X



マリオRPG以来の任天堂とスクエニの夢のコラボで作ってほしいゲームは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 18:45:01.04ID:wJlnub/Q0
完全オリジナルアクションRPG
宮本茂、青沼英二、堀井雄二、吉田直樹などが参加。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 18:46:59.76ID:1LY97LKO0
FFCCをナンバリングのゴタゴタに巻き込ませずに作ってくれればそれで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 18:51:51.37ID:m1glUS+qd
マリオRPG系現行シリーズは今どっちも行き詰まってる感あるし
この辺でスクエニコラボに立ち返った2は欲しいな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:08:42.50ID:wJlnub/Q0
なるほどね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:16:46.97ID:3fTH4pWb0
コラボなんかクソゲーになるだけ
やらなくていい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:23:13.94ID:AszrJul30
ノムリッシュに新鬼ヶ島や遊遊記やファミコン探偵倶楽部でもリメイクさせとけや
評判良けりゃ買うから
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 20:17:13.94ID:QuSmBK7mp
よく来てくれたマリオ!
ピーチ姫がファルシのルシでコクーンでパージされちゃったよ!助けてあげて!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 21:24:25.52ID:7/85o8ic0
マリオバスケ3on3
マリオスポーツミックス
いただきストリートDS
いただきストリートWii
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況