X



スイッチ版スカイリム、初日消化率3割
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 18:14:22.60ID:y/r1Top5M
ほんとプレステってただ陳列してあるだけで
誰も買わないんだな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 18:51:23.06ID:a/RWlt4Ya
プレイ済みだしちょっと高いけど今後に期待して甘ポチで買ったわ
携帯機でスカイリムが動くのは感慨深いな、凄い時代だ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 18:58:40.62ID:V/Q/b3U60
>>190
紹介しといてこのザマならますますヤバいだろw
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:00:51.48ID:a/RWlt4Ya
>>198
だから何?買って遊ぶのがいつだって正義
金も落とさず外野から文句垂れるだけのゴミはお呼びじゃない
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:05:21.10ID:V/Q/b3U60
>>199
ゲハで売り上げ語らずに何語るんだよ
お前ら自分らに都合の悪い売り上げの時はいつもその言い訳だよなw
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:07:01.38ID:Lsb/DY9S0
どう見ても海外向けに持って来たソフトだし、国内はそこまで頑張らなくて良いんじゃないか?
スカリム押す金あるならベヨネッタ推しとけ思うし
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:10:20.14ID:a/RWlt4Ya
>>200
お互い様だよ
ネガキャンご苦労様としか言いようがない
Z指定の一般には馴染みない洋ゲー、初週4桁も別に不思議じゃない
爆死爆死はしゃいでる暇があるならご自慢のモンハンwでもやってな
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:11:55.25ID:V/Q/b3U60
>>202
ネガキャン?
客観的な事実ですらネガキャンとか頭沸いてんの?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:21.86ID:fF+DGHHN0
ゲハで実ハード持ちなんて少数派だからね
ハードもソフトも買わないでも 他人の買った売り上げだけなら誰でも語れるからなw
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:00.23ID:a/RWlt4Ya
>>203
客観的も何もそもそも数の売れない洋ゲー18禁でヤバイヤバイと囃し立ててる自体ネガキャンだよ
爆売れなんて当の任天堂やベセスダすら期待してない
ほんと、ゴキブリってゲームやらずにゲハで任天堂を罵倒するのが生きがいの哀れな奴らだこと
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:20:52.54ID:V/Q/b3U60
>>205
爆死なのは認めるんだなw
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:21:43.80ID:WiUs+sYW0
ベセスダも任天堂も売れてほしくはあるだろう
PC版よりコンシューマ版の方が売れてるライト向けタイトルなんだし
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:22:26.10ID:iaCB+6eYp
それだけ煽るんだからPS4版は国内でもさぞ売れたんだろうなあ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:28:18.81ID:yh3Uz9Ped
スカイリム自体は非常に面白いゲームだけど、他にソフトが無くて今さらスカイリムで盛り上がらないといけないのはやっぱつれぇわ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:31:32.63ID:bt7wqo57M
>>198
スイッチは君の持ってるハードと違って予約や初動が絶対ではないからね
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:32:47.39ID:fF+DGHHN0
PS4 箱1 PC辺りのスカイリムSEはセール対象になっているから
今更売り上げどうのこうのではないと思うけどな

まあ自分もスイッチ版買うか悩んだ方だけど
PS3 箱○ PCでスカイリム
PS4 PCでスカイリムSEあるから 今回は見送った
(PC版スカイリムSEだけ無料配布)
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:33:52.21ID:bt7wqo57M
>>203
普通は最低でも土日を含めた2,3日で消化率とか言うよね
むしろ土日を前に売り切れてどうするの?
長くいるわけじゃないけど初週ではなく初日で立てた馬鹿スレは初めて見たわ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:42:48.21ID:OMG5j0SK0
MOD対応しないとこのゲームの三割ぐらいしか楽しめないと思う
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:44:52.38ID:WiUs+sYW0
しかしmodを使用しているプレイヤーは少数派だったりする
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:53:20.80ID:5IfGWGkP0
3割っていっても出荷何本に対しての3割かわからんしな
小売りだってスカイリムなんか他機種でさんざん売って
中古も山のように抱えてるんだから今さら
たいして売れるとは思わないだろうし出荷1万初週3000ぐらいで
週販ランキングでは集計不能ってとこか
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:20:17.12ID:+xLrLz6Q0
PCでやるし
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 01:53:54.70ID:mJALAYO10
mod、modって言うけど数あり過ぎて色々探したり紹介動画見るだけですげぇ時間かかるし疲れちまう。バニラが気軽に遊べていいよ。
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:04:50.80ID:AiiZfJSH0
SKSE
SkyUI
Enhanced Character Edit
お好みの体型+美化テクスチャー
お好みのモーション改善
お好みのENB
カメラMOD

回避追加MOD


これ入れるだけで最高
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 08:27:51.29ID:oqCHlLyt0
スカイリムのバニラは正直つまらん
modゲーだろ
馬鹿を騙して大昔のゲームを売る朝鮮堂
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 08:32:42.35ID:+T8n8i8m0
すべてのDLコンテンツは、入ってないだろ、
入れて出すくらいしてもいいだろ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 10:51:09.54ID:5bkNDk09d
売れなさそうなので豚が手のひら返してスカイリム叩き出したな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 11:30:48.31ID:uBwRC+w1M
見えないものが見える奴って人生大変だな
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 11:45:54.54ID:n+E4/fDT0
最近は様子見するわな
発売日の分買って不具合がDL配信とか泣くに泣けない事があるし
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 16:33:19.73ID:VUduxAPj0
ピッキングに手こずってイラついてる豚いるんだが・・・。
前にマリオゼルダやってる奴はダクソなんぞヌルゲーとか言ってGK煽りまくってたなwww
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 16:57:12.87ID:ACuLb2lQ0
>>228
スカイリムのピッキングとか難しいとかそういう話じゃなくて
コツ知ってるかどうかだろ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:55:37.92ID:WVYnFLCDM
mod使わなくたって十分面白いだろ。
使ったらより一層楽しめるくらいにとどめとけ。
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:56:38.59ID:HQpok0fj0
>>228
頭悪そう
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 07:57:03.18ID:SCiOqj990
ダウンロード版買ったから消化率には寄与出来てない
インストールしてカートリッジ抜く事が出来るなら買ってただろうけど
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 08:13:41.45ID:UOESX0Cfa
>>235
今後、Switchでもパッケからインストールしてカートリッジフリーにできるようになるといいなぁ
アップデートのときだけ指してくれとか制約はありでよい
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 10:25:57.73ID:aHDBdMxjd
海外は結構早目に発売したが売れた売れないの話が出てこないね
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 10:46:06.16ID:vl7YDWmup
>>237
持ってないから伝聞だけど、PSかXBOXのどっちかはパッケージ買ってもインストールするんしゃなかったっけ?
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 13:39:59.68ID:e5QX2mMO0
インスコした後ソフトいらないなら
誰もダウンロード版なんて買わないし中古が溢れかえっとるわ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 13:54:05.55ID:SCiOqj990
だから一年に一回認証必要とかにすればカートリッジ手放せない
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 13:58:29.32ID:RZ/3DBMd0
>>9
PCでゲームといえば紙芝居
PSは2までしか持ってない
エックスなんちゃらは見た事すらない

南米あたりの人たちな気分で確定した評価のあるゲームを楽しむ感じ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 14:03:56.15ID:lSLsn4da0
朝鮮堂のブヒッチみたいな二時間しかバッテリー持たないゴミでやるよりsurfaceとかでやればいいのに
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 17:22:02.94ID:JwNUHWDJa
>>244
サーフェスの3Dグラ性能知れてるぞ
かなり設定落とさないと描写多いとこでカクカク
第一ハードが高い
あれはゲーム機として見るもんじゃない
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 17:27:44.44ID:zlXrLmsj0
マイクロソフトノートは10万超えて来るからな、スペック頑張ると更に上がるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況