X



モンハンワールドの環境生物部屋に飾れるの楽しすぎる件 これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 13:29:41.98ID:1gHUFGj5d
これ半分どうぶつの森だろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 13:31:12.80ID:cEXjJCRw0
一匹しか飾れんやんけ(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 13:31:37.93ID:1gHUFGj5d
>>2
エアプ乙
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 13:34:20.98ID:cq9lm2Za0
ウサギもっともっと置きたいんだよなぁ
ウサギまみれにしたい
うさぎ大好きだから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 13:35:23.45ID:cEXjJCRw0
>>3
特等にすれば16匹いけるのか(´・ω・`)
まだそこまでやってないわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 13:42:26.13ID:WIgpuZSWd
なんでこれもっと
話題にならないの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 13:44:38.67ID:26kRyRgB0
環境生物の種類も豊富だし地味に神機能だと思う
うちの床はうさぎまみれだぜ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 13:46:39.91ID:ulQ5/fVE0
>>5
がんばれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 13:48:32.28ID:itp3fkbG0
お前ら何飾ってる?
俺は蟻と蜘蛛
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:47:26.23ID:Oh9opTcj0
フィールド探索する楽しみが増えるよな
レア種も居るらしい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:12:49.05ID:0b9KpXmip
集めて家で飼うのは良いけどそっから広がり全くなくて虚しくなるやつじゃん

貴重な重ね着貰えるとか部屋のコーデと合わせてカスタマイズできてフレ呼べるとか
そういう広がりがないから正直一部の人の自己満で終わるんじゃね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:21:10.25ID:ip1H86pTd
蟻撒いてから触ってないわ
くっそどうでもいい要素としか思ってない
部屋に人呼べるのかいこれ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:39:01.22ID:fF5/urbj0
特等にするとユラユラ置きまくれるのが良い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:45:05.75ID:QbC2LF8L0
MHWって本当にこういう細かいところに手が行き届いてるな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:57:15.79ID:b17Yx9DId
飾って意味あんの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:57:27.24ID:ShNwYCaYa
オトモとは別にペットの散歩感覚で探索に連れていけるとかだと良かったんだが
新しい生き物捕まえてくれるとかその程度のおまけでいいから
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:58:09.57ID:hIWGzo5jp
>>20
やる意味なきゃゲームせんの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:19:38.74ID:Obpj80Rzd
この機能マジでいいよな。生き物捕まえるだけで一つのゲームになってる
あと、立体起動でも別ゲーになってる

飛び回って捕まえてたまに狩るくらいでも楽しい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:23:30.38ID:GIvKgMtT0
珊瑚礁にいる馬鹿でかいスカイフィッシュどうやって捕まえるの😭
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:45:03.98ID:fF5/urbj0
>>24
スリンガーでなんか当てると落ちるよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 23:27:39.52ID:B7XLgIeF0
>>23
予想以上に捕まえられる奴多いよな
誤爆してなんもないとおもったところで網を投げたら
アリンコを捕まえたわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 06:14:42.17ID:FpubMnNKa
巨大モンスターを動物達と狩る、どうぶつの森・世界はよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:44:18.04ID:HYnL15660
生態系
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:03:10.18ID:xTL5KH+K0
その場限りのトモダチモンスターより、こいつら採取のお供に連れて行きたい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 23:47:12.05ID:inl52kPc0
うさぎしゅき
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 00:22:53.18ID:BQ2SFUrRp
衛生面で問題ありそうなやつとか
朝起きてベッドの中にいたら気持ち悪いのははなんか嫌だ
ニョロニョロとかクラゲとか糞害のなさそうなのにしてる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:17:55.43ID:v40OHVuo0
釣った魚は
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 19:43:57.24ID:7jWhyoLO0
>>34
水槽か池に入れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況