X



モンハンワールドで任豚完全に死亡した感じがあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 00:39:58.06ID:WzfeW8280
モンハンワールドくらいなビッグタイトルが三本は無いと無理だよ?
バカなの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 00:42:18.13ID:WzfeW8280
>>5
なぜPS4でしか出てないかのように宣うのかね
アレはPCでMOD使って遊ぶやつだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 00:43:00.23ID:lP2HJ9c5a
>>7
そんなこと言ったらモンハンだってPCあるわけだが
君モンハンくらいてモンハン認めてましたやん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 00:43:54.48ID:8Tn5gI2f0
モンハンの売り上げが出たタイミングでマリオ900万!って数字が出て喰われた感がある
あれがなかったらお通夜みたいになってたかもな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 00:44:47.42ID:q/91d99Vd
MHX以下が確定している時点で既にオワコン
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 00:45:45.23ID:WzfeW8280
>>1がつまらないスレだから伸びないのは仕方ないな
メインで売れてる機種がPS4じゃないのにGTA出してきたり
交尾かよと
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 00:47:33.59ID:ljZmDkbX0
初動だけ見たら135万って凄いもんな
長期的にみたらどうなるのか分からんが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:05:59.65ID:DpEA8pyz0
>>10
ほんこれ
他人との交流が起こりにくい独房オンラインは思っていた以上に悪影響を及ぼしてる
ゲーム内で交流が起こらないという事は不満を吐き出す場所が無い
結果一人また一人とやめていく
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:09:04.97ID:Fuh12fUBp
ゴキと豚が入り混じったマルチモンハンなんかやらん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:10:12.06ID:XSsOEp1Ka
実際ゴキブリ自身がそう思ってないから、こんな再確認同意求むスレなんか立てるんだろw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:15:11.54ID:pH8uUqeC0
>>21
最後の花火だからビビってんだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:38:52.39ID:eK+aLEfS0
ないないwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 02:17:16.77ID:Tp0A7a7s0
>>19
でもお前エアプじゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 05:39:34.25ID:jFQYny6P0
モンハンが出れば他は壊滅だからなw

95:sage 投稿日:2018/01/26(金) 11:58:20.92
>85
実際にPSPモンハンが出たらPSPブームになりDSは任天堂のゲームしか出なくなってDS市場は死んでしまったw

96:sage 投稿日:2018/01/26(金) 12:03:12.32
>88
PSPモンハンブームのせいで任天堂からしかゲームが出なくなったDS市場は壊滅し任天堂社長の岩田は慌てて3DSを発表したな。
その3DSも価格が高過ぎて全然売れないからニンテンドーアンバサダーまでして強引に普及させたが引き換えに任天堂は
大きな損害と信頼を失ったしw

105:sage 投稿日:2018/01/26(金) 20:11:44.19
>97
正確にはPSPモンハンブームによるDS壊滅よりも任天堂がDSを自滅させたと言った方が正しいかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況