X



もうここで売り上げの話なんかするのはやめようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 23:29:05.53ID:6kJtl/uga
マジでくだらない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 23:31:08.09ID:9Qav2z7ia
嘘なんかじゃない〜ぜ〜
宮本HALO〜
よっ!日本一!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 23:34:27.36ID:0+EN2hmY0
ゲハが対立じゃなくて褒めあう場になればゲーム業界は変わる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 23:36:20.57ID:9Qav2z7ia
10年後のお前ら「宮本HALO最高!楽しすぎる」

世界の宮本「な?言った通りだろ」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 23:39:20.98ID:9Qav2z7ia
3D酔いが苦手な方でも安心して楽しめるように
なっております
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 23:41:54.97ID:EWKEfCOna
最後の花火出たのに
最後のチャンスなのに
諦めるの早すぎだろw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 23:44:33.03ID:9Qav2z7ia
宮本さんがお子様に配慮するのは
太陽が西から登ることくらい
当たり前なことなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況