X



ワンダと巨像とかいう焼き直し雰囲気クソゲーの初週売り上げ予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 00:19:03.36ID:m3joSiYy0
5万
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 00:20:30.63ID:shuoXf3j0
5万〜10万の間
土田ゲーはリメイクじゃなくても元々こんなもん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 00:20:34.68ID:X+mp2qvaa
トリコと同じくらいで8万
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 00:21:50.34ID:X+mp2qvaa
8000
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 00:43:45.70ID:Ev3HmHw70
>>4
上田な
まあもっと売れてるとおもってたんだがPS2のですら10万ちょっとだからそんなに売れんだろうな
もともとジャップの感性には評価できないようなゲームだし
その当時ファミ通の特集記事買ってプレイしたおれはあの頃からセンスがあったんだろうとおもう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 01:03:17.37ID:1KGgXaHG0
元々映像的な完成度が高いんで、幾ら詳細なグラになっても印象があまり変わらない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 01:26:19.24ID:0gRkrpcB0
リマスターしたばっかりじゃん
1万だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況