X



HUGっと!プリキュアの感想を書き込むスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 09:07:52.14ID:hls5+zHC0
なんかすごいテンプレ通りのプリキュアなんだけど、
ここ5年くらいそういうプリキュア無かったから逆にほっとしたし、
普通にプリキュアとして作られたプリキュアってちゃんと面白いなあって思った
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 09:42:31.17ID:abWxFfIO0
もし3DSじゃなくてスイッチでゲーム版出たらWii依頼の据え置きプリキュアゲーになる訳か
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 09:53:05.60ID:hls5+zHC0
>>7
でもプリアラはCS機でゲーム出なかったから出るかどうか微妙だな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 09:57:01.02ID:v+vO6Th6r
ハゲっとプリキュア
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 09:58:48.76ID:kr2ewdwu0
ゲハっと!プリキュア

キュアニンテンドー!
キュアプレステ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 10:23:33.47ID:OjIwtmxdM
主人公の声が野太くてすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況