X



【チカニシ訃報】沖縄名護選挙、自民公明維新の推算候補が当選!🎌♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 23:22:39.94ID:tiC1pCKh0
もちらん基地が作れる
日本の国益が守られる
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/204690
うわあああああああ!!!!
朝鮮左翼のチカニシ憤死確定
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 23:49:01.91ID:tiC1pCKh0
>>5
おすすめの事だろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 23:50:13.01ID:8seHClqV0
PS派って何で右翼が多いんだろうね
そりゃ右から見たら真ん中は左だよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 23:52:59.06ID:tiC1pCKh0
>>7
おまえみたいな朝鮮極左在日人には普通の日本人が右翼に見えるのか国を愛するのは国民の当然の報恩だろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 23:54:47.98ID:sOTqrIITa
ツイッターで枝野行けとかいうのがトレンド入ってて
クソ気持ち悪かった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 23:55:03.33ID:0RRAlbgu0
フロント企業とかは大体右翼だよ
理由はたぶん普通の日本人には分からないと思う
寝た子は起こすなって言うからね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 00:37:46.52ID:iHhr8A5/0
ニューススレ見たらアンチ任天堂がよく貼ってるコピペの元ネタがあって笑ったw
ああ、ああいう活動やってるやつらと同じやつが任天堂叩いてるのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 00:38:31.77ID:exeuuxuD0
ゴキチョン訃報の間違いだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況