X



ps4かったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:28:51.96ID:SpNh3lhz0
これが次世代かってビックリできるソフトある?ディアブロほしくて買ったんやけどディアブロは綺麗は綺麗だがびっくりするほどじゃなくてさ。
今、仁王の完全版、なんとかゼロドーン、ウイッチャー3、ダークソウル3は買うこと確定してるんやがこの中だとどれが綺麗かな?次世代を体感したいねん、御教授下さい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:30:18.74ID:otuO7/4B0
見た目だけならなんとかゼロドーンじゃない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 05:14:31.17ID:Q1qN3858a
最低限ProとPSVR揃えてからその台詞はけよ
いつの時代も趣味に投じる額ケチる奴は小者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況