なぜカプコンはいつも不死鳥の如く復活してしまうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:05:38.15ID:YzOM05TXa
けっこう昔の事だけどモンハン出る少し前はカプコン自体お通夜ムードだった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:06:17.51ID:5+ZNO0zF0
カプコンはまだ復活とは言えないな
任天堂は完全に復活したけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:08:35.51ID:7SU/rM2ad
減益だったけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:10:27.29ID:6X4tphAP0
カプは落ち目になるたびに一発当てて復活するからな・・・バイオ然り、モンハン然り
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:12:06.03ID:YzOM05TXa
>>9
マブカプインフィニット派手にコケたけど何とか世界90万本は行ったらしい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:19:46.22ID:Ck+MZ8/T0
魔界村 (1985)
スト2  (1991)
ロックマンX (1993)
バイオハザード (1996)
逆転裁判 (2001)
モンスターハンターポータブル (2005)
バイオハザード5 (2009)


1つ当たると調子に乗って続編、改変を超乱発してやがて飽きられる…
の繰り返しだけど死ぬかけるとどこかで盛り返すな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:33:03.80ID:0wuOyepad
バイオもモンハンと同じくらい売ってるんだよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:36:52.92ID:+j0SICZL0
任豚未来永劫万世永続永世恒久無条件降伏国体放棄属国条約締結受諾完全敗北脂肪で飯がウマイwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:49:38.78ID:hLjqtZJZ0
カプコンは滅びぬ! 何度でも蘇るさ!バイオ2リメイクの発売こそ
人類の夢だからだ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況