X



任豚君、モンハンワールドをネガったってスイッチにはワールドは来ませんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:55:39.25ID:Ow0aut76H
ワールド2がくるのはPS4かPS5で

スイッチにくるならワールドの劣化版が来ますw

国内200万本売れてしまってすまんなw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:56:48.88ID:8QABS3tm0
低スペックハードで出し続けて右肩下がりだった売上が
ソニーハードに期間したらv字回復したからな、任天堂ハードにもう出ないしょ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 00:01:07.77ID:eJM/LsYB0
またゴキちゃん自分自身に言い聞かせるスレ建ててんのか
そうでもしないと精神保てないんだよなw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 00:05:51.35ID:9iyOA6US0
もしSwitchでたらそれこそ完全終了だからな
そりゃそうよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 00:10:35.46ID:9JRgu+290
>>6
要らない←ぷっwwww

全ユーザーがノーをしたダブルクロスをありがたがってろきもをたw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 00:19:07.65ID:Cd6XGKaqr
ワールドがスイッチに出ないとしても
ワールドが完全無欠のモンハンになるわけでもないんだがな
ツッコミどころは真摯に受け止めて、カプコンに全力抗議すればいいだろう
別に任天堂の呪いで不出来にされてるわけでもないし、アプデで直るような事ばかりだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 00:21:12.81ID:VOgokfwKd
最近ソニー陣営側のキチガイのフリした無価値な煽りが多すぎるんよ
まさか本物じゃないだろうし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 00:23:18.03ID:kUhZmwBpd
ソニーはモンハンのPS帰還を許可する条件としてモンハンがソニーとカプコンの共同ライセンスの再確認を拘束力の強い契約で交わしたから、もう二度と任天堂ハードには出ないよ

ぶーちゃんごめんなwwwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 00:42:21.51ID:d/MTaIZaa
モンハンワールドならいらんな
クロス続編なら欲しい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 00:58:01.40ID:xkIqeSaA0
任豚未来永劫万世永続永世恒久無条件降伏国体放棄属国条約締結受諾完全敗北脂肪で飯がウマイwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 00:59:26.36ID:SSlOy3y60
うるせえよゴキブリ
スイッチでモンハンワールドが出るなんてことは誰も思っちゃいねえんだよバーカ
開発者自らそれは否定してることも知ってるし
スイッチにはスイッチ独自の、PS4にはPS4独自のモンハンが今後は出ることになるという当たり前のことを言ってるだけ
勝手な妄想してんじゃねえよ間抜けが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 01:03:14.94ID:pHyRdMNX0
ゼルダチームが作るモンハンならやってみたい
カプコンの作るモンハンは面白くない
任天堂ハードで出そうがPSハードで出そうが
ゲームとしての面白さが皆無
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 01:26:48.40ID:SdIi6X3t0
糞ザコナメクジゴキチョンヒトモドキ嬉ション垂れ流して大はしゃぎwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 01:45:59.41ID:YKn7oVfap
そりゃクレクレしてもマリオゼルダスプラゼノブレポケモンは来ないって
ゴキブリが1番わかってるでしょ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 02:07:25.82ID:UibMOgvD0
わざわざ箱でモンハンやってまでネガキャンしにくる心意気さすがですっw消息の鑑
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 04:21:55.83ID:F5/ulphsd
>>10
カプンコはまずPSNの弱さを文句言って言いと思う
なんで生放送で失態晒さなきゃならんのかと
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 07:21:42.48ID:bIlZ3zbz0
ゴキちゃんはゼノブレ必死に願ってるけど永遠にPSにはこないよ?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 07:58:50.62ID:EAIIcQYya
モンハンネガスレどこだよ
ゼノブレネガスレならすぐ見つかるんだけどなw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 08:03:46.48ID:j+dDQJPOd
>>1
「他人の物を奪いたいのでクソスレを乱立しています」まで読んだ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 08:09:20.82ID:Mk2s2z4R0
アマゾンまた売り切れてる
そろそろ700万本ぐらいいってるぞこれチカニシ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 08:10:41.26ID:dviv3jmCa
やっぱ七年間ネガキャンしてたゴキブリが言うと重みがあるわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 08:29:25.59ID:P5SEfiPy0
今までMs・任天堂ハードに出たサードソフトをネガキャンしたらきてたし、勘違いするわな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 08:45:00.17ID:cYlpbOK00
いやいや、はちまみたいに、EDムービー拡散するとか、豚には無理だろ
Amazonの工作数も比べ物にならんし
何より7年も、ゲーム買わずにネガキャンしてたとか、すげーよ
ネガキャンでゴキに勝てるものなんて存在しないから、誇っていいと思う
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 09:15:40.05ID:FvE5MXFJp
マルチなのに…
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 09:21:06.37ID:mrQn3BQk0
Xなら欲しいけど、ワールドはいらないな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 10:36:17.00ID:Ck8nGY7z0
>>7
話聞いてんのか蛆虫今のくそワールドなんざ来ても有難くねえっつってんだよバーカ
人の話理解できますかー?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:34:33.48ID:4KWlCTNn0
>>44
泣きながら言うなよ、クソニシw
もうショボいモンハンは出ないぞw

万が一の可能性は国内のみの集金版のみ。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 17:17:42.13ID:suzoLbf20
何故「5」じゃなく「ワールド」ってタイトルにしたのかいい加減に察するべきだよゴキちゃんは
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 22:47:58.85ID:icMuz3Fl0
俺が欲しいのは3Dワールド。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 22:52:41.65ID:nbICwlCGa
そもそもネガってないんだが?
たくさん売れてよかったねとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況