X



馬鹿「PS1 2 3 4全部互換対応ハードを出してくれ、金はいくらでも出す」←はい、PCをどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 09:47:02.22ID:f8w1hxir0
解決でワロタ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 10:00:01.47ID:zWgle3aAM
存在してないやろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 10:02:09.78ID:PxfLxlL5p
バカはPC持ってないから、意外とPCに出ていないソフトが多いことを知らんのだ
これ知ってるだけでゲハの無知がどれだけたくさんいるかよく見えるようになるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 10:05:50.45ID:njV/JSjJ0
PCは3がまだだし
4も専用ゲームが結構多いし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 10:08:23.91ID:d0WqlhWdM
まあsteamだと15年以上前に買ったゲームがまだやれるからなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 10:13:29.53ID:nSSUv7YQ0
>金はいくらでも出す
数兆円くらい積めばオーダーメイドで作ってくれるんじゃね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 10:36:21.70ID:cdLUG2Ui0
>>8
出来るだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 11:17:11.83ID:jO/4En4O0
金をいくらでも出すならSIEからライセンス買って互換機作る方が早そうだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 11:26:38.94ID:uYooZeRx0
PCじゃパチパラ13、14できないやん
PS3、4でもできないけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 11:40:15.30ID:Vt1l/oFLd
金いくらでも出すならソニーの株買って乗っ取ればいいじゃん
それで出す命令する
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 11:42:19.73ID:Vt1l/oFLd
金いくらでも出すならソニーの株買って乗っ取ればいいじゃん
それで出す命令する
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 11:43:50.48ID:3kbfYX+Y0
これエミュでもやれってこと?
PS1はともかく2と3はエミュでまともに動くんかいな
つか犯罪行為じゃね、それって
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 11:52:21.97ID:nBWS4Ek/0
PS2正規にHD環境で遊びたい
出力がしょぼいんだよな
エミュあるのは知ってるけど微妙に感じる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:05:57.38ID:I6T3D0jWM
ゲーミングPC持ってるけど意外と出来ないんだよね
PS1もエミュとしてはほぼ完璧だけど実機には絶対劣る性能だし
PS2PS3なんかまともに遊べないよ
PS4もやりたいソフトのほとんどは移植されてない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:15:25.39ID:Zm0OqbTr0
2がまともに動かないとか知ったか乙ですな
3と4はマルチが増えたからエミュ開発が活発にならなかっただけだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:26:55.74ID:c5oxJQiI0
化石ゲーミングPCかよお前は
ps2エミュなんてほとんどのソフトで完璧に動くぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:38:10.76ID:Xps3zNoz0
エミュなんて面倒くさい
ディスク入れたら認識して、DLする箱の互換最高なんだが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:38:20.41ID:nVR3i6s1a
>>10
それ互換ハードの解決になってないやん
あほなの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:40:53.77ID:3kbfYX+Y0
つか無線コンでHDMI出力付のPS2が出たら3万円までなら買うわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:41:13.08ID:Xps3zNoz0
>>10
DC
3DO
GC
Wii
WiiU
Switch
旧箱
360
ONE
PS2
PS3
PS4、PS4Pro
PC×3台
これだけ部屋にあるけど、少しは減らしたい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:46:15.70ID:I6T3D0jWM
>>23
PS2は知らないけど、PS1やSFCはラグあって正直イマイチ
PS2はそれよりも快適に動くの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:57:55.63ID:DYZBj7pEa
>>27
配線凄い事になってそうだなw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:00:28.11ID:npw2AOOrM
PS2の合法エミュやるにはBIOS吸い出し自分でやるんだろ
その時点で無理だ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:00:41.51ID:Xps3zNoz0
>>29
とんでもない事になっとる
PS VR周りが特にひどい
VR、チンコン2台分USBコードとかw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:03:11.27ID:JKz48ORU0
スパロボとか軌跡みたいにハードをまたいだ続き物とかあるから需要はあるだろうな
スパロボOGも次はPS4だろうし新作前に過去作も遊びたいならPS2、PS3、PS4が必要になっちゃう
軌跡はファルコムがPCから追放される原因になったファルコム商法があるからお金さえ払えばなんとかなるだろうけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:01:14.86ID:jsGcQTP4M
PS23が一番すごかったなあとDVDだけ見れれば死角はない
むしろデータ円盤売ればいいだけの事業をなんでやらないのか不思議
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:47:30.19ID:kFofgW160
>>23
性能の問題ではなく
正常に動かない場合が多い
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:52:35.94ID:OzneBc450
エミュ動作の求めるレベルが人によって違って
ところどころ画面がおかしいとか実機にない処理落ちとか気にならない人もいるからね
気になる人にとってはまだまだだろう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 08:02:46.98ID:CHTDvbLZ0
>>37
>>20が性能の面で動かないなんて言ってないぞ

まともに遊べないってのは画面が乱れたり、実機とは違う動きをしたりするってことやで

起動は出来てもちゃんとやり進めるとおかしくなるってのは多々ある
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 08:05:55.52ID:Cj7QXXQm0
箱エミュは毎回しっかり潰してんだから
公式でレトロなやつストアに並べて欲しい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 08:12:02.10ID:aPswPpN70
ゲームやVRが楽しめるハイエンドPCってどれくらいするのかな、って調べて吐いたわ
そんなにかかるのかよ
スイッチとPS4とXBOX1と4Kモニタ買った方がずっといいじゃん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 08:13:07.65ID:SFApKDuvp
>>40
それら最初から買える人は、既にCS全部揃えてるわな
それが出来ない人には最初からハードル高いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています