X



【速報】桜井政博、ファミ通コラムにてゼノブレイド2 を絶賛する!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:40:47.01ID:llL+WMC00
スマブラ 参戦くるか??!!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:48:52.71ID:djzSma8b0
レックスだけじゃなくてジーク、トラ、メレフ参戦させて
贔屓し過ぎとゼノブレ2ファン以外から文句を言われ

ゼノブレ2ファンからはニアをドライバーで参戦させろ!
って文句を言われてコラムで愚痴る迄因果律予測できたわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:50:53.57ID:XncpqwTE0
ミリオンもいったしこれは期待
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:56:41.37ID:pPm3sKYrd
桜井さんもこんなクソゲー無理矢理絶賛しないといけないとか大変だな
任天堂で唯一まともな人だから任豚のようになってほしくないわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 19:05:03.57ID:XRerHnO20
いうほど絶賛してもいない定期
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 19:07:58.66ID:V54hpO/eM
はらでい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 19:12:14.88ID:QJk1uuaAa
桜井今何やってんだろ
スマブラforSwitchか
パルテナ新作か
あるいは完全新規タイトルか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 20:15:17.12ID:UVHhHcB00
アイスクライマー枠か?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 20:16:54.63ID:DHwB5B4t0
むしろ絶賛してたら出ないフラグだろ
贔屓で出したって言われるのから

前も好きなキャラはCFって言ってたけど、もう言わなくなったし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 21:21:55.93ID:Qg5BD0AI0
スマブラにレックスとかいらねーから

ニアだけでいいから
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 21:34:20.87ID:LlRd6bTc0
>>8
ハル研→独立(個人事務所:ソラ)なんだけど、故岩田氏がハル研時代の社長であり上司だった流れで
スマブラ諸々仕事貰っていたんだが・・・・。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 22:29:37.40ID:dRROTUpQ0
桜井はもうスマブラ作らないんじゃなかったっけ?

出るなら別の人が作りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況