【悲報】SAOまでもがくそゲーだと発覚!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 15:59:45.59ID:EUVIAtky0
55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc5-/IWG)[] 投稿日:2018/02/07(水) 15:43:33.66 ID:aaJ8PVjk0
色々凄過ぎて笑いしかでない。

・シナリオ薄い(いきなり冒頭でキリトと友達になるとか)
・広大なマップ()なのにMOBは近寄らないと出てこない。スナイパーとは
・街のエリアも広い。まだポータル移動できるからましだけど。
・ちなみに街が広いのにNPCは殆ど居ない。GGOは過疎ネトゲだった。
・NPCが全員ボッ立ち。拠点?のキリト達すらボッ立ち。しかも皆同じポーズ。
・ハクスラ要素があるのはいいが同じ武器でも攻撃力からランダム。
・防具に防御力の概念なし(スキルは付いてる)が、総じて見た目のいい装備はスキルが糞
・これどうみても強い武器や見た目とスキルが両立してる装備は有料DLCで売る気しかない。
・戦闘システムもチープ。

ぶっちゃけてPS3どころかPS2でも再現できそうなレベルのクオリティwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:02:27.47ID:FghYmCA60
どんな出来でもアホアニメオタクが泣いて喜んで買うからなw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:02:59.26ID:aS8dlNoW0
PS3時代に作ったゲームのシステムとエンジン流用したゲームだとどこかで読んだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:03:09.54ID:+HWQJKjY0
PS4はソフト充実しててもこんなんばっかなのがなぁ
ドラクエモンハンで盛り上がっても他で攻勢掛けれないから活性化せんで終わってしまう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:04:57.03ID:STp5MglP0
キャラゲーなんて元から見えてる地雷では?
買ってるのなんてガキだけだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:05:03.20ID:xEbXYIR00
psユーザーだし大丈夫だろ
彼ら別次元のゲーマーだし
パンツ出してりゃ大丈夫だよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:06:16.15ID:ievzusHRa
バンナムのキャラゲーなんてクソゲーが殆どだろ
これに期待してる方が馬鹿としか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:07:20.62ID:EcnAyUP30
>・ハクスラ要素があるのはいいが同じ武器でも攻撃力からランダム。
これって割と普通だろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:08:46.45ID:2goC9IE40
そもそもSAOなんて主な購買層の中高生騙せりゃそれでいいからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:09:41.44ID:JKQg4CRw0
PV見てて戦闘がまるでファンタシースターP並のチープさを感じるんだが大丈夫なのこれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:10:21.12ID:FD+VV0tX0
数日前にスクショ見た時は驚愕したけどな
モデリングがVitaのゲーム並だったし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:10:21.86ID:hkVvpjK4a
ファミ通もあんまり評価高くないんだっけ?
ググったら31点だった、妥当?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:10:38.29ID:tFC1mGqW0
アニオタは十万本売れたらその数字だけで勝ち誇って狂喜乱舞してくれるよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:12:14.58ID:BOEUhzsR0
バンナムのキャラゲー買う方が馬鹿でしょ
キモオタは内容気にしないから別にいいじゃない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:14:42.14ID:nIFTvG3Kd
この手のアニメ系ロープレはゼノブレ2と比較されて
公開処刑になるから大変だね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:16:06.68ID:iUU/EgfU0
添い寝できる
お姫様抱っこできる

これだけで世界に1つだけのオンリーワンな神ゲーなんだなw
買ったことねえけどw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:18:31.92ID:8cpkbm0N0
Vita用に作ってたんだから仕方ないだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:20:59.27ID:B1nAt6xt0
キャラゲーが地雷なのはファミコン時代からの伝統
奇跡みたいなゲームがたまに出るが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:21:00.88ID:ievzusHRa
今回はPS4箱PCマルチでVITA抜いたんだけど
VITA程度が相応のクオリティだよね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:21:31.62ID:OiSuJnA5F
キャラゲーやりたいならバーチャロンでいいんじゃ
腐ってもバーチャロンだからここまでの糞にはならないだろう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:21:46.52ID:LFtkZd/9a
そもそもSAOというコンテンツでクソじゃないものなんて無くね?
ストーリーが薄くてキモいのは原作からだし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:22:19.11ID:VCf8hM+a0
糞ゲーと分かってても好きなアニメ作品に金を落とすことが満足なんや
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:23:12.58ID:iUU/EgfU0
SAO作ってる会社は良い評判しか聞いたことねえぞ 炎上珍しいな 予算と期間削減されたか
FF11好きな人が作ったとか聞いたような
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:25:06.29ID:xm3NsDxt0
最初のプレイ動画見た時点でバカでもゴミだと気付くレベル
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:28:25.32ID:O7yfzGSLd
こんなんばっかだからPS4でゲーム買う気失せるんだよ
モンハン並のゲームを次々発売するなら信者にでもなんでもなってやるのに

シノビストライカーは期待してるからしっかり作れよバンナム!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:32:11.27ID:v/UlzvhVr
誰がバンナムを定価で買うものか。
買う奴はお布施のつもりなんだろう。
正直、騙され続けたので信用しない。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:32:39.34ID:i88UqQQP0
なんで騙されるんだ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:35:25.80ID:C9ynh+tha
てかよ
ちゃんと1層から攻略していく話を作れよ
いきなりレベル100とかいきなりハーレム状態とかいらねーんだよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:37:35.05ID:tE2QgrSYa
おい、プロデューサー見てるか?
こんなクソゲーリリースしてなにか言うことないか?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:42:31.79ID:iUU/EgfU0
白騎士3も開発変えてPSPでクソだったらしいな
開発変えるのは良くない兆候
新しいジャンルへの挑戦ともいえるけど
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:43:43.64ID:WqR4SM4K0
>>36
PS4で出てた前作やったけどあれって良ゲーの部類なのか
劣化FF14て感じしかしなかったけど……
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:44:21.58ID:dg8/gGzJ0
無双もSAOもクソゲー、ワンダは雰囲気だけってモンハンで入った客を騙す気しかないのか…。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:44:30.50ID:7ipTM3aj0
その本スレに書き込まれた>>1のレス完全にシカトされて誰も相手にしてない件
今回先行プレイヤーの感想見るに好評みたいだな
自分も予約してるから明日プレイできるが楽しみだわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:45:19.78ID:8R5vrHqd0
アニメもアインクラッドがピークだったんだからゲームもそうなるのは当たり前
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:52:55.88ID:kA8SGoeId
>>46
バンナムのキャラゲーで劣化FF14とか十分な褒め言葉だろ
他のキャラゲーが酷すぎる
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:53:43.68ID:fgxZEg3id
VITA抜いたのに何故かVITAクオリティ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:01:31.21ID:wDjaj58nM
キャラゲーは旬があるから開発期間が厳しいんだろうな
ころころ開発変わるのもそのせいだろう
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:03:51.26ID:byAdLj0M0
発覚というか期待してたやついるの
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:05:48.31ID:tmuRtQWk0
SAOのゲームは元々キャラゲーとは思えないくらいできが良かった
しかし前作でネトゲ風オフゲなのにネトゲみたいな下方修正連発で一気に評価ガタ落ちた感がある
新作は動画すら見てないから知らん
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:10:15.55ID:e0FV8Ycy0
つーか元々見えてる地雷だろ
キモオタ信者が自爆覚悟で特攻買いするゲーム
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:11:22.73ID:bmkM/7VTM
実質フリーダムウォーズ2なのに面白くなるわけねえだろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:12:07.16ID:tE5rBjN00
原作は稚拙ながらも真面目に冒険物語やってるのにゲームはハーレムネタばっかで気持ち悪い
0066グリグリくん ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2018/02/07(水) 17:16:13.27ID:57DmVlwt0
この編はシューター編だからね
日本の会社でまともなシューター作れるところが存在しないのに
シューターをテーマにしたアニメのゲーム化とか上手くいかないにきまってる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:24:02.54ID:KbPBtM3Z0
まずディンプスかろうじてスト4,5系評価されてるくらいで
バンナム販売のはあまりいい評判無いだろ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:26:31.61ID:Bef4BT2M0
ディンプスと言えば悪名高いオペトロがあるのにシューター作らせる方が悪い
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:26:51.28ID:Zsu2Iw5UM
日本のゲームスタジオで開発されたシューターゲームで売れたのはスプラトゥーン
シリーズと新パルテナとバイオシリーズ(4、5、6)ぐらいだからな。
シューターゲームは海外のゲームスタジオのお家芸と言っても過言ではない。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:27:53.42ID:hkVvpjK4a
>>67
良いディンプスとか悪いディンプスとか言われてるな
バンダイは悪いディンプス開発か
カプコンでもスト鉄はダメだしな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:35:36.20ID:M2dSjTLy0
>>56
グラもWiiレべルだし色々と酷い
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:38:59.15ID:9sStaOEG0
ホロウ・リアリゼーションは結構面白かった
中高生にこれが人気なのも何となくわかるわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:46:00.41ID:XYJEhQPZa
ラノベだと主要キャラにオッサン二人いるだけでも珍しいんじゃね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:48:04.58ID:LFtkZd/9a
>>73
SAOはただのキリトさんマンセーハーレムラノベだぞ

ネトゲで昏睡とかっていう設定をうまく使ったのは.hackの方で
SAOは薄っぺら低俗ラノベでしかない
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:52:08.21ID:GUrn46WT0
俺の嫌いなアニメ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:52:25.69ID:EnxMyHR30
SAOってネットゲーやった事あるなら誰しもが思ったフレの中身が美人で
その子と仲良くなって付き合いますなんていう妄想を形にしただけなんだよな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:55:23.63ID:KbPBtM3Z0
つかオンラインFPSでナイフ使って暴れ回りましたとか
周りの顰蹙買って次のアプデで確実に下方修正食らうレベルよね…
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:58:54.11ID:1T8bFrTwp
>>65
これな。アニメ見たけど女キャラ多いだけで別にハーレムって印象あんまなかったが、ゲームだとハーレム要素を取り入れすぎてやな感じだわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 18:13:31.40ID:tE5rBjN00
>>73
原作はこいつらが一同に集まる事ない、メイン回終わったら嫁以外ほぼ消えるし半数はゲームオリキャラで原作に存在しない
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 18:15:42.21ID:tE5rBjN00
>>79
まぁ原作は嫁が1巻で確定して他の女キャラファンへのサービスが無さすぎるから
ゲームではせめても…って感じ、それでも大半のラノベゲーに有る各ヒロインエンドが無く
ゲームすら嫁は固定と言う中途半端さ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 18:16:46.71ID:WEBMbCBn0
アニメからしてオタクに媚びる作風とキャラがSAOの売りなんだしクソゲーなのは二の次
オタクなら特典とキャラ目当てにホイホイ買うだろうしゲームはオマケ
でもソニーハードファンはコレをゼノブレ2の対抗馬と持ち上げようとしてたのは悲しすぎる
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 18:29:10.62ID:GX3/LxG90
最近のPSWは呪われてるんじゃないかというくらいファーストもサードもクソゲー連発だなオイ…
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 18:33:09.95ID:xTiGpE01d
いいよ別にネガキャンしなくて
誰も買わないから
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 18:44:00.31ID:s7rBWRwZ0
でもアニメ大好きゴキブリだし20万くらいいくたろ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 18:56:43.34ID:yMxZBa61p
てか自演でしょ
向こうに書き込まれてから16分後にスレ立てって
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 19:00:01.56ID:sWlHuITs0
モンハンが奇跡的な出来だっただけで他はいつものPSクオリティのままだからな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 19:00:22.62ID:TTtwY0XE0
まあ信者の集まるスレでゲハ豚なんか相手にされるわけないわな
速攻NGに放り込まれて終了
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 19:01:17.38ID:gP7vbek2p
エアプはともかく落下モーションし続けるバグは治るんかいな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 19:05:28.03ID:VgaN9Fo8d
>>7
それがこれまでのシリーズでミニスカパンツだったキャラ含め全員短パンかタイツになっててパンツゲースレで総スカン食らってんだコレ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 19:11:46.61ID:8WYLoxl90
結局和サードにはPS3レベルのものしか作れないんだよ。
だからVITAで出せばそれなりにできてるように見せかけられるが、PS4用として出したらしょぼく見える。
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 19:50:21.99ID:Tm4Ti2EN0
どんどん裾の狭いアニメ市場に向かっていくね
3〜10万未満の小遣い稼ぎしてなんか意味あんの?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 20:00:47.41ID:ccLQJA7pp
SAOは全世界シリーズ累計300万本売れてるから小遣い稼ぎではないで
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 20:23:08.86ID:JKQg4CRw0
ディンプス開発なのか…
もう買う前からアレなのわかりきってるな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 20:31:13.54ID:2goC9IE40
悪い予感しかしないけど家と古市近いし発売日買いしてやるわ
正直まだメタルギアサヴァイブの方が面白そうに見える
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 20:44:12.28ID:rermYu6V0
ちょっと動画見て来たが結構面白そうだったぞ?
ただファンなら知ってるような内容の会話をまたしてるのかって感じで見るのが辛くなってやめたがw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 20:45:13.41ID:rfxrq+qH0
>>24
ヒロインズと添い寝するのがキリトなのかマイキャラなのかで
色々と変わってくると思うんだけど、どうなんだろう?w
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 20:45:52.79ID:vbDXc4SXd
アニメ調のキャラメイクって貴重だから気にはなったが・・・
まあ、大体わかりきってたことか
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 20:50:28.63ID:z+QEK11A0
フリヲは物凄く叩かれてるが俺は結構気に入ってたからコレもズンパス入りをDLしてるがどうなる事やら
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 21:23:18.44ID:8Wkj3gvE0
キャラクリのバリエーションがパナいならそれ目当てで買うのもなきにしもじゃない?
キャラクリどーなん?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 21:44:46.35ID:iUU/EgfU0
全てを爆死させるPS4のJRPGの中でSAOだけは勝ち組の10指

初週 PS4

FF15 69万4000
ペルソナ5 26万5000
ベルセリア 17万3500
KH2.8  13万8000
スターオーシャン5 11万3000  
FF12 10万
軌跡3 8万7300
SAO 70900  ★★ 
KH15+25 63000
ワールドFF 53000
4女神 42500
うたわれ白皇  38500
蒼ヴァル 38200
よるのないくに 36000 
ブルーリフレクション 35000
セツナ    34000   
アクセルワールド 32000 
ソフィーのアトリエ 30800
イース 27740 
フィリスのアトリエ 27400 
戦ヴァル1 24200
ネプテューヌVII  23000 
リディーのアトリエ 21100
うたわれ 18600 
よるのないくに2 18200
サモンナイト6  16800 
ネプテューヌVIIR 15800
イグアカ 15000 
東京ザナドウ 15000  
フェアリーフェンサー 14700
魔女百騎2 13400 
クロバラ 12000  
オメガクインテット 9400 
オメガラビリンスZ 9300
アキバズビート 8000本以下
ロストスフィア 7400
ナチュドク 7300 
英傑伝 6084  
ルフラン 5700
グランキングダム 4550 
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 21:46:57.04ID:vUUlU3lfp
バンナムの時点でほぼ地雷なうえ、この決算まじかの時期に出る時点で見えてる地雷だろ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 23:48:25.42ID:cnlNkjaXa
>>73
そりゃあ原作ヒロイン総出しの上に新作出すたびにヒロインを増やした結果だからな。リストラ一切なしで
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 03:18:00.91ID:bwNw+3050
今回のやつかなり評判よくないか?
TPSってことで散々叩かれるかと思ってたのに
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 12:54:20.39ID:lHjVYdph0
SAOはイベントシーンが全て立ち絵の紙芝居という画期的な省エネゲームだからな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 18:09:06.54ID:DTxj0L6g0
本スレ平和やん
1レスだけ持ち出してクソゲーて
PSのゲームは全部クソゲーに決まってる!ってことならしょうがないね…
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 18:15:46.45ID:GH9Bqmn/d
ゲームっつうよりアニメのキャラグッズ感覚な仕上がりなん?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 18:17:16.28ID:bJIGCl1v0
・ハクスラ要素があるのはいいが同じ武器でも攻撃力からランダム。

ハクスラってジャンルとアイテム能力がランダムって事に何の関連性があるんだ?
何を批判しようとしてるのかわかる人解説してくれ
マジでさっぱり意味がわからん
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 18:21:19.12ID:s/nAJLTE0
こんなゲームでもゼノブレイド2より売れることが確定してるのがおもしろ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 18:25:30.00ID:Eh2eUlL8M
発売日前にでてる動画を見たときに
テクスチャがたまーに綺麗なだけでモーションとか2世代前だろと思った
これにあの定価は詐欺…盲目なファン用のアイテムと判断した
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 18:26:56.23ID:+C3eOWIs0
DLC全部出てバランス調整終わった状態の
ソードアートオンライン ホロウリアリゼーションは面白かったから
これもDLC出終わってから遊べば楽しく遊べると思う
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 18:27:01.24ID:eJpLukvO0
TOZは一番やりこんだ
ランダム性能の武器集めは楽しすぎる
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 18:27:09.43ID:XFIDYkJod
SAOの雰囲気を楽しむ環境ソフトであって
ゲーム部分に期待して買うソフトではないな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 18:33:04.93ID:e2Jackbp0
今買うつもりならやめといた方がいい
悪い意味でフリウォと変わってない、特に敵のAIM回りは天兵を思い出すレベル
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 18:44:45.33ID:EsN0UbDlp
>>129
フリウォと違って撃たれる前に予測線飛んでくるから大したこと無いがな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 22:40:36.99ID:SIDN5gnn0
俺は好きだなこれ
チュートリアルが長過ぎてモンハンに逃げかけたが
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:31:06.79ID:dHFtFZXwp
>>121
出たなハクスラ揚げ足勢w
トレハンって言えば満足なの?思考が化石レベル
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 16:14:37.33ID:+AC413v70
ADV部分はともかく戦闘は楽しいね
NPCが2人同時にボスに吹き飛ばされてた時はワロタ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:19:05.37ID:fTglQqCf0
>>135
バンナムは国内向けの萌系だろうかなんだろうが
PS4に出すソフトは箱マルチにし始めている
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 21:35:26.30ID:lVwAU+YC0
バトルロイヤルモード実装しないかなあ
メモリ周りですごい大変なのはわかるけど
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:43:44.47ID:Qz8Zps690
PS4版、アマ購入者レビュでロードが頻繁に挟むという話はある
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 09:12:51.96ID:1iI8+S/j0
>>139
マルチ外しても初週2万まで落ちぶれてしまったがなぁ
もうスマホで需要を満たしてしまった感がある
CSにまで貢ぎたくない心理というか
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 20:57:20.43ID:ECAmv3ZD0
>>145
全員の好感度MAXで真エンドだってさ
ちなみに周回時に好感度はリセットされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況