X



【業界の】Switchで天下統一目前に邪魔してくるモンハンWとかいう老害【未来】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:00:10.60ID:rd3EkYeK0
任天堂による平和な統治を目前になぜモンハンWは邪魔してくるのか?
 
しかもグラだけ立派な前作から大幅に機能やボリューム削った劣化品
中身はPSP時代に逆戻りの時間逆行モンハンがゲーム業界の癌なのは明らかだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:02:22.97ID:37zDb+LEd
任天堂のゲームができるという唯一無二の絶対的な要素があるんだからどんと構えてなよ
いいじゃん他のゲームができなくても
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:04:24.06ID:fzlYdDJv0
>>1
作文能力低いな、キミ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:06:04.95ID:FueGRQzvr
邪魔?何がどう邪魔してるんだ?
モンハンWが出たからswitchが売れなくなったりしてるのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:14:20.60ID:QEHI2kuRa
輝かしい未来を宣言して自害したPSVRの立場も考えろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:14:38.46ID:rd3EkYeK0
モンハンW「俺は誰とでもいい勝負できるぜ!かかってこいよ!!!1VS1でな!!」
マリオゼルダスプラ「・・・」

戦争中にこんなこと言い出してるキチガイ
単機じゃ形勢なんて変わらないんだよさっさと降伏しろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:18:26.62ID:SQpt8/Yq0
キチガイは任天堂独占
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:21:04.54ID:4idcLS6k6
モンハンwがスイッチの邪魔した証拠くれ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:23:19.69ID:DYZBj7pEa
>>7
ポケモン「ok。一瞬で宇宙のチリにしてやんよ 」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:31:55.71ID:B1O5GGGh0
>>12
GTA 「デコピンで宇宙のチリにしてやんよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況