X



ボク「モンハン歴は?」箱&任天堂ユーザー「W以外です」PSユーザー「3rdまでです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:36:32.52ID:tDakE6wt0
ボク「PSユーザー君だけ帰っていいよ」



なるよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:39:40.44ID:1UsGTDvl0
XBOXは出来るんだよなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:41:04.39ID:x8hh2q430
ドスやってないやつはかえってどうぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:42:16.68ID:YQ6cwFFDp
ドス、3、3GHD、F、Wだわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:43:26.88ID:afkc7pILd
その豚が豚ハードに出ないだけでボロクソにモンハン叩きまくってるんだから笑う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:45:22.33ID:9Pawp5/3M
え、チカニシはド初代やドスやポータブルやってんの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:47:11.22ID:pVBB8bCJ0
全部「おれ、帰っていいかな〜?なんか別のこと言い始めたし・・・」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:51:32.55ID:oTsC7mnh0
箱はワールドできるんだよなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:57:26.29ID:t5RHzF4hp
毎回やってる事が一緒だから、まじで3あたりで時が止まってる奴じゃないとすぐ飽きるだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:58:29.06ID:WhTsYdDg0
シリーズ全部やってるわ。

XXは1ヶ月で飽きた。Wは1週間で飽きた
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 01:14:06.36ID:RJJcvIxl0
>>10
ポータブルはともかくWiiで3が出る前にその前の移植が何個か出てなかったか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 01:18:33.04ID:9Pawp5/3M
>>17

だからGとは言ってないだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 01:46:39.39ID:LST5dZWU0
P2G、3、3G、4、X
一番嵌ったのは3、3Gでソロ火山エリアまで行った
P2Gは操作性、4、Xはマンネリを感じて序盤で止めた
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 10:09:47.55ID:2yq1L7R/0
初代とかイャンクックすら倒せんかったわ
音爆弾使えみたいな感じだけど使ったら怒りになるから逆効果なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況