X



ある一点がマジで糞だけどそれさえなければ神ゲーを挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 21:18:03.60ID:KrzEN5nA00202
ゼノブレイド2

糞なとこはUIだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 21:25:55.05ID:PHX7zsdc00202
メタスラXかな
ファンの間では名作だから批判されないけど
焼き直しなのは唯一の欠点と言える
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 21:48:19.17ID:uPAmz3lga0202
ジャストコーズ3

ミッションが多彩だったら神ゲーだったら
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 21:58:15.95ID:FWuVdkKLa0202
ブレイブリーデフォルト

シナリオさえマシなら…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 21:59:37.44ID:TqW6EWjE00202
FF12
世界観音楽システムは素晴らしいのに終盤のストーリーが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 22:02:48.37ID:Vc+BaKmoa
メタルギア5
意味のないオープンワールドじゃなくて従来のマップ切り替え式でめっちゃ広い基地を何個も作れば神ゲーだったのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 22:03:29.46ID:Rhtr45yk0
FE暗夜のシナリオ
土台はええのに台無しや
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 22:12:35.69ID:zPkq+vb10
ドラゴンズドグマ…と思ったけど糞なのは一点だけじゃなかった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 22:20:59.55ID:PHX7zsdc0
アンチャ4 マッチングしない
サンセット 日本人受けしない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 22:28:53.33ID:YQGy+eXp0
ファイアー・エムブレム
絵柄とストーリーが気持ち悪すぎてとっつき悪いけど
戦闘とゲーム部分はマジおもろい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 03:17:02.55ID:7UZGdpJF0
間違いなくショパンスレ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 06:45:30.66ID:pqYPH+IrM
ステラグロウはストーリーもキャラも好きで2周目までやったほど面白かった
モッサリ戦闘を直した次作をやりたい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:33:14.32ID:bHBkgGij0
FF13とFF15
シナリオ

ていうかFFって毎回シナリオが足引っ張ってるような
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:36:13.01ID:oidrshiF0
>>4
概ね面白かったな
聞いたことないメーカーがあのグラフィックとそこそこのボリュームで
こういうのがポコポコ出るんだと思っていたあの頃
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:40:15.60ID:4t+5IujO0
ポケモンUSUM
ゲーフリが作らなきゃ良作
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:40:36.67ID:oidrshiF0
ションパに関してはEDよりも幕間のぼくのしってるしょぱんまめちしきの方が…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:02:55.48ID:3xSDc9220
テイルズオブベルセリア
未来がゼスティリア
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:05:27.80ID:TlRI3bpm0
ドラクエ11
音楽とパロディの使いまわしが糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況