア(とりわけ中国・台湾)需要狙いに行ってるしな
むしろゲームショウ等での情報の露出頻度とか見るに国内よりそっちの方が期待度でかいんじゃねえかなまである
まあその狙いが成功するか失敗するかは知らんけど
だからまあぶっちゃけ国内だけじゃ測れんところがあるよね(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-GQ8A [49.98.173.249])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:12:28.55ID:9URA7kiKd
>>69
3DS版はないんだっけ?(´・ω・`)
>>74
ヨコオもよーすぴとUSJのドラクエのにいったみたいだね(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイWW 17f6-3QuT [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:13:25.48ID:gd3mr4Hk0
>>79
あざしゅ(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-RpMk [182.249.244.26])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:14:41.19ID:VOmhJ3l3a
モンハンはオドガロン倒しに行く前で作れる装備とかめっちゃあり過ぎるから
色々作りたくてストーリー進行止まってるわ

そしていつの間にか拾ってた禍々しい布とかいうのは何なん?
こいつの装備カッコいいから欲しいけど布の入手の仕方が分からん(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-GQ8A [49.98.167.49])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:14:48.34ID:c+MrQzwkd
>>101
シルビア?(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spe7-jQcU [126.245.24.22])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:14:56.24ID:JaBmb7EQp
ブギーって撫でたり抱っこしたりするだけ?
なんのためにいるんですか(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6ff6-4NOV [150.246.87.105])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:17:25.27ID:OEVzqp7H0
えろかわいい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vP7RV9c.jpg
0128名無しさん必死だな (ワッチョイWW 17f6-3QuT [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:18:29.92ID:gd3mr4Hk0
USJのやつってチケットが落ちるとかそんな感じです(´・ω・`)?
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ d2b1-LkCv [219.104.173.4])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:20:13.06ID:f+7t/k7+0
>>97
まあ題材(三国志)的に中国需要狙うのはむしろ自然なことだしな
ただ如何せん前は中国の経済力が低かったせいで市場としてはあんま期待できず
海外需要=欧米需要だったから積極的に狙うことも無かったけど
昨今は中国もアホみたいに経済成長して大分情勢変わってきたしな
これからは中国市場での需要拡大狙うサードも増えるんちゃう(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6ff6-4NOV [150.246.87.105])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:20:39.07ID:OEVzqp7H0
>>131
妹うpが参加条件に変更されました(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-4fyU [49.98.172.220])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:20:54.50ID:N2AKconKd
45 名無しさん@恐縮です 2018/01/30(火) 07:18:00.77 ID:uk1mffZa0
>>25
リゼロ声優のラム役だから、全世界での知名度は怖っろしく高い
イメージや演技力評価は、脇役ではあるがな
リゼロは1.5億回有料再生されたバケモノアニメだから、知名度だったら「ラム役の村川梨衣」自体は、今の渡辺謙より上かもしれないね
(主演は「レム役の水瀬いのり」)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1ed3-1UoD [111.105.119.239])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:27:34.56ID:jVB6OUm00
エース安田の記事が楽しみ過ぎる
0194名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1ed3-1UoD [111.105.119.239])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:31:00.63ID:jVB6OUm00
アンソ発狂してるよね
0199名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6ff6-4NOV [150.246.87.105])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:31:34.03ID:OEVzqp7H0
アマゾンも転売ぼった以外消えてる(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (ワッチョイ d2b1-LkCv [219.104.173.4])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:32:30.70ID:f+7t/k7+0
>>160
まあそういうリスクはあるね
でもリスクに見合うだけのリターンが期待できるなら狙いに行くよ、それが企業ってもんだ
何せ行ける(儲けられる)と思ったら規制云々どころかアフリカ等のテロ頻発地域にさえ人送り込んで進出する連中だからな
企業なんてそんなもんよ(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f5c-KRCF [60.101.248.238])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:33:29.02ID:2e5LPwhA0
何故リーオーが今更売れるのか(´・ω・`)

RG 新機動戦記ガンダムW Endless Waltz トールギス EW 1/144スケール 色分け済みプラモデル
Amazon 売れ筋ランキング: ホビー - 1位

HGAC -GUNPLA EVOLUTION PROJECT- 新機動戦記ガンダムW リーオー 1/144スケール 色分け済みプラモデル
Amazon 売れ筋ランキング: ホビー - 2位

フルメタル・パニック! アーバレスト Ver.IV 1/60スケール 色分け済みプラモデル
Amazon 売れ筋ランキング: ホビー - 3位
0242名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6ff6-4NOV [150.246.87.105])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:37:10.14ID:OEVzqp7H0
どんなにハミ痛や目で栗が悪い数字出してきても500万本の事実は変わらないし(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ec8-rgA5 [111.64.16.128])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:39:19.26ID:V3YuOXi70
モンワーでオン乞食してると殆どマップとか覚えてる人達の中ガチの初心者っぽいのが混じってますね
ああいうのを見るとやっぱモンハンの敵は強いですわ
僕は強くなりすぎて初心を忘れるところでした(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (ワッチョイ d2b1-LkCv [219.104.173.4])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:40:42.19ID:f+7t/k7+0
ちょっと警戒しすぎなんちゃうの
占いとはいえコングpt見るにPS4版のDQ11の2倍のpt出しててて
DQ11でさえ初動でパケだけで100万弱の数字出したのにMHWがそれを下回る訳ないと思うんだけど(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6ff6-4NOV [150.246.87.105])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:44:27.17ID:OEVzqp7H0
>>261
不確定情報でホルホルするのはニシくんだけで十分
結果が出てから喜べば良いのです(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ d2a2-BbAe [219.121.2.76])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:45:02.44ID:y9JlI1ZE0
3日でシリーズ最高売り上げだし、今後はAAAタイトルとしてPS箱路線でしかモンハン本家は出ないでしょ
開発者にも任天堂ハードは低性能って言われてるし、任天堂にはハードやプレイヤー層(小学生や頭がキッズのニシ君)にあったストーリーズしか出ないよ(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (アウアウオー Saaa-xmkg [119.104.123.207])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:50:09.12ID:C0ZmSEHPa
モンハンW 2週間目
22店舗中18店舗で売り切れ(´・ω・`)
ttp://www.yodobashi.com/ec/product/stock/100000001003697037/
0319名無しさん必死だな (ワッチョイ b2b9-rgA5 [211.15.26.246])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:52:24.88ID:SHcYjWqn0
>>150
これ色々コラ作られててたのしかったね(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e7a-fPTX [223.134.110.89])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:55:14.79ID:mYVKeMfp0
1月4日発売の別冊ヤングチャンピオンの次号予告に掲載されたので、もうご存知の
方もいるかと思いますが「姉のおなかをふくらませるのは僕」は作画担当を変更して
「姉のおなかをふくらませるのは僕・おかわり」になって2月6日発売の3月号より連載
再開されます。
https://twitter.com/OndaChiro/status/949629290315788288
恩田チロ
現在新作を準備中です。
「姉のおなかをふくらませるのは僕」作画を担当してました

https://pbs.twimg.com/media/DTF-bWnVwAE63da.jpg

音沙汰がないとは思ってたけど、こんなことになってたのか(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-oeKL [182.250.243.8])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:56:42.62ID:cuKpbOVva
ニシくんが醜態を晒している…(´・ω・`)

そろそろ冷静になってモンハンw500万本のおかしさに目を向けよう
1 名無しさん必死だな 2018/01/30(火) 10:35:06.77 ID:Dv5JxVQvM
まずこの500万本というのは
・出荷数であり、販売数ではない
・しかも世界累計の出荷数である
・箱oneの数も含めている

これに対してゴキブリさんやクソアフィブログは
・初週の出荷にも関わらず500万本突破(?)という不思議な表現を使っている
・出荷数≫販売数が本気でわかっていない

これらの目に余る醜態を晒している

11 名無しさん必死だな sage 2018/01/30(火) 10:41:35.61 ID:UlkBkWzSa
>>1
なぜ出荷数を発表してはいけない?
なぜ世界累計の出荷数ではいけない?
なぜ箱oneの数も含めてはいけない?
なぜ??

40 名無しさん必死だな 2018/01/30(火) 10:48:56.44 ID:Dv5JxVQvM
>>11
発表するのは別にいいよ
ただ、ゲハで売り上げで勝ち誇りたいなら
出荷数だけというのも、箱one含めるのも
どちらも論外
こんなの言うまでもないことだ
0345名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spe7-WAFX [126.247.193.69])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:57:05.05ID:v92KzWUyp
狩猟クエストで捕獲瞬殺してくれたアニキいたんだけど
もしかして捕獲の方がマルチで喜ばれる?
素材多いんだよね?

僕は嬉しかった(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (ワッチョイ eb51-XqOq [114.160.221.235])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:57:35.42ID:xG/rFC1k0
>>340
switchはやるゲームないからネガキャンしかすることなくてつれえわ(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイWW 17f6-3QuT [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:58:01.62ID:gd3mr4Hk0
>>340
神ゲーすぎてすまんな(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイWW 16f6-8uOY [121.103.248.67])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:00:03.45ID:7efqbSqy0
ゾラマグナ装備そこそこ苦労して作ったけど火以外の耐性ひどいな
0369名無しさん必死だな (アウアウエーT Sa6a-W10G [111.107.144.139])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:01:09.00ID:br30XFhva
Q――日本経済の現状をひと言で言うと、どんな感じになりますか?

1億総活躍とか言っていますが、このままだと1億総玉砕です。

Q――多くの人はアベノミクスで経済は好転しているように感じていますが、違う?

とんでもない誤解ですよ。日銀の黒田総裁はよく正気を保てるものだと思います。もう大失敗は歴然なのですから。私が彼の立場なら発狂していると思います。

Q ――日銀が国債を買いまくってマネタリーベースを増やしても、マネーストックが大して増えていないということですね。
マネタリーベースの対名目GDP比率は既に80%を優に超えている。比率で見れば米国の4倍を超えているとご著書(「アベノミクスによろしく」集英社インターナショナル新書)で指摘していました。
その米国は緩和をやめたのに、日本はやめられないままです。

異次元の金融緩和の前後で、マネーストックの増加ペースに変化はありませんでした。
資金需要がなかったということです。インフレ目標を達成できないのはそれが原因です。
もう異次元の金融緩和という言葉を使うのをやめて、「脱法借金」と呼ぶべきでしょう。
新規国債は全部、いったん民間金融機関に買わせた上で日銀が買っているのですから。これは財政法5条の脱法行為です。

Q ――そういう状況なんですね?

日本経済は「スピード」という映画に出てくるバスにソックリです。そのバスは時速80キロ以下に速度が落ちると爆発してしまうんですが、かといって走り続けるとガソリンが切れて爆発する。
日本経済も同じです。脱法借金をやめられない状況ですが、このままだとやがて円の信用が切れて爆発すると思います。

Q ――背筋が凍ってきますね。しかし、国民にはそんな危機感はまるでありません。アベノミクスでGDPも上がった、株も上がった。やがて賃金も上がるだろう。政府はそう言っています。

異議ありです。2016年12月にGDPの計算方法が改定されました。国際的な算出基準「2008SNA」に合わせて、研究開発費などをGDPに入れるようになった。
しかし、問題は「2008SNA」と全く関係がない「その他」という部分です。この部分によってアベノミクス以降、大きくGDPがかさ上げされているのです。


1994年まで遡って改定されたのですが、「その他」のかさ上げ額は、94年度から99年度の平均はマイナス約3・8兆円。2000年から12年度はマイナス約0・7兆円。
ところが、アベノミクス以降は、13年度4兆円、14年度5・3兆円、15年度7・5兆円と平均でプラス約5・6兆円にもなるのです。

Q ――なんだか、GDPかさ上げが大きくなる項目を追加したような気もします。

昨年12月にようやく内閣府が「その他」の内訳表に近いものを出してきました。分析してみたら怪しさ満載です。これについての分析記事はそのうちブログで公表する予定です。通常国会で野党はこの問題を追及するべきです。
0377名無しさん必死だな (ワッチョイ b2b9-rgA5 [211.15.26.246])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:02:25.08ID:SHcYjWqn0
>>372
許さない(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (ドコグロ MMb7-p9gV [110.233.247.246])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:06:16.45ID:pEXAh7rdM
>>198
スイッチで持ち寄って遊ぶタイプのもやって行くんじゃない?
0413名無しさん必死だな (ワッチョイ 16b8-W10G [121.83.87.84])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:07:56.06ID:EX19JeG50
500万売れて、海外で大ヒットしてるはずなのに

Sea of Thieves 164,806人が視聴中
League of Legends 135,414人が視聴中
Monster Hunter World 47,433人が視聴中

大ヒットはどこいったの?ねー
この3日ぐらいでサーッと減っちゃったみたいね
Sea of Thievesの1/4です
0415名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-pnZr [49.98.137.220])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:08:06.59ID:AEgLe9zRd
オトモは死ななくなったってのがかなり大きい
0427名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e7a-fPTX [223.134.110.89])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:10:00.27ID:mYVKeMfp0
ガチャ課金しない方が楽しいRPG『D×2 真・女神転生 リベレーション』レビュー。
これは実質『デビルサマナー2018』
http://www.gamecast-blog.com/archives/65911710.html
キャラを集めて、戦って、報酬を得てキャラを育成してまた強くなる……そんなサイクルの
スタミナ式基本無料RPGなのだが、ゲーム機ライクな面白さを感じるほどに『女神転生』を
優先して作られている。
少なくとも、「あの〇〇シリーズのスマホソシャゲ版が……」と標榜する多くのゲームの中
でも一番ゲーム機版に近い遊び方ができるのではないだろうか。

個人的にはガチャシステムは好きではないが、本作に限ってはかなりマシなガチャシステム
が導入されていることも書いておきたい。本作において、ガチャは引いただけ意味がある。
本作ではガチャから出た悪魔は(廃課金者はいざしらず)ほぼゴミにならない。
「ガチャが渋いので★1です」的な文化に臆することなく、バランス面まで海外RPGを基準に
して、ガチャだけに頼らない面白さも提供しているように思える。

そんな『D2メガテン』だが、誰にでもお勧めできるかというと……結構きついかもしれない。
システムを盛りすぎて理解しづらいのだ。2年ぐらいアップデートを重ねたゲームかのよう。
「育成RPGっぽさを取り戻したソシャゲ」と見るか、「育成に時間がかかる女神転生」と見るか
でプレイヤーの評価は変わるだろうが、現時点での最終章であるストーリー5章までを育成・
攻略するRPGとして楽しい。
少なくとも基本無料ゲーム界では『女神転生シリーズ』の名に恥じない光を放っていると
言えるだろう。スタートとしてこれは、かなり良い。
0432名無しさん必死だな (スフッ Sdf2-5grR [49.106.203.160])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:10:37.90ID:RmmnFsZkd
ダメージ表示ほんとありがたいな
wiki見て覚えなくても戦いながら肉質把握できる
0439名無しさん必死だな (ワッチョイWW 16f6-8uOY [121.103.248.67])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:11:44.89ID:7efqbSqy0
>>371
アーバレストのガンプラってなんかおかしくね?
0441名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-GQ8A [49.98.167.49])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:12:03.64ID:c+MrQzwkd
今日DQXの4.1の情報みる?(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (ワッチョイWW 16f6-8uOY [121.103.248.67])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:12:14.94ID:7efqbSqy0
>>373
上位まで放置でいいとおもう
0446名無しさん必死だな (ワッチョイ 16b8-W10G [121.83.87.84])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:12:29.04ID:EX19JeG50
LoLは大会でゆらぐとして
Sea of Thievesに負け続けてるのはどうなんだ?
お前らSea of Thievesなんて聞いたこともなかっただろ

きいたこともない、どこの会社かも分からない、発売すらしてないβ版
そんなのに500万が負けてるってどんな気分なんだろ
0465名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-GQ8A [49.98.167.49])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:15:22.02ID:c+MrQzwkd
ドラクエも本編でアクション戦闘にすれば海外でいけるんじゃない?(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spe7-WAFX [126.247.193.69])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:17:05.34ID:v92KzWUyp
>>424
なんの(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイ d2b1-LkCv [219.104.173.4])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:17:21.47ID:f+7t/k7+0
…(´・ω・`)

431名無しさん必死だな (ワッチョイ 8392-XoY5(1/2)[×] [122.130.222.98])[↓]2018-01-30 11:10:37fBO7t6Dl0(1/2)[×]
>>418
しゃきんたのβ配信面白かったけどな
製品版でネプギガンテソロで倒せたのかな見たかった(´・ω・`)

453名無しさん必死だな (ワッチョイ 8392-XoY5(2/2)[×] [122.130.222.98])[↓]2018-01-30 11:13:28fBO7t6Dl0(2/2)[×]
>>447
見てた奴なら分かるんだわ凄い面白かったわー(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイWW 16f6-8uOY [121.103.248.67])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:18:11.75ID:7efqbSqy0
>>468
もうアンチソニーとか妊娠ですらない
少しでも誰かがいやな気分になるのを見たい、
マウンティングして優越感に浸りたい
それくらい自分に何もない人種だから
相手にする意味も笑顔にする必要もない
0497名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa1-fPTX [118.21.7.253])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:19:37.65ID:/Lzh9DhW0
>>454
コテで最初にクリアしたよ(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-GQ8A [49.98.167.49])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:20:36.35ID:c+MrQzwkd
>>491
PSストアの載せてるから違うと思ってるけど違う?(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spe7-2Q2b [126.247.64.6])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:20:44.70ID:3uPJlBrXp
>>498
チッ…(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイ d2b1-LkCv [219.104.173.4])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:21:25.38ID:f+7t/k7+0
かなーはWiiUちゃん時代はWiiU大コメ過ぎて若干フラついてたけど基本生粋のニシくんだよ
スイッチ出てからはもうキレッキレの生粋のニシくんよ
まあ極まり過ぎちゃってて見てて痛々しいから最近はもう見てないけど(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-GQ8A [49.98.167.49])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:21:54.56ID:c+MrQzwkd
DBF買う?(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (ワッチョイW 563d-+WvH [153.172.88.65])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:24:28.79ID:Eaf5edxX0
どの武器でも攻撃にスタン効果付く特殊装具の存在が確認されたぞ
ハンマーならスタン効果アップ
ダブルワロス以上にスムーズに狩れて、狩技スタイルなんてモンハンに必要なかったんや(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-GQ8A [49.98.167.49])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:24:29.40ID:c+MrQzwkd
PS5とPS4のマルチのDQFFMHだせば差がすごそう(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-GQ8A [49.98.167.49])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:26:12.20ID:c+MrQzwkd
>>526
ぱふぱふVR欲しいね(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-4NOV [182.251.242.44])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:27:07.10ID:0r+2ve/ca
たしかDQ11のとき本体10万超えしたよね
今回はどのくらい行けるかしら(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな (ワッチョイW 56aa-M3FL [153.156.225.202])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:29:28.24ID:bLcW7JLG0
MHWやってると、ガンダム種思い出して困る
0596名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-oeKL [182.250.243.48])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:34:09.94ID:eRHLW0y/a
ニシくんウォッチング楽しい(´・ω・`)
予約してるけど取りにこれない人が10人くらいいてもヨドバシならおかしくないし


モンハン500万突破!←すごいと思ったら出荷じゃねーか
987 名無しさん必死だな 2018/01/30(火) 11:16:21.39 ID:feWGbxI60
どこも売り切れ!とか言ってる大嘘付きがいるけど、札幌のヨドバシに日曜に行った限りでは山積みだったぞ。
レジ後ろにある「モンスターハンターワールド発売日予約取り置き分」と書いてある箱にも十本以上入りっぱなし。

予約分が日曜に捌けてないってどういうことやねん

988 名無しさん必死だな sage 2018/01/30(火) 11:18:40.59 ID:Jy9hBLwVd
>>987
画像見せてくれなきゃ君の妄想でしかないんだよ?

989 名無しさん必死だな 2018/01/30(火) 11:23:25.14 ID:feWGbxI60
レジ写すの?バカじゃないの?
0601名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-4NOV [182.251.242.44])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:35:02.55ID:0r+2ve/ca
もしも本当にソニーが辻ポンに金を出したなら
しばらくの間任天堂には過去作移植しか無いと思う
でもいくらソニーでもマルチに金出すとは思えないんですよね(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-8v5j [126.33.68.176])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:37:03.33ID:osZ8THXzp
通な俺が今ハマってるもの(´・ω・`)
アズレン
ポプテピピック
モンハンW
グラブル
0615名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-GQ8A [1.75.230.164])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:37:43.04ID:GKw8G0bFd
>>564
DQをCEROZにしたら売れそう(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-6z4D [182.251.242.19])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:37:54.19ID:o0GcB5WTa
>>594
当時最大規模売れたP3rdの土壌であるPSP捨てて、3DSとかアホな判断してたよな(´・ω・`)
任天堂から相当プッシュがあったんだろうな。
東洋経済だかに移籍には相当の金が動いた、とか書かれてたから経営陣が決めたんだろう。
0624名無しさん必死だな (ワッチョイWW 26c6-La00 [1.33.239.48])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:38:56.46ID:xGhKUjpe0
実際PS4に行ってなかったらどうなってた事か
3DSで続けるわけにもいかない
switchに行くわけにもいかない

PS4以外ありえないんだよ、モンハンは
それで500万と山のように売れた

しっくりくるね(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-8v5j [126.33.68.176])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:39:27.87ID:osZ8THXzp
>>607
つまり今はPS4以外の選択肢はないってことだね(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな (ワッチョイW 563d-+WvH [153.172.88.65])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:40:00.45ID:Eaf5edxX0
過去にどっかの新聞社が記事にしてたが
任天堂がモンハンを密約して何年か独占してた話はマジだったんだろうな
ダブルワロススイッチ版発表したときに契約期間切れてワールド発表できたんだろうな(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-4NOV [182.251.242.44])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:40:25.71ID:0r+2ve/ca
410万連呼は皮肉言ってんだと思った(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイ b2b9-rgA5 [211.15.26.246])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:40:38.71ID:SHcYjWqn0
世界限定勝負とかGK汚いぞ(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMae-Ubxf [61.205.100.86])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:41:01.86ID:q/qZjeqEM
正直モンハンWって従来との差が大きいからこそ爆発した感あるよね
仮に3DSでウンコみたいなのじゃなくてVITAや据え置きでそれなりのを作ってたらここまではなんなかったと思う
ありがとう任天堂(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-4NOV [182.251.242.44])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:42:14.13ID:0r+2ve/ca
>>633
ゴキだが背負い子を認知ですね
養育費出して?(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (ワッチョイWW 17f6-3QuT [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:42:25.83ID:gd3mr4Hk0
>>641
ガンナーで行くとクソザコになるよ(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-8v5j [126.33.68.176])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:43:14.70ID:osZ8THXzp
ドラクエがきてモンハンがきて負けるハードとかありえんしな(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-jQcU [126.33.217.64])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:43:55.78ID:QXNzX9Fap
>>656
狩技()でドヤってる一ノ瀬とか見たくなかったわ
ほんと枯れたなって思った(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-jQcU [126.33.217.64])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:45:28.28ID:QXNzX9Fap
帰ってきたらゴミになってたんだから掌もクソもないやろ何いう天然、◯すぞ
0681名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fd3-rgA5 [118.157.125.141])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:45:31.73ID:IVagbiIP0
一瀬を批判するのはお門違いでしょうよ(´・ω・`)
あんな糞ハードで両手両足縛られて
0684名無しさん必死だな (ワッチョイ d2b1-LkCv [219.104.173.4])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:45:44.45ID:f+7t/k7+0
>>655
言うほど3DSって成功したんかいな
モンハン独占に大金払ってアンバサまでぶっこんでようやくワールドワイドで6000万代程度でしょ
正直しょっぺえとしか言いようがない
PS360でさ8000万代行ったのに(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-oeKL [182.250.243.8])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:46:30.71ID:cuKpbOVva
負けを認めろ〜(´・ω・`三´・ω・`)


そろそろ冷静になってモンハンw500万本のおかしさに目を向けよう

231 名無しさん必死だな sage 2018/01/30(火) 11:34:45.74 ID:bAyh6FGm0
PS4公称7000万台のうち数字追えるのが4000万台強しかなくて、残り3000万台が行方不明
チンコン1500万台といい、どこで売れてるのかさっぱりわからないのに景気のいい数字だけが出てくる
無人島に出荷しても売れそうだなPS4
0693名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-8v5j [126.33.68.176])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:46:47.63ID:osZ8THXzp
>>685
ハンターなんだから有利な武器に持ち替えてどうぞ(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-jQcU [126.33.217.64])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:47:40.82ID:QXNzX9Fap
モンハンの移行期って素直にPSP/VitaでMHP3G出しときゃ解決だったんちゃうん
0709名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fd3-rgA5 [118.157.125.141])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:48:01.29ID:IVagbiIP0
アイラブユー河野くん(´・ω・`)
ネバーギブアップ御影さん
0710名無しさん必死だな (ワッチョイ 16b8-W10G [121.83.87.84])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:48:10.07ID:EX19JeG50
お前ら本当にどうしようもない連中だよな
あれだけモンハン奪ったボンボンとか言いながら
PS4にMHW出しただけで崇めてるし
果てには本物の生みの親を無能認定

PSに出せばなんでもいいのかという感じであきれるわ
0716名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-8v5j [126.33.68.176])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:48:24.79ID:osZ8THXzp
>>695
DSで成功したのが大失敗だったね(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMae-2vjY [61.205.82.242])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:49:16.64ID:v3rOJiR1M
一瀬ってP3の頃クソ調整過ぎて無能だって袋叩きにされてたのに
消えたら消えたでなんか急に神格化されて
何いってんのこいつらってずっと冷ややかな目で見ていたわ(´・ω・`)
ほんで復帰したらモンハンシリーズで一番クソって言わてるほどのX作ってシリーズ殺しかけて
また一斉に叩かれだして
なんなのほんとこのガイジ共って感じだわ(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-4NOV [182.251.242.44])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:49:43.10ID:0r+2ve/ca
>>689
PSNのアクティブユーザは7000万超えてるって教えてさしあげて?(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fd3-rgA5 [118.157.125.141])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:49:46.92ID:IVagbiIP0
>>714
よくソニー関連の記事で顔出ししてるね(´・ω・`)
ソニーの札幌ストアかなんかオープンする時に出てた
0742名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-jQcU [126.33.217.64])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:51:03.90ID:QXNzX9Fap
一ノ瀬なんて今まで通りワイン蔵の隅で白骨化しとればよかったんや
肉付けて復活したらあのザマやもん
0750名無しさん必死だな (ワッチョイ 92a4-rroF [203.114.208.54])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:51:51.46ID:h0Wz3Y7t0
溶岩塊はウラガンキンの背中掘ればとれるよって言われたから、弱らせて寝込みを
襲ったんだがそれらしき場所を見つけられなかった。。。

戦闘中でのダウン時にしか掘れないとかはないよね?
0759名無しさん必死だな (ワッチョイ b2b9-rgA5 [211.15.26.246])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:52:41.92ID:SHcYjWqn0
>>719
ディノクライシスですね(´・ω・`)b
0764名無しさん必死だな (ササクッテロル Spe7-V6vC [126.236.193.7])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:53:30.44ID:NQVWboYYp
はい(´・ω・`)

1 名無しさん必死だな[] 2018/01/30(火) 10:35:06.77 ID:Dv5JxVQvM

まずこの500万本というのは
・出荷数であり、販売数ではない
・しかも世界累計の出荷数である
・箱oneの数も含めている

これに対してゴキブリさんやクソアフィブログは
・初週の出荷にも関わらず500万本突破(?)という不思議な表現を使っている
・出荷数≫販売数が本気でわかっていない

これらの目に余る醜態を晒している


2 名無しさん必死だな[] 2018/01/30(火) 10:35:50.40 ID:Dv5JxVQvM

また一部のゴキブリさん曰く
「出荷数はメーカーから見れば実質売上数(ゴキリッ)」
という主張をするものもいるが
・肝心の遊んだユーザー数という観点が抜けている
・海外では返品制度もあると言われているためその理屈は当てはまらないのでは?
・過剰在庫のダブつきからのワゴン化により今後の小売りからの発注に悪影響

これらの問題を一切無視して悪質な売り逃げ的スタンスで構えている事にも注目
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ 92a4-rroF [203.114.208.54])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:54:35.13ID:h0Wz3Y7t0
>>757
あ、俺がもう一人いる。まじであのカメラやめてほしいわ
0781名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-jQcU [126.33.217.64])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:55:09.44ID:QXNzX9Fap
ニシくんがいくらネガキャンと言う棒でMHWをしばこうとしても翼を授かって羽ばたいたMHW相手にそれは最早無理な話やで
0796名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-8v5j [126.33.68.176])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:56:33.78ID:osZ8THXzp
携帯機っていつの間にか完全に死んでたけどなんでなんだろう(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-jQcU [126.33.217.64])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:58:05.78ID:QXNzX9Fap
スイッチがこんなクソハードじゃなきゃMHWも出せたし、ニシくんも鬼にならずに済んだ

つまり任天堂が悪い
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ b2b9-rgA5 [211.15.26.246])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:58:19.68ID:SHcYjWqn0
>>801
奴はもう死んだんだ(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-jQcU [126.33.217.64])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:00:26.21ID:QXNzX9Fap
>>823
お米こんなんじゃ全然足りないよ…
沢庵だけで食いきっちゃうよ
0841名無しさん必死だな (ワッチョイW 260e-zOoJ [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:00:44.40ID:RmtZ4igs0
>>823
なんでカレーうどんにごはん付けるの?(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイ 92a4-rroF [203.114.208.54])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:01:11.29ID:h0Wz3Y7t0
全近接ガード可能にしろよ、糞が。なんで一部しかできないんだよ、おかしいだろ
0848名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-8v5j [126.33.68.176])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:01:27.54ID:osZ8THXzp
最クソモンスターはテオ・テスカトルだよね・・・(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-jQcU [126.33.217.64])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:02:33.16ID:QXNzX9Fap
ドス古龍とかいう聳え立つ糞の山
0870名無しさん必死だな (ドコグロ MMb7-p9gV [110.233.247.246])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:04:16.08ID:pEXAh7rdM
>>840
和風とかたりたくねー
0874名無しさん必死だな (ワッチョイ 92a4-rroF [203.114.208.54])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:05:06.78ID:h0Wz3Y7t0
>>862
ぅ、まじですか。ダウン中にも掘ろうとしたけどもたもたしてるうちにおきちゅうし、はぁ。
0887名無しさん必死だな (ワッチョイ a354-fPTX [218.227.208.66])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:05:58.43ID:yqDiQrY70
まあそもそも任天堂は据え置き機撤退してスイッチ一本に絞ってる割には
3DSの半分ぐらいのペースでしか普及してないからなあ(´・ω・`)

ココで「スイッチは据え置きだからコレで良い」って言う為だけに任天堂が新しい携帯機出しても
どう考えても携帯機扱いされてるスイッチ市場が混乱するだけでロクでもない事にしかならないだろうし

割合詰んでる気がしないでもない
0895名無しさん必死だな (ワッチョイW 260e-zOoJ [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:06:56.80ID:RmtZ4igs0
>>869
それメインは小嶋一瀬じゃね?(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイW 260e-zOoJ [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:08:23.54ID:RmtZ4igs0
>>896
昨日古代樹の森で釣りしてたらそいつに襲われたわ(´;ω;`)
0928名無しさん必死だな (ワッチョイWW 17f6-3QuT [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:11:04.66ID:gd3mr4Hk0
>>885
もう1回ピン刺ししてみて(´・ω・`)
そっちに向いてくれるから
0932名無しさん必死だな (ワッチョイ 92a4-rroF [203.114.208.54])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:11:25.51ID:h0Wz3Y7t0
デフォルトの使用アイテムのならび順はどうにか出来ないものだったんかね
なんで回復薬と回復薬Gがあんなに離れた配置なのか、使いにくいわ

並び替えはいちいちリセットされて面倒だし
0935名無しさん必死だな (ワッチョイ c386-Pdni [58.0.54.247])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:11:37.96ID:MRF/KCzV0
ネルギガンテの飛び上がりパンチ強すぎねぇか
ライトプレーヤー泣くぞこんなん
0942名無しさん必死だな (ワッチョイ 171b-rJu+ [116.82.140.146])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:12:33.70ID:4DAfiU5Y0
1月18日発売 マリオ+ラビッツ キングダムバトル
2月1日発売 Skyrim
2月17日発売 ベヨネッタ
2月17日発売 ベヨネッタ2
3月1日発売 DOOM
3月15日発売 シュタインズ・ゲート エリート
3月15日発売 ウイニングポスト8 2018
3月15日発売 進撃の巨人2
春発売予定 星のカービィ スターアライズ
春発売予定 ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ
夏発売予定 戦場のヴァルキュリア4 
2018年発売予定 Project OCTOPATH TRAVELER
2018年発売予定 ロックマン11 運命の歯車!!
2018年発売予定 ファイアーエムブレム新作
2018年発売予定 ヨッシー新作
発売日未定 真・女神転生V
発売日未定 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて
発売日未定 テイルズ新作
発売日未定 ポケットモンスター新作
発売日未定 メトロイドプライム4
発売日未定 ドラゴンクエストビルダーズ2
発売日未定 ベヨネッタ3


GKこれに勝てるの?(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ワッチョイ b2b9-rgA5 [211.15.26.246])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:13:29.78ID:SHcYjWqn0
>>918
450 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 19:24:13.41 ID:pXhSlSStaNIKU
>>207
ワイの近所のゲオはレジ奥にまだ大量に並んでたぞ
ざっと数えたら400万本くらいあったし実売はそうでもないやろ
0963名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8fa1-WIHz [118.19.129.132])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:14:26.97ID:otwjlh2Y0
オリコンがランキング改革 CD売り上げでは流行追えず
https://www.asahi.com/articles/ASL1T7HQJL1TUCVL02L.html

音楽ランキングの老舗オリコンが改革に乗り出す。小池恒社長が朝日新聞の取材に対し、
今秋をめどに、CDの売り上げやダウンロード購入数などを合算して一つの指標にまとめた複合ランキングを新設する方針を明らかにした。
CDの特典商法拡大や音楽の楽しみ方の多様化で、CDの売れ行きだけで流行を追えない現状が背景にある。
複合ランキングは、CDの売り上げにこれらの値を加味したものが基本になる見通しだ。
対象は「シングル」「アルバム」の2部門で調整中という。
小池社長は「アップルミュージックやスポティファイなど近年利用者が
増えている定額制音楽配信サービス(インターネット上の聴き放題サービス)での
曲の再生回数も加味する方向だ」とも話し、週間での発表を検討している。

2000年代以降、ネット上に様々な音楽サービスが登場し、CDの売れ筋を追うだけでは流行が捕捉できなくなった。
昨年のオリコンの年間CDシングルランキングの1〜4位はAKB48が占めたが、
例えば音楽配信サービス「レコチョク」の上位は星野源の「恋」やMr.Childrenの「HANABI」など、AKB以外。
複合化になればこれらがより上位に入る可能性もある。


やっとかよ(´・ω・`)
0969名無しさん必死だな (スップ Sdf2-JC8Y [49.97.99.197])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:15:00.39ID:7MMw4eQCd
>>932
オプションからリスト順にできたはず(´・ω・`)
>>939
ここでマルチやりたい人の集会所立てれば多分結構来ると思うよ(´・ω・`)
午前中誰ウェルの集会所作ったら入れ食いだったし、結構クエも入ってくれた
2人揃えば後は救難信号ですぐ来るし
0971(´,,・ω・,,`) (アウアウカー Sa8f-N3Jd [182.250.251.198])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:15:11.49ID:0Gtn3JGMa
ねぷの極み!
0979名無しさん必死だな (アウアウアー Saae-IZBb [27.85.205.56])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:16:21.21ID:MwH0Z7R0a
MSがEA買収するかもスレにガチのキチガイ湧いてた(´・ω・`)

39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 567b-34rI)[sage] 2018/01/30(火) 11:54:44.74 ID:AYytpAMV0

>>28
スコルピオは売れてるよ
PS4Proは売れてないけど
0981(´,,・ω・,,`) (アウアウカー Sa8f-N3Jd [182.250.251.198])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:16:41.24ID:0Gtn3JGMa
さっき森でレウスとレイアがアナルセックスしてた
0982名無しさん必死だな (ワッチョイ 92a4-rroF [203.114.208.54])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:16:46.18ID:h0Wz3Y7t0
>>946
ならび順自体はカスタムできるよ。ただアイテム補充したりクエスト変わるとデフォルトの
ならび順に戻されるみたい。つまり、ほぼ毎回始めにカスタムしなおさないといけない
0986名無しさん必死だな (ワッチョイW 260e-zOoJ [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:17:33.71ID:RmtZ4igs0
>>978
アトラスの信仰心を甘く見てはいけない
ちなみにペルソナチームの橋野は異端者扱いされている(´・ω・`)
0993(´,,・ω・,,`) (アウアウカー Sa8f-N3Jd [182.250.251.198])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:19:06.22ID:0Gtn3JGMa
>>983
なんですか安田って
どんどんどーんとかやる三人組のやつですか
0996名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spe7-2Q2b [126.247.64.6])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:19:13.60ID:3uPJlBrXp
>>971
モンハンやってる?(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-GQ8A [1.75.230.164])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:19:16.83ID:GKw8G0bFd
>>985
海外版優先だから(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f5c-n1Dm [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:19:21.89ID:ODB3Arv80
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.47114■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517282340/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況