X



PS4/NS ゴキ「うむうむ」NS/PS4ゴキ「ムキー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:00:23.39ID:GK0JE9OC0
 セガゲームスは、2018年発売予定のNintendo Switch(ニンテンドースイッチ)、プレイステーション4用ソフト『戦場のヴァルキュリア4』について、新たな登場人物や戦車などゲーム情報第4弾を公開した。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:03:34.35ID:rUVy1Ygn0
もう主役はswitchってこと
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:03:51.43ID:dfXeYdxXa
ワロタ
今もコメント欄あったら暴れてそうw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:06:58.32ID:s1AGjsoUd
2ちゃんのゲハ以外でもこれやると発狂するからな
なんでPSユーザーってこんなに被害妄想強いのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:10:00.83ID:OrsXTzNEM
スレタイクッソワロタ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:11:22.08ID:fB49kezl0
ゴキがイライラしててワロタ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:17:39.63ID:cSGUXefL0
元々PS3で生まれたシリーズで
いきなり4から始まるわけだから、
花を持たせるくらいの余裕は持たないと。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:18:28.90ID:uQ4Yf45Zd
これにイラッとしてたら、ダクソリマスター公式も見れないぞ
一番左側がスイッチロゴだし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:28:55.10ID:ecy6dbYSp
Jより後なのが気に食わなくて、うちの国の頭文字はKじゃなくてCだ!みたいなこと言いだした国がありましたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況