X



ホライゾンよりサンセットオーバードライブの方が面白くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 23:42:45.42ID:rksSa38AM
今ハマってるんだけどホライゾンより遥かに面白くね
両方やったユーザー的にはどっちなん?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 23:43:53.00ID:IgUdjic80
サンセットって滑ってるとき止まれないのがヤダ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 23:46:22.83ID:3JjYg5bg0
サンセットはPC版だせよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 23:47:36.08ID:PlMlON2P0
サンセットはセインツロウみたいな系列か?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 23:48:14.35ID:gO5gU5aC0
俺もサンセットかなぁホライゾンは飽きて積んだけど、サンセットは最後まで遊べた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 23:59:28.29ID:b8jT3yNV0
サンセットっていまいち何を楽しめばいいのかわからんかった
シューター苦手なのもあったかもしれんが
ノリは好き
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 00:02:29.24ID:S6cbCK650
サンセットはソニックだよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 00:11:16.57ID:3ZK9fmSap
ホライゾンで言うならせめてFORZA HORIZONだろ
まあどっちと比べてもPSのホライゾンに勝ち目無いけどな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 00:14:35.59ID:i75yOsdPa
ゲーム性はサンセット
アートワークもサンセット
グラフィックはホライゾン
7:3でサンセット
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 00:19:28.32ID:P4bBGrOq0
サンセットオーバードライブはあれだけ派手なエフェクトで全然処理落ちしないのが地味に凄い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 00:30:06.93ID:G/xczosz0
吹き替えも必要だぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 00:30:51.07ID:sGM4XmoNM
普通にサンセット
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 01:50:28.25ID:L9Mf0tQ50
サンセットはXにしても60fpsにならないのがなぁ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 01:54:25.59ID:G1NDsOaO0
以外と任天堂的なのりかも
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 03:20:56.46ID:y4DLqr8M0
別ゲー過ぎて比較は無意味だけど、サンセットは面白かったなあ
最初クソもっさりで地雷踏んだかと思ったけど、どんどん出来ることが増えて最終的にすごい爽快だった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 05:03:14.23ID:BUZ5aHF40
ホライゾンの開発はグラフィックだけのクソゲーキルゾーンでおなじみのゲリラだからな
マジでスクショ映えに全力って感じ

サンセットはラチェクラとかレジスタンスのとこだから
グラフィックはそこまでじゃないけどゲームとして普通におもろい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 06:05:12.24ID:lN994DA/M
それでサンセットよりホライゾンの方が評価されてんだから
世の中の大半のゲームがグラ偏重で中身スカスカなものばかりになるのも分かる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 08:13:00.44ID:TO65NROXd
十分評価されてた
単に宣伝の差
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 08:35:23.45ID:ypULB3TVM
面白さとか夢中になれるかどうかとかの話ならジャンルが違っても構わんだろ
テレビゲームどころか囲碁将棋やパチンコパチスロと比べたって構わんぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 14:45:41.45ID:P4bBGrOq0
サンセットはエアダッシュ解禁される所まで進めたらゲームのテンポが一気に高速化して別ゲーになるからな
あの辺から武器も加速度的に派手なのが増える
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 21:35:19.73ID:z3OgLU2s0
>>1
わかる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 21:37:09.49ID:73fK2nvc0
サンセットはあのどことなく漂うB級臭さとユニークさがいい
最近そういうゲームが減ってきたし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 06:17:55.56ID:8RBu9iSU0
マルチは自キャラのお披露目会兼ねたオマケ(の割に力入ってたが)でソロが基本のゲームよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況