X



【本物?】このタイミングでモンハン for Switch発表か!【ガセ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 10:12:13.67ID:sXS5kXwp0
これがスイッチ版モンハンなのか?

画像の検証
・新モンスター少なくとも2体確認
・モンハンWのようなモンスター同士の格闘も見られる様子
・みんなで集まっての協力対戦は健在、やはり持ち寄りメイン?
・Nintendo LABOと完全連動か。モンスの質感が凄い!
・何より素晴らしいのは、プレイヤーたちがとても良い笑顔なこと
http://kikkake-p.com/wp/wp-content/uploads/2011/06/DSC_0158.jpg
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:28:55.10ID:OUDvZrWY0
>>179
子供向け良さそう!
で、おいくら?
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:32:13.96ID:OUDvZrWY0
>>177
やべーな>>1
誰もネタ褒めてくれないからって見え見えで笑うわ
てかほんま障害持ちっぽい
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:32:58.98ID:+/VfTa7xp
本当に開発していて発表するにしても春以降だろうな
MHWはまだしもモンハンはここ数年信用をなくしてる部分があるから
従来的な遊び方を引き継ぐだろうスイッチ版がどこまで信用を取り戻せるかがカプコンにとっては勝負だろうな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:35:01.21ID:AlCaZAvPa
これ、コントローラー突っ込んでHD振動使えば実際出来るのか
やってみようかな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:35:22.17ID:vKEZM/Tb0
ちょっとワロタ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:36:40.03ID:cwB3oZLXa
伸びてるなぁ
豚釣られすぎだろww
ホント哀れだわ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:42:58.23ID:Y2kFBPdCa
ほら見ろほら見ろwwwwwwwwwwwwww
  
これ
  
めぐみたそが言った通りじゃないかwwwwwwwwwwwwww
 
去年予想外の売れ行きだった時でも
 
長くは続かないと苦言を呈していたよね
 
みんな死んじなくて叩きまくってたけどやっぱりあの人凄いわwww
 
今一度めぐみたそにニンテンドースイッチ総括してもらいたいねwww
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:44:17.31ID:TznOjbFbp
強がってるけど真っ先に画像開いたんだろ?
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:05:44.68ID:iq/dbWODd
豚まんまと釣られて必死につまらないとか言ってて笑えるw
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:10:10.42ID:li1js+j+0
つーかモンハン1本で大逆転できるなら今頃Uちゃんもスプラ1で大逆転しとるわい
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:11:01.13ID:GubcE/oWp
>>1
スイッチ発売以降、豚にとって悲報続きなんだから土人キチガイ豚への死体蹴りやめたれwwwww
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:14:09.10ID:c3TE2iun0
豚もこういうつまらない遊びスレ結構立ててたけどPSにワールドが来てしまったんだよね
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:17:22.89ID:aeQqz7x/0
このスレを見ていかに豚が焦ってるかが解ってしまった
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:22:53.06ID:BHhPSeQJ0
ダンボール豚そっ閉じ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 14:08:24.31ID:sXS5kXwp0
プレイヤーの数だけ、新たなモンスターが現れる!
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 14:11:43.10ID:arnPeDkUa
>>1
ゴキブリだが負けを認める(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 14:29:51.22ID:4sqtey9Jd
>>1
微笑ましい画像じゃん。
ゴキちゃんってこういう遊びでも楽しかった記憶も無いのか...
童心に帰れない奴がなんでゲームなんてしてんのか謎過ぎるわ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 14:39:35.88ID:LbrWixnc0
>>208
お前はもう一回小学生の理解から学び直せ。
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:27:48.12ID:BHhPSeQJ0
紙キリンと段ボールボロスの縄張り争いだゾ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:31:54.15ID:SbNpZe2La
ゴキブリってやはり小学生としか思えないレベルだな
程度が低すぎる
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:35:51.76ID:JpQoaJ6/r
>>215
ゴキブリはダンボールが大好きだからね
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:36:21.37ID:IxzMcCA90
欲しいおもちゃを買ってもらえなかった子供が最終的にやりだす
自作のあれじゃんwwwwwwww
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:00:33.18ID:DNP9c5xJ0
>>215
散々モンハンPS4の釣りスレ立てて煽っといて
いざ自分がやられる側になったらそら無いぜwwwww
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:05:05.96ID:wMGz+ZXX0
つーか、煽りでもなんでもないジョークスレでしょ?
なんで煽られてるとか思っちゃったのかな?
面白いと思うかどうかは個人の自由だけどね
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:33:11.61ID:N0H9Ix4tr
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:33:19.44ID:RH4b6fMua
>>219
>>218みたいな奴が居るからジョークでは無いな中途半端に中立気取るなゴキブリ。
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:41:48.37ID:3ToHxet50
おいおいネタスレにマジになんなよw
余裕なさすぎだろ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:44:58.15ID:cjCTJczoM
ダンボールより売れなかったPS4ソフトは
全部爆死って事でいいんだな
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 21:15:22.50ID:LwCt//MTr
スイッチって大人気でPS4を抜くんでしょ?
なのに信者が余裕無さすぎw
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 21:15:54.23ID:LwCt//MTr
>>224
w。なんで?
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 21:23:32.25ID:r6VPDhKka
ダンボールは任天堂独占
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 22:48:40.47ID:ju+ExsvMa
でも正直、今回のモンハン経験しちゃったらエリア分割制になんて戻れないわ。
採取とかも快適すぎてswitchで新作でても買う気がしねぇ。
またピッケル、虫あみガサゴソするとかねぇ・・・・・
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 22:57:56.26ID:4/ISDpj/0
まあこんなスレを立てているうちはモンワーブームも一過性に終わるのだろうなという気がする。
発売から一週間も経たずして他ハードの信者を煽るようなスレを乱立。
それが既にゲームに飽き始めていることを何より証明している。
クリア報告もポツポツ出だしているし一ヶ月後ぐらいには誰も話題にしてないのじゃないか。
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 05:56:23.97ID:IAvW9gcX0
>>229
俺もさすがにみんながダンボールにここまで飽きてるとは思わなかった。
発売前からここまでトーンダウンはヤバい。

しかし>>1さえ発表されれば、逆転の目はある。
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 06:25:32.05ID:49f/PHY/0
>>1
頑張って考えてめっちゃウキウキでスレ立てたんやろなぁ…
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 07:42:59.30ID:hKLGgkKr0
Switchって性能的にモンハンワールドクラスのゲームは動かないんだしポカポカアイルー村でもやってればいいのでは?

>>231
そっ閉じ我慢して絞りだした煽りが弱いなw
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 08:40:13.25ID:SmysdNfYr
>>230
ダンボールは既存のゲームとは違ってるから、よく考えず絶賛したんだろうね。
時間がたって冷静になって「あれ、俺のやりたいゲームってダンボールだっけ?」となったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況