X



煽り抜きで宗教染みてやりたいと思わないとゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:29:45.97ID:4yb0ALTox
ニーア
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:30:38.91ID:ONufSBpg0
東方
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:33:23.01ID:Fuh12fUBp
モンハンワールド
マルチがゴキ豚だらけとか無理
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:35:17.80ID:fnNAVKQ80
任天堂ファーストゲーム
セカンドのは何個かやりたいのあるけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:37:15.23ID:PmLm3qGK0
ゼノブレ2だな
ゲハだけだと狂信者ばかりで一緒にされたくないわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:38:22.53ID:4BfCNZs0d
インセクト来るの早すぎwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:38:46.82ID:yYV50zjF0
PUBG
FGO
スパロボ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:46:30.89ID:x6p+DH5s0
ゼノブレ、スプラ、メタルギア、ベヨネッタ、スクエニゲー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 02:04:18.74ID:C2pPwiM/x
モンハンシリーズ
所詮はゲハ戦争の道具に過ぎないクソ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 02:06:56.47ID:C6dm4KUj0
ゲハ戦争の道具にされているだけで
むしろモンハンは被害者側だろw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 02:07:22.99ID:Fuh12fUBp
>>18
ゴミワールドwダブルクソスw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 02:08:47.13ID:j1QDadqF0
以前はマイクラがそれだった
有野じゃないけどやらず嫌いはよくないわな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 02:08:59.53ID:QT3Sp+i/r
ゼノブレイド
音楽スレとか色んな所で暴れすぎ
所詮キモオタゲーのくせに粋がりすぎ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 02:09:55.70ID:H8zeH9tid
逆に宗教染みててやりたいゲーム
ttp://www.iek.jp/hannya-ds/
味皇様が般若心経読んでくれるそうで
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 02:34:39.84ID:uGeVal360
ファルコムゲーだけはファミコン時代から一切やってない
信者がどうこう言うとかじゃなくて
何故か買う気が起きない
ゼノブレ2やらアトリエのノリは好きな方なんだけどな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 04:28:30.55ID:Brbbsyej0
>>16
このCMで金出して買おうって気にならんだろって思っただけだよ
うわぁ…って感想しか出てこなかった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 08:14:28.78ID:nctUrbTSM
ニーアオートマタ
ゼノブレイド2

いやどっちもやったけど信者がキモくて嫌いになった
やってないのでは閃の軌跡だな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 10:29:22.59ID:LKVUJWla0
>>27
あれマジの宗教ゲームだからやめた方が良い
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 10:31:57.93ID:zsC25wCO0
信者の良し悪しでやるゲーム決めたことは無いな
おまえら病気なんじゃね?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 10:33:36.29ID:oV5eWaqs0
文鮮明の野望
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 10:43:25.71ID:eUKVCGcV0
マリオゼルダ
宗教というか子供の頃英才教育を受けて無いもんで
価値が分からない
ドラクエもよく分からない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 10:45:20.74ID:1Qy2wz2b0
ゼルダブレスオブザワイルド
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 10:58:28.20ID:zsC25wCO0
>>39
そういうケースなら分かるな
「おまえらがそこまで言うんなら・・・」と手に取ったソフトはいくつかある
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 11:09:05.14ID:hscPPb4B0
アンダーテール
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 11:12:05.92ID:YgBE/iiv0
大神
ICO
ワンダと巨像
人喰いの大鷲トリコ
風ノ旅ビト
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 11:15:51.40ID:lauzNTJh0
>>42
これはわかるw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 11:17:37.96ID:YCUuS3c40
ゼルダ
日本で売れないのに信者がうっさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況