X



豚(自演)「スイッチ、おもしろい、今年最高」→ 豚「脳内で架空の友人と会話するゴキw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 15:28:52.39ID:MTETCe680
ID変えて連レス自演って脳内会話と同じだよね
妊豚はそれに気付いてないのか知らないけど

豚なだけにブーメラン常時装備とかレベル高すぎてビックリしちゃいます!!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 15:33:00.44ID:MTETCe680
マジで豚はゲハの敵だよ
ゲーマーからも敵視されてるみたいだしな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 15:38:20.00ID:MTETCe680
>>3
ありがとう
自分が特別才能があるとか思った事は無いけど今の豚のやり方はおかしい事くらいわかる

自作自演でスレを伸ばして何が楽しいんだか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 15:39:44.42ID:Rk31hI8ca
>>6
マジやで
なおゴキブリはこの現実をスルー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 15:42:49.87ID:wC64hmGWH
>>7
マジかよ.. もう無視が一番なんじゃないか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 16:11:36.65ID:xRSLmb1z0
>>6
実際は箱信者もPC信者もゲハにいない
ソニーアンチがPC信者装ったり箱信者装ってソニー叩いてるだけ
本物のPC信者なら発売前のダクソPC版プレイしたけどーとか言わねえからw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 16:41:31.81ID:6ADljRaoa
ヤバいのがさ
おっさんが「マリオー!ポケモン!ぶつ森!覇権!覇権!大量在庫プギャーwwwwwww」とか毎日言ってるのが恐怖だわ
大半のユーザーであろう子供達は覇権ハードとか絶対言わないわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 16:52:07.11ID:Qt4Bo4+h0
自称大学生がPS4は覇権ハードでクラスの友達と空き教室でゲーム持ち寄ってリモートでモンハンやってるっていう書き込みはどっかで見たことあるぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:27:06.90ID:hln7602S0
外国の友人からswitch全否定するメールがきた、って設定のやつが好き
原文教えて、って言ったら翻訳サイト丸出しの文章載せてきて腹筋崩壊しそうになったわw

馬鹿が無理して背伸びするからこうなる
喋る虫は、所詮虫だもんな

カサカサwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況