X



教えてゴキさん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 13:11:41.19ID:IUmhG0qBM
モンハンやってたらps4がウルサイんだけどなんか対策ある?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 13:14:47.31ID:OSxYurpMr
PC版を待つ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 13:15:02.67ID:IUmhG0qBM
起動直後はディスクも回ってて更にウルサイ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 13:15:17.91ID:4bvcTErb0
ソニーのノイズキャンセリングヘッドフォン超オススメ

とかいうのかな
基本はエアプ乙だろうけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 13:20:13.14ID:rkCYdK0ra
アニメのタイトルみたい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 13:20:40.73ID://VpuIhMd
>>7
モンハンに集中するとファン音とか忘れるぞ

いや、真面目にこれしか対策がない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 13:21:20.13ID:6WbqSJHX0
基本fps上げるとその分負荷はうなぎのぼりだからね
MHWは負荷高いタイトルだと思うわ
初期型やスリムなら正面向かって右側と右側下に熱源帯のSOCあるから、そこのスリット周りをちゃんと開けてあげるといいよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 13:21:52.34ID:pVJ2bbIi0
本体曲がっちゃうw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 13:22:00.73ID:6WbqSJHX0
proだったくやちい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 13:24:33.70ID:IUmhG0qBM
フレームレート優先にしてるのが悪いんだろうか?
ゴキさんはどっちのモードでやってるのか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 13:25:03.50ID:s9RFQD8I0
>>1
スリムだけど他のゲームでは気にならなかったけどモンハンは結構うるさいな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 13:26:05.90ID:slQCtb29a
信心が足りてないからゲーム屋行ってプレイステーションソフトを端から二本ずつ買ってこい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 13:28:22.99ID:iz7xSC2j0
>>9
クソコラあげて必死にネガキャンですか・・・
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 13:51:16.61ID:IUmhG0qBM
いや真面目な話で本体持ってないゴキなんてほとんど居ないだろ
持ってないのに信者とかキチガイすぎるしょ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 13:58:37.24ID:fvf4Derpd
ニシ君の思いが伝わってくる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 14:02:28.97ID:D0/4PZT20
まずswitchを壊す
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 14:18:18.53ID:IUmhG0qBM
温度でファン回転数上がってるなら静かな外部クーラーとかつければなんとかなるんかな?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 14:23:09.69ID:mlh08gFfd
>>23
お前本気でそれ思ってんの?
ゴキはPS4を持ってないし豚はスイッチを持ってないよ。真面目に。
お前みたいのはゲハにふさわしくない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 14:34:06.23ID:IUmhG0qBM
>>29
お前は何持ってんの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 14:36:15.33ID:0Yba0pFe0
たしかに耳を澄ませばファンの音聞こえるけどゲームやってたらゲーム音楽にかき消されるから気にならないな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 14:38:15.77ID:7xiaQojY0
>>29
毎日これだけ論争してるんだから議題の物くらい常識的に考えて持ってるだろ、3万くらいで買えるんだし
ゲハにふさわしくないってそんな状態のゲハにしてるのはお前みたいな奴だろ?
>>1
スレに関係ない話してすまんな、ヘッドセット買うと良いぞ、テレビのスピーカーより音質は良くなるし周りの音も気にならなくなる
買うならそれなりに値段張っても良いヘッドセットを買うことを勧めるよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 14:40:20.07ID:0Yba0pFe0
逆にファンの音が気になるってどれだけボリューム下げてゲームやってるのって思うわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 14:49:07.60ID:IUmhG0qBM
>>33
REGZAでボリューム20くらい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 14:51:04.92ID:0Yba0pFe0
>>34
俺プロじゃなくて1200型使ってるけどモンハンやっててもファンの音なんて全く気にならないぞ
消音にすればファンまわってるのわかるけどさ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 14:53:47.24ID:7xiaQojY0
あとぱっと見熱がこもりそうな感じだから通気性を良くすると静かになる…かもしれない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 14:57:40.92ID:IUmhG0qBM
これ言ったら煽りと言われるだろうが
switchがめちゃ静かだから相対的にうるさく感じるんだろうな
PS3の時はウルサイと感じたことはなかったんだけどね
感覚的には360の初期型の音と同じ感じ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 15:06:56.16ID:IUmhG0qBM
>>35-36
なんか心が傷んだ
マジ意見ありがとう
確かにエアフロー考えてなかったから帰ったら配置換えしてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況