X



ポケモンUSUM世界累計販売数700万本以上に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 10:10:30.44ID:GCrNTJqwK0202
王者だなやっぱ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 10:13:31.45ID:d5qtaJhha0202
>>2
ゴキブリw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 10:20:24.28ID:4jiw6XHjd0202
新作→1600万本
リメイク→1300万本
マイチェン→700万本

化け物すぎる
洋ゲーでもこれ以上売れるのは極一部しかない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 10:40:10.93ID:CEuVQ6la00202
クソゲーが売れて嬉しいのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 10:40:36.70ID:CEuVQ6la00202
ウルトラワープライドは一生叩くからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 10:43:00.16ID:CEuVQ6la00202
>>7
エアプからすりゃそうだろうな
だってエアプは内容を叩かれたら反論できないし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 10:43:43.54ID:CEuVQ6la00202
こっちは金出して苦痛味合わされてるんだよ
苦痛味わってない外野が売れたと騒いでるんじゃ気分悪いに決まってんだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 10:44:13.66ID:edmqMmX300202
ダブルパックとかで1人に2本買わせて水増ししてるゲームだっけ?w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 10:45:33.89ID:CEuVQ6la00202
>>10
そうだよ
姑息にも過去シリーズよりも片方の色でしか出ないポケモンが増えてる
しかも伝説のポケモン
>>3みたいにゴキ扱いしてるのは確実にエアプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況