X



アイドルマスターの声優さん必死だよねぇ、なんか頻繁にライブやってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 21:39:52.28ID:8zvjDRhQ0
よく知らんけどライブ開けるのはそれだけ人気有って稼げるからじゃないのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 21:47:11.04ID:ZDWqpy4j0
給料制だからたいして貰えんよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 21:50:42.12ID:FTcr3Tsva
毎回思うんだけどあれ声優の仕事なの?
声優なのにあんなことさせられるの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:49.04ID:w4nHcrUG0
>>5
波平の声優は年収250万くらい
ドル売りしてライブで稼がなきゃ生活できんよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:41:32.47ID:fXo72G770
>>6
自由意思なら別にいいけど強制ならかわいそう
やりたい仕事とちゃうやろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 23:14:42.40ID:/N2UqMXQp
仕事なんてアイマスだけの奴がほとんどだしそりゃ必死でしょ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況