X



どうしてもミスを引きずってしまう奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:20:33.49ID:rcIF+svD0
半日仕事にならなかった
どうすればいいんだろうな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:23:43.45ID:VR5YenXQM
>>2
ほんこれwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:26:00.32ID:rcIF+svD0
声が震えてヤバイ
手は動いてるけど自分の意思ではない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:28:26.29ID:rcIF+svD0
サイドミラーにぶつかった気がするんだが
逮捕されるかな?
路駐してた向こうも悪いよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:30:54.34ID:rcIF+svD0
自分の3倍生きてる人間2人に囲まれて怒鳴られたことあるか?
引きずるななんて無理な話だ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:35:20.35ID:rcIF+svD0
おれが逮捕されてもあいつらには一切責任がないのかな
あいつらのせいでこうなったのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:37:36.12ID:rcIF+svD0
忘れたい
忘れられたい
クビにしてくれ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:41:09.63ID:VR5YenXQM
>>10
気にするな、ネタだから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:43:37.99ID:rcIF+svD0
精神病っぽい顔だなー改めて
自分が他人に見えた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:45:50.06ID:rcIF+svD0
大声で怒鳴れる奴はそれだけ自分に自信があるんだろうな
羨ましい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:46:05.84ID:VR5YenXQM
しゅーりょー
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:47:40.51ID:wY/T1wMH0
ミスった事を考慮するな。
平時ならできるように設定しておけ。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 13:36:04.63ID:jdx+/+uO0
>>15
弱い犬ほどよく吠えるって諺あるんだけど
そんなのに憧れるってお前犬以下なんだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:33:45.44ID:UOUmYn+VK
ミス明大が引き摺られてたよ
酔い潰れたから介抱するらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況