X



フォールアウト4を遊んだらオープンワールドを否定なんかできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:16:19.28ID:83erIGrk0
もう400時間ぐらい遊び続けてるのに
まだ未発見の建物やイベントがたまに見つかるから驚く

ただ歩いてるだけで
何に遭遇するかわからなくてワクワクするなんていう感覚は
2Dマップじゃありえないんだよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:18:04.94ID:wXixijjdM
FO4はクラフト要素のせいでデカイ街が殆ないから全然わくわくしなかった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:18:36.34ID:zY8aZVP00
でも正直3の方がすき
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:23:58.08ID:mz/SY/xU0
3は買ったけど積んでる、4はあまりハマれなかった
NVはめっちゃおもろかった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:26:01.92ID:ZICQuwG2a
クラフト好きはクラフト好きで
容量足らねーぞ!とか何でこれ解体できないんだ!とか死体邪魔!とか
MOD入れなきゃ解決できない所多すぎ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:26:19.61ID:51EWTTDtd
なんか全体的に汚くて無理だった
解像度とかじゃなくて敵の虫とか荒れたスーパーマーケットのトイレとかリアルに汚い
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:34:42.05ID:3WudYBib0
FO4とスカイリムはハマったな
FO3やオブリビオンもリメイクやリマスター出してほしい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:43:29.54ID:BjoS3gl1K
ヌカコーラを初めて見た時は世界観にビビッたwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:44:48.82ID:WIi1NOpx0
おれ1000時間超えてるわ
フィールドのどこに敵が出てどこにどのジャンクがあるのかほぼ覚えた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:54:02.58ID:svV2dLz7p
正直NewVegasがシリーズ最高傑作だと思ってる
暑い季節に遊ぶとルートビアを飲みたくなるな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:55:27.79ID:N0ebrbpSx
オープンワールドが出来ない人もいるからねえ
ブレスオブワイルドも動画見てから遊ぶようなタイプ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 16:09:16.87ID:Gq6ZmMYda
メインストーリーとミニッツメン以外はいいと思うよ
クラフトは居住地を勝手に発展させてくれるMODが出来たからどうでもよくなった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 16:09:29.92ID:36eFZxt20
完璧に攻略しないと気が済まない奴には合わんよな
このシリーズとTESは
効率ばかり追求する奴にも微妙
肩の力を抜いて、世界の一住人になったつもりでぶらつくのが面白い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 16:12:29.52ID:+9CttvcU0
クエスト受けすぎて目的を見失う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 16:14:30.22ID:HqFMaCWC0
ウィッチャーのあとにやったらクエストが単調すぎてクソだとおもいました。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 16:53:55.26ID:FXeZGT7ra
3は3で倒壊地方は移動制限きつかったのがな
4は頑張ればジェットパックでゴリゴリできるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況