X



ヘリが墜落するゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 17:46:29.11ID:mD+bNij10
チョップリター
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 17:52:02.24ID:ltTJ+fnla
まず最初にチョップリフターが出てこないようでは
業界板にいる資格はない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 17:57:18.14ID:mD+bNij10
>>6
今の今までチョップリターだと思ってたはwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 17:57:54.03ID:GRdoWlU/0
佐賀といえば長州テロリストに味方した所だよ
薩長土肥の肥前

インパール作戦の牟田口廉也の出身地でもある
本当にどうしようもない所だ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 17:59:12.72ID:LgGJzBpgd
ソビエトストライクだぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:00:14.92ID:82O0xN9v0
theヘリコプター
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:13:20.45ID:Wz90H+wg0
パーフェクトダークは背景かと思った航空機を普通に撃ち落とせてビビった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:14:42.02ID:u2eJB+lR0
やるじゃん>2、と思ったらタイトル間違ってたのか。
SteamでHD版が売ってるな。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:19:07.41ID:RV1TY4HMM
>>3
出てた流石だわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:22:54.58ID:slQCtb29a
アンチャって2だかでヘリが突っ込んで部屋崩れるシーンが最高潮であとはオマケだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:54:59.90ID:qDCJzV+MK
>>24
モンストゥーンとかヘリ脱出ゲームだったよ
離陸さえできれば墜落ナシ

あとよくあげられるバイオハザードも
『ヘリで無事に脱出する』正規エンドがある作品が何本もあるんやで
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:59:40.95ID:lzR5DYwP0
>>25
それ気になってるけど、画面奥には移動出来ず
左右しか移動出来ないってマジ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 19:00:06.29ID:SfwwVTLb0
>>16
ミッションになかったっけ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 19:08:41.27ID:gZkTTTaFp
チョップリフターって救助を待つ仲間の上に着地して踏み潰したりなかなか酷かったような
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 19:14:25.23ID:1RrkSzbr0
>>30
4ステージ中、今のところ、奥には移動できない
トイヘリでないRCへりはとにかく不安定で、
その不安定感をケ゜ームに活かしてる感じ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 19:26:17.45ID:gZkTTTaFp
ヘリゲーって大抵操作が独特で敵を倒すよりいかにうまく目的地に行くかの方が重要なんだよな
バリバリ敵を倒せるの究極タイガーくらいじゃね?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 19:32:34.21ID:mqxFvxAr0
 大震災や、豪雨氾濫などで救助活動を行う自衛隊ヘリや自衛隊員らの写真まとめ 
http://livedoor.blogimg.jp/yabaline_0412/imgs/3/e/3e11d3f3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yabaline_0412/imgs/f/f/ff8bc820.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yabaline_0412/imgs/4/6/46bbe422.jpg

▼ そして枝野たち立憲民主党のやつらダメすぎ・・・
  ↓ ↓
 菅直人: 「自衛隊はドラえもんのポケットみたいで便利〜」 仙谷長官:「暴力装置の自衛隊ガ〜」
 共産党やパヨク:「自衛隊は人殺し訓練ヤメロ〜」 「ヒトラー安倍シネ」
http://livedoor.blogimg.jp/yabaline_0412/imgs/4/1/41b987c9.jpg
 民進党(現・立憲や希望の党): 「安保法はゼッタイ廃止! 野党で共闘!」
http://livedoor.blogimg.jp/yabaline_0412/imgs/c/5/c5d12811.jpg

▼ 民進党など野党共闘実績がコチラ

 『 安倍内閣による熊本地震復興費などの予算案 』に反対
http://livedoor.blogimg.jp/yabaline_0412/imgs/a/1/a1039758.jpg
 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 『 秘密保護法 』 採決 → 死に物狂いで反対
 『 スパイやテロ防止などの共謀罪 』創設案 → 猛反対
 『 北朝鮮制裁強化・船舶洋上検査 』法案 →ボイコットして妨害
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:06:37.21ID:5kKFAgDc0
サンダーブレードを家族旅行先の温泉でやったのは良い思い出。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:16:39.19ID:3hNZ+xmg0
バンゲリングベイかな
でもPS2のエアロダンシングのヘリやハリアーは操作が難しすぎてよく墜落してた
それがまた挑戦し甲斐があって楽しいけど実際のヘリも操縦難しいんだってね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:17:11.82ID:4FtapSqhM
ジャスコ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:30:01.41ID:HIy1O2i70
ゴーストリコン
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:40:34.37ID:tfckcdv4d
>>39
バリバリ倒せるのは、そうかもしれん。
ヘリゲーも色々あるけど。
ジャイロダインとか、タイガーヘリとかって、古いな。
A-JAXもヘリゲーかな。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:51:54.60ID:82O0xN9v0
タイガーヘリ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 21:04:19.17ID:t/OObiET0
自民党終了
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 21:13:00.70ID:pnTlcoDha
ここまでデザートストライク無し
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 08:02:11.46ID:gk/gxD6t0
ナムコのOUTFOXIESは最後にヘリに乗った敵のボスと戦うんだが、
倒したときの演出に笑った。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 08:06:31.90ID:gk/gxD6t0
ナムコのヘリゲーと言えばメタルホーク。
自機のヘリがやられるとバランスを崩して大きく回りながら墜落する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況