「1番キチガイ多く、健常者少ない趣味」←で連想した趣味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:21:34.84ID:vE3LVnDC0
何?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:22:16.90ID://8eSOBX0
エロビデオ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:23:52.66ID:cEiSMA6n0
鉄道とアイドルに勝てる趣味あるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:26:23.59ID:XgNKfQRk0
宗教家
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:27:08.99ID:LG1nv5Wj0
ドルオタ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:27:10.60ID:QYcQ+1quH
マジレスで
パルクールなんかのxスポーツ
薬物

これらに比べたら鉄道やアイドルあたりの
オタク系趣味のなんと平和なことよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:38:06.64ID:1vhf/fAUp
美少女動物園全般
アイドル商売とか声優キモウヨも含む
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:42:30.29ID:cEiSMA6n0
>>22
ワロタ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:44:35.30ID:AcWuIdrp0
撮り鉄を見ると、ゲハはまだマシなのではと思うことがある
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:47:31.42ID:wzOAnB0M0
これは鉄道

研究でもアレな人は乗り物大好きって結果出てるらしいしな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:48:58.13ID:AE6yky2T0
ソジャゲ民だな。特にキャラ愛とか完全否定で性能と数字だけで決めてるやつは話してて全く楽しくないわ。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:52:28.84ID:jsN1Tb7Ca
5ch
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:57:01.57ID:4s6UL1Lq0
撮り鉄だなぁ。まともな人もいるんだろうけどひどいやつが突き抜けてる。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:59.50ID:bITLXrdh0
インターネット
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:27.70ID:/BKVSqUy0
釣りはマナー悪い連中が多いし、熱帯魚とかキチガイばっかだろう
どの趣味にも人の迷惑考えない酷い連中がいるからな
ゲームは人と接しない分マシな気がする、駅で傘を振り回すゴルフキチガイよりはマシ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:18.53ID:76BFUdCCH
>>25
>>26
ゲハは所詮ネット上だけだし、
大半はゲハ内で完結してるプロレス勢だしな

ゲハだったらはちま民の方がクズ度高いわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 21:11:23.22ID:3y9b3wV80
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:03:34.35ID:CUe033ou0
どう考えてもゲームだろ...
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:12:41.55ID:0Ol6JdUe0
乗り物とか釣りとか、どんだけ暴れても規制される事がまずない趣味は自浄が働かないから酷くなる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:13:59.90ID:4MY/yRqy0
ガンダム
アイドル


論外パチンカス
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:15:43.91ID:8Xvu/b/s0
ゲハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況