モンハンワールドで足りない物言ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 22:44:42.06ID:iujQrK+i0
モンハンワールドで足りない物言って
俺はモンスター ジンオウガ ナルガクルガ ティガレックス
ベリオロス マップが足りない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 22:46:30.81ID:8HRj9cila
マップ
ナルガクルガラオシャンロンジンオウガ

こいつらいなくて は?ってなった

んでウラガンキンとかいうカス追加とかイミフ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 22:54:09.79ID:o5rurDrq0
まともな受付嬢
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 22:55:25.63ID:EQ+w0EMK0
サーバーとマルチ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 22:56:02.91ID:bj5PDZ4Q0
カプ「牙竜種増やすで〜」
ユーザー「マ?ジンオウガだけじゃ無くなるんか!良かったな!それでジンオウガと+どれくらい増えるんだろ?」
カプ「あ、別にジンオウガを出すとは言ってないから!」
ユーザー「は?」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 22:57:20.04ID:gwmh6FGa0
ターゲット仕留めた瞬間の演出地味過ぎて達成感が薄い
ダクソのボス倒した時みたいに派手にして欲しい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 22:57:31.54ID:imVU4ew+d
毎度同じモンスターの使い回しを有難がらんでもいいのに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 22:58:50.15ID:2I2761TA0
文字をデカくしろ
900pで良いからもうちょいfps上げろ
あとなんか残像多くね?
ナルガとジンオウガはアプデなりで来てほしい...
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:00:38.97ID:fVUDlQEN0
>>16
proだけど
常に60fps出てると思ってるわ
違うの?
ホライゾンよりもフレームレート高いから誰もフレームレートなんかに気にしてないよ

数値だけしか見ないゲハかすくらいかなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:00:51.53ID:XBOIbWb60
古代樹が死ぬほどクソだと思うイライラする行きたくない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:01:13.49ID:fVUDlQEN0
>>20
高低差がクソなんだよな わかる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:02:32.17ID:SdSN9QDy0
ティガナルガジンオウガラージャンはいて欲しかった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:03:00.29ID:5RQ/+trX0
武器
種類もそうだけどグラフィックせっかくよくなってるからガンランスとかが折れてるときに刃がハンドガードとかにめり込まないデザインにして欲しかったな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:05:26.93ID:2I2761TA0
>>19
無印やで、それなりに30fps割ってるなってたまに感じるし気になる、ブレワイでもやっぱ気になったし
あとproでも平均45fpsぐらいやったと思う
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:10:12.95ID:fZfIJL0v0
Destinyみたいに拠点全部が集会所みたいな仕様になってて欲しかった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:11:51.84ID:ypgA3Z8xd
>>26
正気か?
瘴気の谷の戦闘曲はジンオウガと並ぶくらいの名曲だろ
シリーズ歴代最高かもしらん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:12:49.47ID:Tlbi8ce3a
現状でもボリュームは予想以上にあるし
まだまだ追加モンスDLCくるし全く問題ないわ
 
マイルームは最高過ぎるんだが欲を言えば
装備いくつか飾れるようにアップデートしてほしいな 
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:14:41.78ID:Fqn5reDv0
ザボアザギルとかジンオウガとかああいうBGMが好きなんだよね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:24:07.11ID:GyVv8wRv0
せめて武器最終強化くらいは全部固有グラにしろクソが
手抜きすぎ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:26:07.92ID:s91KnXj7d
装備合成
キャラクリのやり直し
重ね着装備の種類
髪型の種類
刃薬
ナルガ装備
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:27:07.43ID:fVUDlQEN0
>>26
ネルギガンテ戦とかゾラマグとか良いじゃん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:07:50.67ID:YEqMJG1N0
狩技が足りないとか言う奴はアホ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:08:54.08ID:YEqMJG1N0
モンハン初代から3gは普通のモンハン
それ以外クソ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:10:03.59ID:YEqMJG1N0
>>16
最初から出て来て欲しかった
アプデとかそんなん無しで
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:11:09.79ID:YEqMJG1N0
モンハンワールド
モンスターが少ないからつまらないとか言っている人が多い
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:20:15.32ID:YEqMJG1N0
>>45
いらん
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:21:45.99ID:YEqMJG1N0
バルファルクいる?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:22:27.01ID:CMyyxacCp
マップ4つってふざけてんのかこれ?
ストーリークリアしたが今後増えないの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:25:07.60ID:YEqMJG1N0
モンハンワールド期待していたのと違う
俺はこんなん期待していない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:26:48.39ID:YEqMJG1N0
ウカム アカム
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:27:43.26ID:YEqMJG1N0
モンハンは
切れ味と弾切れ無くせ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:28:18.99ID:OuC35B470
従来の部屋名かけてHRや人数制限できて
フレを気軽に呼べる集会所

あと拠点でモンスターのフン製造させろ
そして重ね着って防具合成の足元にも及ばないじゃねーか甲冑だけって
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:30:07.63ID:YEqMJG1N0
農場
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:32:42.07ID:YEqMJG1N0
モンハン 装備は女が露出だったら男露出させろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:38:08.25ID:CMyyxacCp
>>55
ハンターランク40超えたけどそうだよ
あとラスボス専用のちっこいステージはあったな
あまりにも少ない
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:39:23.91ID:+KDiOwTA0
まだ未クリアだけど、マップは5つあったよ
火山マップ
上位で追加された
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:43:17.84ID:CMyyxacCp
火山忘れてた
汎用は5個か
まあ信じられんくらい少ないことには変わりない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:45:19.03ID:CMyyxacCp
キッズを取り込めないモンハンは本流にはなり得ない
ワールドはブランド名消費して売りつけただけ
売れ方も日本で激減海外でまあまあって完全にFF15コース
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:45:54.18ID:+KDiOwTA0
まあ、5つでもちょっと少ないわな…
その分広いけど、探索しきっちゃうと、ワクワクより移動めんどくさいが先行しちゃうんだよな…

自分は見た目装備が物足りない
どれもこれもゴツイし、どれだけやり込んでも、スキルの為には見た目を完全に犠牲にしないといけないのがなぁ…
面白い見た目の装備がもっと欲しかったわ
一部デザイン使いまわしてるのに、武器や装備品の数が少なすぎる…
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:53:57.34ID:R/UVn/W3d
ちょっと流石に少ないなぁ…
なかなかマップ増えないと思ってたらそういうことか…
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:56:41.61ID:sgrzSUio0
バウンティをフィールドキャンプで受けられるようにしてほしいわね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 01:03:09.47ID:p/6Hu9H9H
マジレス

VR対応
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 01:20:29.67ID:+KDiOwTA0
>>62
あーそれな
バウンティ報告したいから、結局、拠点に戻ってるんだよね…
バウンティ報告できないなら、クエ終了後のディフォのカーソルは拠点にしてほしいわ

導蟲、なんか反応しない時があるんだけど
マップで対象モンスをオンオフすると、やっと反応してくれたり
なんか不安定なんだが、これ修正されないのかな?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 01:26:24.82ID:x9B0VEBkd
要らん物と欲しいものあるわ。
シームレス要らんからその分新モンスターと新モーションと新武器増やせや。
3DSに移動したくらいでついてこなくなるようなにわかユーザーなんてPSでモンハン出れば何でも嬉しいんだから勘違いしてんじゃねーよ。

あと痕跡要らね。
特殊装具もほぼ要らんから他の物追加しろ。
特に隠れ身な。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 01:29:06.01ID:AiiZfJSH0
まあモンスター少ない、はみんな思うでしょうね
ゲームとしてとても面白いから特に、売れたんだしシーズンパスでモンスターの大量追加と新マップ出して欲しいわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 01:30:37.61ID:j4k6xxsA0
咆哮受けたら突進確定のゴミ古龍削除でいいよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 01:32:03.16ID:j4k6xxsA0
ギリースーツも痕跡も要らない
何で実装したのか謎
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 01:33:26.11ID:nOTxzcqS0
ブレイヴ
部屋名じゃなくてスタイルの方で
XハマらなかったけどXXはこれのお陰で数百時間はやった
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 01:35:01.56ID:U/7G1eU9K
ムービースキップ、再キャラメイク
発売日に買ったのにまだゲーム始められてない
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 01:51:28.23ID:XeQcQy5pp
ヘビーボウガンの火力
斬列だけでいいならライトでいいし
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:30:41.16ID:3nDT/mBl0
上手に焼けました〜
薬飲んだ後のガッツポーズ
キュッキュッキュッニャー
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 05:00:54.88ID:qAVSDQwS0
足りない物はやっぱこれまでのモンスだが
新モンスもタイプがあーこれペッコだナルガジンオだフルフルだって思っちゃうから
来たら来たで被るだけだよな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 06:09:48.47ID:TS23N+pZ0
マップ5つは少ないな
てか1つのマップがでかすぎるし複雑すぎるわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 09:15:25.16ID:8T+UIiuP0
パンツ装備と体格変更おっぱいスライダーくらい入れとけよ
キャラクリはゼノクロの方が圧倒的に上だったわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 12:02:41.21ID:YEqMJG1N0
>>68
シャガルマガラの事だよな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 12:04:15.65ID:YEqMJG1N0
モンハンワールドこんなに足りない物だらけか
クソゲーだな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 12:16:42.06ID:5WrpUJq70
>>21
高低差は個人的に好きだったからなくさないでほしい
冒険してる感ある
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:40:39.45ID:3OLU0ejH0
もうちょっとグラフィック落としてマップとモンスター増やせなかったのかね
メーカーやまともにやりもしない弾としか見てないクソユーザーのミエなんかどーでもいい

>>78
モンハンは一般人も買うからバカみたいに売れるんであって、10万そこらのキモオタゲーじゃないんだよ豚野郎
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:44:33.26ID:zE6lElJQp
陽気さが足りない
なんか洋ゲー意識したような落ち着いた感じがこれじゃない感ある
集会所のピーヒャラBGMが聴きたい

モンスと武器は流石にアプデ追加前提だと信じたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています