X



アホ「男の娘かわいい」←ぎりぎりわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 08:43:43.89ID:2c1VT8bD0
アホ「男の娘と美少女の恋愛は認めない。男の娘は男と恋愛すべき」←??????www?????WWWwwwwW????Wwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 08:46:48.65ID:QINjFOiUM
三次元のただのオカマが男の娘自称する違和感
ショタが女装してるのが男の娘だろ
おまえらみたいな成人の男は娘ではない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 09:40:44.34ID:OG5rj0fW0
男の娘とか作ったやつしんでほしい
ホモとかなくなればいい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 10:02:04.39ID:883Q7cIl6
>>2
それも違う
ショタが女装したからって男の娘にはならない
女的な可愛さはただのショタが表面着飾ってできるものじゃない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 10:12:23.13ID:MyhUsQz+M
細かい内面なんざ知らねーよ
少なくとも外観はロリ+ちんこが
男の娘だろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 10:21:31.27ID:883Q7cIl6
>>6
ショタが女装しただけじゃ外観も不十分だよw
ショタとロリは根本的に違う、いいね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 10:38:48.63ID:Yhrv4XuZ0
>>5
その解釈だと歌舞伎の女形とか男の娘だったりすんの?
普通に女性にも人気だったりするじゃんね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 10:40:33.30ID:SPxIXY2Ka
おれ男の娘によくフェラで抜いてもらってるわ…
普通に気持ちいい

アナルに入れたこともあるけど、ホモではないので違和感あって一回こっきり
咥えてもらうだけならなんてことない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 10:42:41.26ID:RlvekcCEd
月1で男の娘風俗通ってる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 10:44:47.67ID:883Q7cIl6
>>10
歌舞伎云々はおいといて前提として見た目も大事だよ
ただ3次で男の娘ってのは難しいんじゃないかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 10:50:35.82ID:pQ97tReVM
二次専の俺は可愛ければなんでもいいです
しょせん絵だし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:11.38ID:im7WcDVep
女の子の体と描き分けて無い男の娘はくそ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:45:21.85ID:Fd9hgFYmp
男の娘可愛い結婚したいとかほざく奴は
そいつが30年後おっさんになった姿想像してからもういっぺん言ってみろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 13:05:48.69ID:Q6OhgigC0
レオナくんかわいい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 13:17:21.51ID:hap7MOLj0
>>20
男の娘だと30年後は友として語り合えるが、女の場合は更年期のババアが付いてくるだけだぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 13:22:52.37ID:e1ektuXtp
男の娘大いに結構なんだがしっかりとチンコやもっこりは描写してくれ
この子は男なんだよー言っててチンコを示す描写がないのは女と変わらん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 13:26:31.44ID:883Q7cIl6
>>25
もっこりする必要はないな
ちゃんと男だって説明があればそれでいい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 13:55:08.53ID:qcv8rvjEa
男の娘って、女の子みたいだからかわいいってことじゃないの?
女の子みたいにかわいいのに男の娘だった←これはホモじゃないよね?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 13:56:57.37ID:p/fQ1u9ha
骨格が大事
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:03:34.89ID:p/fQ1u9ha
?????
骨格が男性でなければ男の娘の意味がないと
言う意味だが言葉足らずだったみたいだな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:10:11.42ID:883Q7cIl6
そんなところに意義を見出す必要はないよ
可愛いのに性別が男ってのがポイントだから
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:14:38.37ID:XaBSzytB0
コメディとして男の娘はありだと思うけど
ガチの奴は良く分からんな
二次元だとしても妊娠とか責任が頭をちらつくから女の子みたいな男の方が良いってことか?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 15:44:04.42ID:i83awOlj0
貧乳に男性器付けただけの女を男の娘と言い張る謎
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 15:52:12.26ID:DrHQmjV80
男の娘と称するなら、無改造&ノーメイクで美人レベルの女を上回る容姿、が最低条件
美女抱き放題のノンケを、一目見て男と解る服装で誘惑してベッドイン出来るくらいのポテンシャルがあって欲しい
と俺は考える
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 18:11:36.79ID:YeO4IOKwK
男の娘は小さくて丸くて人懐こいなでなで用マスコットが良い。性行為の願望はない
女扱いされるとむくれるのが良い
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 18:25:31.85ID:De9agBiSM
ホモは駆除しろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 19:58:24.19ID:RlvekcCEd
一度風俗行ってみろ
外れを引いたら悲惨だが当たりの可愛い嬢についてるオチンチン見たら価値観変わるぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 20:02:27.57ID:Y72LAkqIa
>>38
駆除されるのはお前だよw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 23:13:38.23ID:DrHQmjV80
>>38
お前みたいなのがメロメロになってカマ掘られながら
ホモセックスサイコー!!!!
って絶叫するような状況を容易く実現できるのが男の娘
その品質に達しないのはキモいから駆除でOK
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 23:46:18.45ID:4Yrxtn0j0
>>38
童貞のくせに
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 03:28:47.69ID:GUrn46WT0
ホタルは女の子だから
モノリスの設定ミスだから
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 10:49:49.70ID:GimlmJ3P0
>>36
大人の女性と第二次性徴前の男子を比べてるのは無理が有るでしょ
それで男子に反応するやつなら普通に警察に通報レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています