X



【朗報】レイヴァン、ヒノカ、シーダ、フェリシア、明日強化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 20:58:08.55ID:+tGxQS45d
フィル殿「・・・」
なばーる「・・・」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 21:06:23.47ID:eX2ptcvXd
フェリシアは化けそう
シーダさんは現状クソザコだからどうなるやら
ヒノカとレイヴァンはゴリンシアのアミーテの槍斧版け?
ならつよい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 21:11:26.47ID:yFDK8bXNd
レイヴァンはイラスト下降補正やめろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 21:26:40.03ID:qjwDjTG0a
マムクート強化と魔法向かい風のせいでフェリシア死んでたからな
ゼロとヒーニアスにも強化オナシャス
0005!ninja
垢版 |
2018/02/07(水) 21:34:51.70ID:2TLO+xR3d
フィルさんは倭刀で錬成したからよほど強化されてないと移行できない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 21:39:10.09ID:nJBnc6+xd
フェリシアはどんな救済もらえんの?
守備魔防低い方でダメ計か?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 21:43:31.91ID:xAc+urdT0
ゼフィールもじゃね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 23:26:15.47ID:rmoz8Zp0d
ナバールは図鑑埋め要因。ポケモンで言えばアンノーンだ。いいね?

エッケザックスに遠反ついたらうれぴぃ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 23:31:03.29ID:n4SDWpPi0
エッケザクスに遠反ついても、パラメータ的にしっこくと差別化出来るのがいいね
ただ遠反剣多すぎだから違う気がするな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 23:34:27.04ID:1NAygbNI0
>>6
fehのアップデートで初期実装の中でも弱いキャラに専用武器が追加される
こいつらは初期のころから微妙で今では全く使われていなかったからなあ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 23:35:49.60ID:fGzfbiyR0
すり抜けレイヴァンが2体もいるからありがてえ
素材として捧げなくてよかった
素材として捧げられるほどスキルが充実してなくてよかった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 23:52:58.95ID:fhRc1Nx60
ヒヨドリも氷、フェリシアも氷皿
つまり対遠距離強化だな?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 23:57:54.26ID:qjwDjTG0a
ナバールはインフレ前の実装当時の時からクソザコだったすごいやつだよ
原作ではエースユニットだったのにどうしてこうなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況