X



モンハンとセットで本体を買った人々は次に北斗やら二ノ国を買うんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 18:24:31.15ID:aJz/RhRR0
他のメーカーも嬉しい展開でしょ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 18:26:42.30ID:cmzWyXLja
中古か廉価版じゃね
これまで持ってなかったのなら新作みたいなもんだし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 18:27:53.53ID:4YHR3B0M0
   ゴゴゴ!
ゴンじろータイム

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| モンハンとセットで本体を買った人々は次にナック2を買うん───
\___  ____________/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \|              | もういいよ…
                      \_____  _____
                                 |/

         _@_            ▼\__|∨/|__/▼
         /::へ::へ::\            \/■ ■ヽ/
          |:::::(・) (・)::::::|             | 0  0 |
  (⌒⌒⌒)| ::::::((__)):::::::|(⌒⌒⌒)  (⌒⌒⌒) |∧l⌒l∧| (⌒⌒⌒)
  ( ●(⌒)\;;;;;;;;;;;;;;;;/(⌒)● )  ( ●(⌒)/  ̄ ̄ ̄ \(⌒)● )
   |__|/      ヽ |__|    |__|/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |__|
    \_|_/|      |\_|_/     \_|_/|      |\_|_/
       |   |      |   |           |   |      |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 18:28:08.15ID:Pazt0pGl0
俺は地球防衛軍とディアブロV買ったわ
オフで2人プレイできる奴が欲しかった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 18:32:31.98ID:IPqHcsoaM
むしろPSNに加入しているから、フリプ落ちに手つける程度の予感。
基本モンハン1本で、長期時間とられるし。
ちゃんと二本目、三本目の需要になるものになればよいけどなw
過去のFF15やドラクエは、それだけ需要みたいなもんだったし。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 19:21:51.96ID:uu2B7lnf0
>>7
同じ陣営の奴に殺害予告でゴキちゃん無事犯罪者デビュー!

キチガイはPS独占だねぇ!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 19:46:58.25ID:xw7GTlMAa
FF15とPS4pro纏めて買った負け組だけど?
PSVRにもてを出したがバイオハザードたのしめたから満足してる
他のタイトルはVR酔い酷すぎ....
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 19:49:01.51ID:5fTenPlu0
VRなら勇者のくせにとかスーパーホットは酔わないしやっといた方がいいよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 21:07:29.32ID:wY/T1wMH0
PS4には130万パワーを発揮できる実績がある。
これを終結すればほかのソフトで煽れないなんてことはないよな。
まぁ、買わないんだけど。

息を吹き返したあいつらの明日はどっちだ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 15:13:47.43ID:529Zc3CM00202
はにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況