X



PS4はモンハン以外売れないモンハン専用ハードw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 08:00:12.66ID:e10mezBRM0202
伝説の負けハードPSPと一緒じゃねーかwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 08:03:19.77ID:4Z3/y3e500202
発狂しとるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 08:04:55.20ID:cQPah03G00202
モンハン以外に売れたゲームあんの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 08:06:37.53ID:QLgu3iFDa0202
PSはソフトたくさんで分散するからミリオン売れない←間違い
PSは今までクソショボいソフトしか無かったからミリオン売れない←せいかい
すなわち PSが凄いんじゃなくてドラクエモンハンが凄いだけ←せいかい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 08:48:02.38ID:j4iWlkU9M0202
それぞれのハードの累計売上ソフト数で優劣決めりゃえぇやん

ハード発売されてから1年とか期間設けて
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 08:52:38.72ID:25Y5ZG8dd0202
おまえらにエサをやる

PSストアを見てみろ
MHWが発売された先週から今週にかけて発売された新作ソフトの評価数と星の数を見てみな
スレが立つくらいヤバから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 08:54:47.76ID:cI2y/C40d0202
海外ではPS4はソフト売れまくってる
日本人が買わないだけなのにPS4のせいにするっておかしくね?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 08:57:16.05ID:cI2y/C40d0202
「日本人はモンハンとドラクエなら買う」

こういうスレタイならわかるけどねえ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 09:56:41.96ID:we30Z9oga0202
PS4のゲーマー様なんて極少数
結局ドラクエモンハンみたいな有名ブランドしか売れない
カスが大量にあるだけなのがハッキリした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況