X



PS2月のフリプ…国内と海外との差があまりにも酷すぎて前代未聞の海外優遇wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:35:22.04ID:/EFAYF740
海外

ファークライ4 ダークソウル2


国内
EVOLVE←卒中セールして500円↓
ハートふる彼氏←卒中セールしてて 前回のセールでは100円


と゛う゛な゛っ゛て゛ん゛の゛よ゛ソ゛ニ゛ーさ゛ん゛ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:35:48.84ID:MBi1yX1x0
これはあまりにもひでえなたしかに
擁護する気にもなれない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:36:38.90ID:jMTfv7EC0
ダークソウル2とかうらやますぎだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:36:48.44ID:8jKpjJKga
タダなんだから文句つけんなよ古事記
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:37:00.29ID:s1qNEaNe0
これは...モンハンユーザーにはなんの魅力も感じられないな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:37:26.77ID:t1lACoT8d
+の100円は後から発表なのかもしれない
だがハートフル彼氏はなかなか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:37:38.40ID:3V/KlPuN0
ただじゃなくていいから100円セールして
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:38:47.83ID:xIV6yEUAa
ソースなし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:39:30.65ID:MBi1yX1x0
>>15
ソースもクソもPsのツイッターみろよマヌケ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:41:24.65ID:6WUDf4kf0
フリプ古事記憤死
ってか月額が安いんだろ?
まあしょうがない

つかファークライ4もダクソ2も古事記くんは買ってないんだ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:42:09.62ID:/EFAYF740
と゛お゛し゛て゛国゛内゛の゛フ゛リ゛プ゛は゛い゛つ゛も゛こ゛う゛な゛の゛よぉぉぉ゛l!!!!!゛゛゛゛゛
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:42:18.38ID:txlaR7w3p
そりゃ海外の方がプラスの料金高いですし、こんくらいのサービス格差は良いんじゃないの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:42:19.70ID:Zi/c0KW40
今月はみんなモンハンやってフリプには目を向けないので捨月だぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:42:45.98ID:VR5YenXQM
>>4
多分韓国で使われる言葉
キチ豚が韓国人であることが明確な事案
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:43:30.13ID:/EFAYF740
ファつ!?嘘なん!?!?!
やべえことしちまっあwwww
ツイートしちまった鬼wwww
ああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
やばやばいええwwwwwwは図化ちぃいいwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:44:40.39ID:Hb7zqzU40
お前らが買わないからやろ
外人さん方はソフト買ってるし優遇されるのもわかるよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:46:01.97ID:414Y5w3Kr
海外ユーザーしか買っていないんだもん
国内に還元する必要なんてないよね
セールなんかも海外のおこぼれ頂戴してる様なものだし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:46:45.11ID:4orBOk5I0
ゴキ「海外ガー海外ガー」
ゴキ「海外でモンハン500万(出荷)!!!!」

ソニー「せやな、海外のフリプ優遇したろ」
ゴキ「・・・」
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:48:32.96ID:/EFAYF740
あああもう だれだよ大嘘付いたデマ野郎はwwww
氏ねやカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:48:32.66ID:Ej/rRRFU0
あれだよ、日本の犬どもが全然ゲーム買わないから犬の餌減らすよ、っていうソニー様からの有難いお達しだよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:48:36.56ID:Q8OO6G6JM
>>1
卒中って?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:50:06.72ID:txlaR7w3p
>>38
フリプ減らしてセールを増やすって感じやろうな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:50:55.71ID:t1lACoT8d
ハートフル彼氏はクリスマスセールの50円のやつだけ買った
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:50:58.81ID:FBbpYksa0
切り替わるタイミングで再入会しようと思ってたんだがどうしようかな
やらないけどディスガイアは一応もらっときたい
モンハン買うからまあそれでやるだろうし今回は入っとこうかな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:51:31.36ID:KbQjmEXZM
また韓国スレか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:51:38.58ID:CQS1x3Eh0
大量に入った新規を囲う絶好のチャンスなのにこのザマ、ここらで一発気合い入ったフリプ用意してればモンハンから参入した新規にPSプラスのサービスをアピール出来たのに
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:54:19.74ID:DSQHRJCUH
おまフリプw
やっぱり痩せた犬なんてソニーには要らなかったw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:54:27.92ID:Qnx2KGsx0
しょっちゅう → そちゅう → 卒中
無理ある?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:56:19.73ID:nK/74UeJd
脳卒中かな?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:57:17.83ID:s1qNEaNe0
>>12
そうじゃなくて+続ける価値がさ
要らねーゲームしかなかったらやめてしまうぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:57:30.48ID:iPfOH8AJ0
日本市場はソニー的にはどうでもいいからしょうがないよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:57:33.00ID:mHy5q+Aa0
モンハンと平行してこれやってくれってことなのか?
紹介されてないのに賭けるしかない月はつらい
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:58:16.64ID:aPswPpN70
1月もディスガイア5しか予告されてなかったけど
結局、当日にラチェクラが来たからな
まあ期待せずに期待することにする
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:58:56.95ID:+guV9Gvmp
日本とかいうクソ市場相手にするわけないんだよなあ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 13:00:09.47ID:sodFfJp10
は?ジャップゴキブリなんて優遇する意味あんの?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 13:01:01.88ID:QyL5bD38a
1のリマスタが5月なのに、その前に続編の2を配るわけないわな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 13:02:36.60ID:Ow65JODDa
日本は老害だらけでユーザーの質が悪いから
ユーザーの質を向上させる努力はするべきだけど日本市場を重視してはいけない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 13:06:55.21ID:nAHQKMuH0
フリプ乞食にお似合いのゲームだろ
面白いゲームやりたかったら金出せよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 13:09:55.53ID:fXJfN4FQ0
PS2のフリプdと思ったじゃねえか・・・
PS2エミュくらい載せろ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 13:09:59.88ID:ak9Sx6U30
海外ナックとRIMEやん
どっこいどっこいだな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 13:11:35.06ID:fXJfN4FQ0
2月のフリープレイ
はーとふる彼氏wwwwwwwwwwwwwww
何だよコレ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 13:13:03.02ID:Ka1MXX2+0
そもそもps2って現役稼働は全盛期の1/3ぐらいだろ
そんな少数派を少し優遇したからなんだよ
BB ユニットで他の奴より多めに金出してるしイーブンだろ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 13:13:59.25ID:rVRXlMUw0
Steamで無料のEvolveと同人紙芝居とか辛えわ
日本人には配給さえまともに出さなくなった無慈悲なSIE
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 13:14:38.44ID:MBi1yX1x0
>>77
何が辛いの?キチガイかな?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 13:14:57.86ID:lZcMaR8J0
日本じゃソフトが売れんしユーザーも比率的に少ないんだから仕方なくね?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 13:21:18.67ID:OzHtq2YD0
うん、まぁ・・・国内は餌で釣らなくてもMHで課金してくれるでしょ・・・
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 13:35:02.40ID:ZlZasM6tM
どこまで行っても借り物のフリプは要らない
ディスカウント販売増やして
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 13:35:42.46ID:xu1aR5Gh0
ダクソ2はリマスター発売日に買ったのに一度もプレイしてないから来られたらなんかイヤだな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 13:43:18.05ID:hGdAZyou0
EVOLVEって途中からアイテム課金制になって
PC版は無料で遊べるやつやんwwww

うわあああああああ!!!
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 13:49:20.06ID:zpiWB+4m0
アフィカスが日本語不自由ってのが
良く判ったスレなのであった
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 13:49:39.62ID:DW553P6a0
海外もゴミじゃん
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:00:07.43ID:OcnikWxz0
マジでなめてるなw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:04:29.24ID:nbqKfbcz0
フリプはPS4はまだマシなんだけどvitaが最近は酷いんだよな
そしていまだにPS3のフリプは出続けている
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:10:06.11ID:a83tOqfx0
これでも日本捨ててないってソニーハードファンは主張するんだからチョロい
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:27:26.53ID:PQUOXUxNp
>>11
FC4もダクソもそれでいいのにな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:34:17.47ID:TO3i9woZK
日本はそもそも内容がショボすぎる
フリープレイ申請が激減しているような気がする
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:35:41.96ID:x2X7Yu/c0
腐女子向けの気色悪いゲームをフリプにするなよ・・・
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:46:22.00ID:nbqKfbcz0
BLじゃないだけまだマシだ
流石にはーとふる彼氏は酷いがw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:48:26.04ID:9C71zAwK0
ゴキブリおま国ワロタ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:48:50.19ID:DBGUb5je0
こんなゴミで任天堂より倍以上金とるんか
しかもすぐ鯖落ちするゴミなのに
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:56:42.46ID:qZBc0JbB0
ハートフル彼氏って無料版があるから素人のフリーゲームじゃん
ギャラリーモードとか追加されただけじゃん
これは集団訴訟おきてもおかしくないレベルの配布
DLCを配布してるようなもの
無料のものを500円で配布w
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:57:12.38ID:2nW3xvv60
なめられすぎワロタ
これも一つのおま国だあ
でも今更ダクソ2もファー WWWクライ4もやらんでしょ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:57:35.13ID:nbqKfbcz0
日本のフリプは当日でさらに追加もあるからこれだけじゃないんだぜ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:59:34.03ID:Fe5s+dVer
国内軽視PS4
サードはソフト価額ボッタクルし馬鹿にされてるんやろな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 15:00:39.38ID:qZBc0JbB0
プロのCD買いたかったのに
素人の歌ってみた動画を買うようなものだなw
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 15:02:35.16ID:HE7BdmOB0
前代未聞どころかいつもそうだろ
パスワードお漏らしした時のお詫びでさえ海外はAAAタイトル、国内はインディのクソゲーで無茶苦茶言われてたし
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 15:02:53.35ID:IUQLwXNj0
モンハンWが出るからか、日本も海外も糞ゴミしかねーのなw
海外は知らんが日本は元々ゴミばかりだけど
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 15:09:09.89ID:v3yzLDMAp
日本と北米のPS Plus入ってるが
Knackイラネ、RiMEはラッキーかな
日本のはゴミだな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 15:15:37.06ID:tIgEpdtNF
>>75
一発ネタだよ!(マジレス)
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 15:17:40.99ID:v3yzLDMAp
フリプはXBOXONEのほうが良いかな
海外の話限定だけど

PS Plusのは安価なタイトルをいくつか置いて
水増ししてる感はかなり感じる
まあPS4、PS3、Vitaと用意するのはたいへんなんだろうが
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 15:32:49.76ID:Z5n/zdWid
とうとうコジキに餌もやらなくなったか
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 15:34:05.94ID:qZBc0JbB0
二ヶ月に一回だけ豪華なソフト配布するのは毎度のこと
充電期間も必要w
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 15:42:17.69ID:Z11GsWW00
EVOLVEは、開発中はものすごく注目されて評判高かった記憶がある。
で、いざ発売されたら散々と。

非対称のマルチ対戦プレイってのは、やっぱりうまくいかんのかねえ。
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 15:48:28.66ID:HmNchWGa0
ファークライ4なんて
まだ一級品のAAAオープンワールドゲーだな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 15:54:55.51ID:bZH2X3/T0
12ヶ月+ファークライ4ってウォレット6000円余ってるので買える?
これもクレカいるんか?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 16:07:14.31ID:nbqKfbcz0
軌跡は以前にフリプで出た
ギャルゲは最近はやらんね
予想だけどABZUが2月7日に国内配信決定したから、当日フリプ枠になりそうな気がする
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 20:57:56.53ID:RCRfBKyO0
稀に見る糞ラインナップだな
タダでもいらないゴミとはよく言ったもんだ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 21:37:17.23ID:J5Wrj2yYp
ダクソ三部作のパック販売が控えているのに2だけ売るわけないわ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 22:57:14.02ID:EQ5KUrVC0
エボルヴはモンハンのモンスター側になれるゲーム
MHWより面白いよ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 23:16:16.43ID:6WUDf4kf0
どうもー
モンハンあるしどうせお前ら継続だろ?
つーわけで今月はフリゲーをフリープレイな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 03:33:55.37ID:VkXOmQCB00202
>>130
そもそも入ったり入らなかったりするのが不思議
年更新でずっと継続
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 08:22:00.09ID:EQEfPsEf00202
まあ今更スカイリムをフルプライスで買わされるハードよりはいいっしょ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 08:38:38.04ID:0RCb6ubW00202
決算期前になるとフリプが豪華になることが多いからサードの駆け込みがあるんだろう
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 12:29:34.35ID:3Ny5yEeY00202
こう言う時ってだいたいセール100円でZ指定の人気タイトルが来たり後から大型タイトルがフリプ追加されるパターンじゃね
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 23:07:29.90ID:oGYYScadK
フリープレイって、
料理屋で客が残した料理を捨てなければならないのに
盛り直して別の客に提供することと考える

資源の有効利用っぽいことも、信用を無くすことも同じ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:20:13.76ID:HhHnxsXF0
280円ワゴンでも買おうと思わずヌルーしたゲームを1回試せるシステムだと思ってる
大抵1回最低イージーモードでプレイして終わってアンスコ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:34:20.59ID:yWm3Q7Qx0
>>50
まぁ、そうだろ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:39:10.97ID:oNaaXFqU0
ハートフル彼氏のサイト観に行ったら鳥だらけだった(´・ω・`)名にコレ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:44:48.04ID:1ZBDDwF80
MHWってPSN会員切るに切れない状況産み出せて
フリプって撒き餌に力入れる必要無くなったから
国内に関しては諦めろよ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:49:31.06ID:YCUu0yuJa
これは恥ずかしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況