X



デジタルファウンドリーのモンスターハンターワールド比較動画が公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 05:19:52.54ID:FEePOyS80
https://youtu.be/LDPjcJ50MX0

解像度
PS4 Pro 3200×1800
Xbox One X 3072×1728

オブジェクト
PS4 Pro 表示
Xbox One X 遠景オブジェクト消失あり

アベレージフレームレート
PS4 Pro フレームレート優先モード 43fps
Xbox One X フレームレート優先モード 46fps

誰だよモンハンやるなら箱でやるべきとか言ってたの
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 05:35:29.33ID:kEgRikF70
モンハンワールドが出来ないのはブヒッチだけ!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 05:37:06.80ID:gk885sUe0
proはチェッカーボードな
ピクセル数はXが上
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 05:45:04.43ID:mHy5q+Aa0
フルHDならどっちも大差ないのかね
βと違ってなんか面白そうに思えるが、あのβはなんだったんだろうか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 05:47:57.64ID:gk885sUe0
Xのテクスチャがボケてるってのも結局捏造だったの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 05:56:47.57ID:5jv+s+Nf0
ゴキちゃん捏造スレ立てるも5レスにして暴かれ捏造ネガキャン失敗
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 06:01:16.08ID:mHy5q+Aa0
上ばかり比べるが、ノーマルPS4もそれなりに頑張ってるんだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 06:10:40.18ID:5jv+s+Nf0
>>6
インディーゲーでさえOneXがproよりパフォーマンス優れてない手抜き作品が出てきた数少ないケースでは海外で炎上が起きてる
モンハンに関してそんな話はない
そういうこった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 06:17:15.93ID:tB6Eq2hZ0
>>1
クエスト出発時ロード時間(暗転)
Xbox One X 6.3秒
PS4Pro 15秒

はい、お疲れさん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 06:44:05.95ID:cE7u+fUSa
どっちも60fps出せない糞ハード糞劣化ゲーだろ
発売直後祭りに興味ないならPC完全版待ちでいいな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 06:48:34.14ID:BRYtF+dYa
>>1
明らかに箱1X版が上位なのに、なぜ今さら無駄な捏造を試みるのかねえ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 06:54:16.80ID:5jv+s+Nf0
断言するがこの先数年間大きなソフトが出るたびにゴキちゃんは同じこと繰り返すよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 07:12:53.98ID:q6QEDs690
外人の配信見てたけど明らかに箱版のロード時間が速かった
その外人配信者もXBOX版がベストって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況