X



【朗報】モンハン効果もswitchの売上を減らす事はできず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:30:06.13ID:6EnSg1TU0
43027←MHW発売直前週
47107←MHW発売週
49165←MHW発売次週

むしろどんどんswitchの売上が上がってる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:31:41.42ID:Au/rMF8G0
そりゃスイッチにモンハン出るの確定してるようなもんだからなあ
カプコン好調なのはスイッチにとっては朗報でしかないわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:38:12.65ID:OnMMYx710
むしろモンハン新作をswitchに出さないと来年度のカプがやばい。数人役職がワイン畑送りされるレベルで売るものないからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:38:39.21ID:6BRu2VOJd
ようはPS4が調子良くとも悪くとも
客層が違うから
スイッチは売れるし

いつでも撤退もありえるってことね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:40:05.19ID:tM6g5X1S0
任豚未来永劫万世永続永世恒久無条件降伏国体放棄属国条約締結受諾国名国歌国旗母国語消滅完全敗北脂肪で飯がウマイwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:53:15.41ID:WFeo8Jht0
煽りが無理矢理すぎるんだよ
つまらん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:55:45.62ID:1nCNniBI0
モンハンを除くと大爆死のカプンコの悪口は辞めろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 23:06:14.24ID:qjd8NDZv0
ゴキくんMHWでSwitchオワタ連呼してたけど全然影響ないね…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 23:09:59.04ID:FYvdtaAqH
>>2 >>3
高コスト、乱発不可、新規への販促が弱いのはあまり良い気がしないな
大作作ってグローバル展開だなんてどうなるやら
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 23:21:14.97ID:pNvpYGFm0
そりゃps4でランキングが埋め尽くされてたら話は違うけどさ
実際食われたたのはps4のソフトだからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 23:22:13.75ID:H+zbXg64M
マリカみたく新作に釣られての旧作モンハンXX売れば出でるんかな?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 23:24:06.70ID:o2Kyt25Ld
>>12
1 PS4(モンハン)
2 PS4
3 Switch
4 Switch
5 Switch
6 Switch
7 Switch
8 Switch
9 3DS
10 3DS
11 3DS
12 Switch
13 Switch
14 Switch
15 Switch
16 PS4
17 PS4
18 Switch
19 Switch
20 3DS

これワロタ
モンハン以外売れてないと言う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 23:28:23.55ID:iUmUoPOQ0
>>14
今週の売上switchと3DSのゲーム全部足してもモンハン以下の雑魚
そりゃ豚のこめかみXXだわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 23:37:15.87ID:BiYTbO3A0
でも実際スイッチのこの売り上げ推移は怖いだろ
いつ逆転するかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 23:51:50.79ID:wvFsv+26d
>>16
PS4が平時で大体週販2万〜3万だからモンハンブースト切れたら逆転されるだろうね
そもそも任天堂弱い1月2月でこれだから
3月はカービィあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況