X



モンハンワールドのこうげき!かいしんのいちげき!任豚に500のダメージ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:48:04.55ID:2nTsmOfEH
マリオオデッセイのこうげき!つうこんのいちげき!ゴキブリに907のダメージ!
マリオカート8DXのこうげき!つうこんのいちげき!ゴキブリに733のダメージ!
ポケモンUSUMのこうげき!つうこんのいちげき!ゴキブリに717のダメージ!
Splatoon2のこうげき!つうこんのいちげき!ゴキブリに491のダメージ!
ゼルダBOTYのこうげき!つうこんのいちげき!ゴキブリに394のダメージ!
ARMSのこうげき!ゴキブリに161のダメージ!
マリオカート7のこうげき!ゴキブリに154のダメージ!
Newマリオ2のこうげき!ゴキブリに116のダメージ!
ゼノブレイド2のこうげき!ゴキブリに106のダメージ!

ゴキブリはどうする?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:48:50.64ID:mQh7iG/G0
ゼノブレ2ミリオンが一番ダメージ高そう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:50:13.68ID:sFh5Did1a
ゴキブリ瀕死!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:52:58.28ID:K6MYa6iq0
>>1
ゼルダのとこBotWとGOTY混ざってるw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:53:00.03ID:ThUHdofua
これだけダメージ受けて耐えてるゴキブリってなんなんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:53:57.45ID:UsoZqRui0
ゴキブリは逃げ出した!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:54:22.35ID:/aAZ7xI4a
一番恐ろしいことに、モンハンはサードのソフトってとこかな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:55:40.66ID:Qy6X9Zuqr
マリカ7先輩とゼノブレの2件ミリオンで
ゴキブリワンパン死してるよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:55:54.01ID:t3xIA3MJM
悲しいなぁ…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:56:28.47ID:hS3xHTkR0
マリカ7も攻撃に加わっとるやん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:57:30.58ID:wIaBNlhX0
ぶつ森はようすをうかがっている
ポケモンはようすをうかがっている
スマブラはまごまごしている
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:57:36.26ID:WoLFQ/e00
やめなよ…switchの予想売上今期1500万台に上方修正!

つーか500万出荷には箱版含まれてるだろうしゴキ団が誇ることじゃない!
導きの黒い虫が輝かんことを!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:00:45.05ID:ieA6uTTad
モンハンは仲間になりたそうにこちらを見ている
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:01:57.83ID:ikenTQa7a
まあモンハンも累計1000ダメくらいは与えるんんじゃない?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:02:36.69ID:w44Vi/+I0
なんでテンミリオン近くよりミリオンの方がダメージ大きいんだよw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:03:15.94ID:paUt4dvYp
>>5
発売前からずっと引きずってるし毒のスリップダメージ入ってそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:04:43.35ID:7iW+XKd0a
>>1
ハマムラ「モンハンWはまだ変身を2段階残している、Steamでの発売とSteamセールだ」
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:06:00.32ID:rZmxWQD3M
それじゃあ引き続きモンハンはPSで引き取りますねwwwwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:07:14.70ID:7iW+XKd0a
>>17
ゴキ団どころかPS公式が誇ってるんよね

プレイステーション公式 @PlayStation_jp

『モンスターハンター:ワールド』が全世界で500万本を突破! 国内外での支持を獲得し、発売から3日でシリーズ最高の出荷本数を更新!
(link: http://playstation.eng.mg/b1f0c) playstation.eng.mg/b1f0c #PS4 #モンハンワールド


PS公式ツイッター「モンハンW、3日で500万本越え」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517382950/
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:07:22.19ID:qKbeQFCB0
マリカ7で草
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:07:41.38ID:SbNpZe2La
ゴキブリ「ぬわーーっっ!!」
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:08:58.86ID:6vGkM7aA0
>>26
任天堂がサードマルチソフトの売り上げを誇ったら
かなり違和感があるんだがPSはそういうもんなのかねえ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:09:19.01ID:w44Vi/+I0
モンハンはPS4の寿命を延ばす可能性が高い
攻撃力の高い呪いの武器みたいなもん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:12:27.10ID:MgQViaqcp
>>26
箱合算の記録なのに自分とこのハード専用かのようなアピール
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:12:59.88ID:/XauST09a
モンハンがドラクエを超えたからもうドラクエは用済みなんだなクソ虫的には
短い最高傑作(笑)だったなw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:13:24.87ID:Tq9RbCEza
そらサードに食わせてもらわなきゃ死ぬ無能ファーストだしな
自立してる最強ゲームメーカー任天堂とは違う
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:15:42.73ID:6vGkM7aA0
>>34
わざとの印象操作なんだろうけど
担当がガチで独占と勘違いしてる可能性も
過去のPGR画像拝借とかアリエナイ事件もあったし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:22:56.48ID:dPimNX4Ka
しかも箱ちゃんに援護してもらってるの草
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:26:13.42ID:q7KFbU460
ゴキブリ寄ってこねぇえええ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:28:31.29ID:2gQqNqR80
GTA5売上本数

PS3版 2132万本
PS4版 1591万本

ぶーちゃん即死したいの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:29:02.46ID:oLPvTTdr0
今はマルチでウホウホしてられるかも知れんが、
噂されてるMSのEA買収が実現したらどうするんだろうね?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:30:39.83ID:+j0SICZL0
任豚未来永劫万世永続永世恒久無条件降伏国体放棄属国条約締結受託完全敗北脂肪で飯がウマイwww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:31:01.71ID:VKy82tt/0
現実が辛くてMHに引き篭もってるだけなのに可哀想だろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:31:44.69ID:U3OBeJ5d0
>>1
本当ファーストだけでサードが売れないっていう宣伝にしかなってないなそのレス
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:40:51.86ID:q7KFbU460
1ヶ月で100万超えたゼノブレイド2
ゴキちゃんベヨネッタ123売れちゃうで
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:54:03.20ID:t3xIA3MJM
ゴキ閉じ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:54:16.92ID:jsGcQTP4M
すでにネタ切れなんだな話題完全にもっていかれてる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:06:55.38ID:0WpvfhGKx
ってか任天堂1兆円売り上げで何の攻撃も効いてない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:40:29.20ID:P+GA83niF
>>42
海外サード持ち出してイキるしかないゴキブリw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 07:57:23.55ID:F2xPABRjM
何でモンハン相手にいきっとんや?
君んとこの3や4やXにもドヤってんのか?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 09:18:37.13ID:/k2de0Fea
そもそもモンハンでマウント取ってSwitch終了任天堂終了ってクソみたいなスレ立てまくって煽ったのゴキブリのほうやから
なんでって言われるのがなんで?やで
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 15:20:08.08ID:QmrUkYOq0
ばかみたい
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 15:21:20.17ID:Y373Wl5vM
ゼノブレイド2は106ダメージだけどヘイト量は10倍ぐらいありそう
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 15:22:51.53ID:xAe7UHnQ0
ドラクエも今じゃ4桁ダメ結構出るぞ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 15:31:56.50ID:cbKS8XY60
>>16
べヨ、メトロ、FE、メガテンとか控えている奴等が楽しみ過ぎてたまらんわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 23:55:41.43ID:d2mPTC/90
モンハンで500も食らったら死ぬわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 15:43:49.24ID:fDJhNond00202
どや顔うざい
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 16:01:52.33ID:ZivwmEb8d0202
世界込みとか自虐でしか無いな
GTA5で豚瞬殺のそっ閉じスレだった
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 16:08:11.96ID:tO7zNfKlr0202
まあ全部入れるならさすがにPS4が勝つんじゃないのしらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています