X



幼児とパコパコ♪あの伝説の「まいてつ」がPS4にCS独占移植決定!♪ロリ愛好家広報委員会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 09:27:20.00ID:s/nAJLTE0
のーみそこねこねじゃないよ♪
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 09:28:03.31ID:pHf/dxPjp
開発がswitchお気に入りらしく発売示唆してたな
ADVは携帯機派だからそっち待つわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 09:28:07.38ID:W97u5znXp
絵はクオリティ高いけど抜きゲーには使えないんだよなここ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 09:35:10.56
これさ確か地元とコラボしようとして大問題になったやつじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 09:35:48.51ID:s/nAJLTE0
身長  114
バスト  53
ウエスト 42
ヒップ  55

平均身長の男性の横に立たせると
口が丁度チンコの所に来ますね
太さも成人男性の太ももくらいでしょうか
重さは17キロ前後って所ですな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 09:38:26.50ID:gEL7uYS/0
これに関しては任天堂側がが断ったんだろう
これ許可しちゃったSIEサイドにも問題はあるけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 09:38:49.03ID:zl7YuZA90
キチガイとロリコンはプレイステーション独占
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 09:48:41.91ID:s/nAJLTE0
悲しい・・是非PS4で大成してもらいたい

「くま川鉄道」における「くまてつ」企画に端する一連の経緯につきましてご説明

先日より、一部報道などにおいて、「くま川鉄道株式会社(以下、くま川鉄道)」
における「くまてつ」企画に関する報道がございました。
本件につきまして、以下、弊社から経緯をご説明させていただきます。
※本文章は「くま川鉄道」のご了承を頂き、掲載しております。

2016年6月22日、「まいてつ」のシナリオライター進行豹が
鉄道ファン個人としての震災支援を企画し、「まいてつ」ユーザーを集め、
「くま川鉄道」で貸切列車を走らせたのが端緒となります。
その前後「くま川鉄道」社長様よりコンタクトがあり、会談致しました。

「くま川鉄道」では、兼ねてからの利用者減で7000万以上の赤字経営になっており、
さらに熊本地震の影響で今年に入ってからも400万円の減収がございました。
この状況を改善するための支援を打診いただき、弊社は
復興支援のボランティアとしてご助力させていただく運びとなりました。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 09:50:16.94ID:s/nAJLTE0
支援の内容として、当初は減収分相当となる400万円を寄付させていただく提案を
いたしましたが、「くま川鉄道」側からは、単純な寄付よりも
切符を販売して収益を上げたい。そして何より地元へ足を運んで頂きたいと思いをお聞きしました。
また、一枚の切符では収益を見込むのは難しいと言うこと、くま川鉄道には5種類の車両があるので
その要素を生かし1日乗車券5枚セット6000円のシートで販売できないかとの相談があり、
盛り上げと収益の改善を両立できるプロジェクトとして企画を検討致しました。

他の記念切符の販売枚数実績も考慮した上で、1日乗車券5枚セットを弊社で作成した場合の試算を行った結果
オリジナルキャラクターによる描き下ろしだと約100万円程度の売上げと
予測できましたが、本件での目標収益には到底届かないということが判明いたしました。

そこで第2次案として、既存キャラの利用を検討致しました。
現状での「まいてつ」の売上とグッズ販売数から推測すると、「まいてつ」ユーザーに
ご支援を呼びかけることにより、最大1000万前後の売上げは十分可能性があると
考えることができました。

「まいてつ」は今後、アニメ化やコンシューマ化も検討されておりますが、現在は
R18コンテンツですので、1年半〜2年半後であればコラボも可能ではないか、
とのご提案を致しました。

しかしこの場合、実施時期が遅くなってしまう点が問題となりました。
「くま川鉄道」側としては、震災での減収は緊急のため、なるべく速めに対応策を
取りたい、そして可能であれば10月8日〜9日に行われる鉄道フェスティバルから
販売開始したい、とのご要望を打診いただきました。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 09:52:58.12ID:s/nAJLTE0
そこでR18コンテンツである「まいてつ」のゲーム名はもちろん、会社名、イラストレーター名など一切使用せず、
同時に「まいてつ」ユーザーにアピールする案として、

・「くまてつ」という新しい企画として設定し、キャラクター設定としては、
「まいてつ」の“レイルロオド”という設定を生かし、同じ見た目で量産された
別キャラクターとする。

・「まいてつ」のロゴやキャラクターを改変したものを使用し、
一見ではわからないが、「まいてつ」ユーザーにはわかるようにデザインする。

・弊社側からは「まいてつ」ユーザーに対して宣伝し、「くま川鉄道」のショップへ誘導する。

・「くま川鉄道」は、通常通り販売を行い、「まいてつ」への誘導は行わない。

という案にて合意し、企画を進めることになりました。

さらに実際に企画を進めるにあたって、よりいっそうの付加価値をつけれるようなご要望とこちらの提案により
弊社から協力していただける方々に依頼し、テーマソングCDの作成やAR機能が追加されました。
これら全てのコンテンツは、「くま川鉄道」と逐一情報・内容を共有しながら進行し、
内容には相互で完全に同意の上、全て予定通り完成に至りました。

しかしながら一部報道にもございました通り、諸般の事情により
協議の末、販売中止という結果になりました。

弊社としては販売中止については誠に残念ではございますが、第一の目的が復興支援であり、
手段としての企画が問題となってしまった以上、固執して問題をいたずらに長引かせたり、
支援を取りやめざるを得なくなってしまう形になるのは本意ではございません。
そこで本件の中止に伴い、当初ご提案させて頂き、本件の最低目標としても定めておりました
震災による減収400万を「くま川鉄道」に寄付することで、支援とさせていただく旨を
提案致しました。

「くま川鉄道」は10月4日の緊急取締役会で本寄付の受け取りを可決致しまして、
10月6日付にて入金させていただきました。

以上、本件の経緯に関する弊社の見解となります。
関係各位におかれましては諸事情および弊社の震災支援に対する思いに
ご理解をいただければと存じます。

この度は日頃より弊社を応援頂いているユーザーの皆様、ショップ様、流通様、
そして「くまてつ」企画を応援いただいた皆様に
ご心配・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後も「Lose」と「まいてつ」、そして続いていくコンテンツをどうぞよろしくお願いいたします。

2016年10月8日 Lose
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 09:55:49.97ID:s/nAJLTE0
>>16
>>17
>>18

これ、横から口出して中止させたの市長なんだよな

こんな仕打ちされたのに
では、寄付という形でということでこの会社は400万円も寄付をしたんだぜ
で、その市長は寄付しなかったんだぜ
なんか、豚みたいなやつだと思うわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 09:58:38.79ID:s/nAJLTE0
プレイステーション VRにも対応だぜ!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 10:01:48.12ID:s/nAJLTE0
ヴューズより、プレイステーション4向けに(一部プレイステーション VR対応)『まいてつ -pure station-』が2018年7月26日に発売されることが明らかにされた。
価格は、通常版が6800円[税抜]、特別豪華版with フィギュア付きが26000円[税抜]、With抱き枕付きが18800円[税抜]、withトリプルスエードタペストリー付きが12800円[税抜]となる。
“美少女鉄道癒し系アドベンチャー”と銘打たれた本作は、九州、熊本県を思わせるどこか懐かしい架空の町を舞台に、鉄道車輌を制御する人型モジュール・レイルロオドにまつわる物語が展開されることになる。
原作PCゲームに、家庭用ゲーム機版ならではの追加要素も収録されている。

抱きまくら
https://www.famitsu.com/images/000/150/731/5a701f190bd3e.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/150/731/5a701f18f401c.jpg
抱きまくらのキャラはハチロク
身長  124
バスト  57
ウエスト 43
ヒップ  59
抱きまくらになるために生まれてきたようなものだな(悦
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 10:06:12.56ID:s/nAJLTE0
僕はロリコン

僕が好きなのは子供
ママはダメよとすがるけど
ボインの君ではunsatisfied!
いたいけな子供が好き

毛も生え揃わない
甘い匂いがする

ロ・リ・イ・タ!
僕はロリコン
ロ・リ・イ・タ!
僕は危ないお兄さん


塾まで迎えに行くよ
砂場で遊ぼうよ僕と
暑けりゃ服を脱ぎなよ
僕は見るだけで満足

ほら触れてごんよ
ピクピク動いてる(はっはっはっはっはっ)
ロ・リ・イ・タ!
僕はロリコン
ロ・リ・イ・タ!
禁断の果実


パパ、ママ、ごめんなさい。(ah‐han)
許して、悪い子だよね (ah‐han)
だけど…子供が好き


ロ・リ・イ・タ!
僕はアブノーマル
ロ・リ・イ・タ!
僕は変質者かもね

ロ・リ・イ・タ!
僕はロリコン
ロ・リ・イ・タ!
禁断の果実(カモン!)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 10:09:13.22ID:IR65BVi+d
スイッチングハブwwwwwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 10:14:59.12ID:s/nAJLTE0
愛のロリータ
作詞·作曲·編曲·歌:山本正之·原良枝

(男)ロリータ ロリータ 愛のロリータ ミルクの匂い 漂わせ
ロリータ ロリータ 愛のロリータ すべすべの肌に 口づけ

(女·台詞)先生 わたしこのごろ変なんです
乳房がツンツン痛いんです
プロレスを見ると體がボーッとしてくるんです
先生 保健室で待ってます

(男)まだつぼみの唇 膨らみ始めた胸
まだあどけない仕草 風に揺られる真っ直ぐの髪

ロリータ ロリータ 愛のロリータ 小鳥のような溫もり
ロリータ ロリータ 愛のロリータ サラサラの頬にそっとキス

(男·台詞)妹は小學六年 僕の目の前で無邪気に晝寢をしている
初めて気が付いた 妹が少し変わってきている
日差しを浴びた健康的な足が なぜか今、女に見える

(女)男の人はかわいそう メカニズムに悩んで
知らん振りしているわ 寄せ打つ波を泳いでいいよ

(男)ロリータ ロリータ 愛のロリータ 女の匂いをのぞかせ
ロリータ ロリータ 愛のロリータ フワフワの耳を一口

(女·台詞)ええ〜〜?そんなこと〜〜?!
ひい〜〜!おがしい〜〜!
じゃあ、びくりした!
不思議〜〜!
わ、信じらない!
でんでん

(男)いけない事とわかって いても體は正直
許されないからこそ 歩いてみたいヴィーナスの國

ロリータ ロリータ 愛のロリータ ミルクの匂い 漂わせ
ロリータ ロリータ 愛のロリータ すべすべの肌に 口づけ
ロリータ ロリータ 愛のロリータ 小鳥のような溫もり
ロリータ ロリータ 愛のロリータ サラサラの頬にそっとキス
ロリータ ロリータ 愛のロリータ 女の匂いをのぞかせ
ロリータ ロリータ 愛のロリータ フワフワの耳を一口
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 10:20:14.79ID:MQYs7o/i0
これ鉄道による町おこしを題材にしたマニアックで固い内容だよ
鉄道ファンじゃないと面白くないかも
エロ抜きならなおさら
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 10:23:13.77ID:s/nAJLTE0
”性的欲求がブレーキをかける力を上回った”
"陰部はいらないよね"
"気持ちよくなりたかった。胸を触れてハッピーだった"
"膣を一度ついて激励しただけで性的な気持ちはなかった"
"サドルのにおいを嗅いだり、なめたりするのに欲しかった"
"15歳という年齢のプレミア感にテンションが上がってしまった"
"やばいと思ったが、性欲を抑えられずわいせつな行為をした"
"小さい女の子に興味があった"
"発育途上の女の子が好きで汗の臭いに興奮する"
"騒いだら殺す、パンツちょうだい"
"中学生だ 我ながらやばい扉開けちゃうかな"
"答えを考えさせて欲しい"
"生まれ変わったら”道”になりたい"
"チラっしゃいませ"
"動くな、俺はゲイだ”
"ご主人様、会いたいです"
"マスターベーションだ。お前らも見せろ。100円やる"
"おはよう、かっちゃんです"
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 10:26:28.25ID:s/nAJLTE0
VITAじゃないけど
密かに夢が叶う子がいる・・・
こっちでスレ立てレバ良かった・・・



「まいてつ」とかゆうエロゲーやりたいんだがエロいらないからVITAでも出して欲しい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:06:53.016 ID:HqcXGxVr0
おまえらはブサメン

https://vipper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1458058013/


おめでとう!

おめでとう!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 10:37:15.74ID:s/nAJLTE0
この話題への反応

・まいてつPS4移植か〜!!まさか移植するとは思わなかった!

・まいてつPS4版ってまじかwあれE-moteだよねw

・やっぱり幼女はコンシューマーにも受け入れられる素晴らしいものなんだよ(ง°̀ロ°́)ง

・PS4を買ったばかりの私にタイムリーな情報

・17歳の僕でも安心してプレイできる!

・PS4まいてつもいいけどやっぱりHシーンがないと片手落ちですよね

・まいてつはキャラ良し雰囲気よしハチロク√良しで個人的にかなり楽しめた作品だけど、時系列というか時代背景だけ滅茶苦茶分かりにくい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 10:49:47.55ID:3i7wGuIS0
>>33
勝者と敗者がはっきり別れちゃったな
ゴキチガイは敗者
スイッチユーザーが勝利者

引き篭もりのゴキチガイはパンツゲーでシコシコ オナってろw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 10:49:49.59ID:/JLP4mXyp
エロゲのエロ無し版を買う理由がわからない。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 10:54:38.58ID:BBu89WpA0
サターン版の同級生ifやYU-NOとかなら新キャラ追加、音声追加と買う理由も分かるんだが
今は本来エロシーンあるべきところ差し替えたのを追加要素扱いとか
戯画マインのゲームみたく原作時点でルートあっておかしくないキャラを攻略対象に追加とかだし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 11:01:49.07ID:FOM+Hcsw0
気持ちわるっ
ゴキブリってこういうのにブヒブヒいってる萌え豚のくせに任天堂信者のこと豚って呼ぶのクソ違和感
豚はお前らだろ犯罪者予備軍
0039PS4独占でゲーム化希望する名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 11:04:22.70ID:S4h442JNM
>>35
はいはい
そうやって人の書き込みを真似した上に汚い言葉を並べるしかできないんだよね
いかにも敗者がやりそうなことだ
勝者の余裕で赦してやるよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 11:07:19.10ID:gIfjehNF0
こんな奇形キャラが大好きなお虫wwwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 11:26:46.52ID:4JI90VTLM
こういうゲームが沢山集まるpswが羨ましい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 11:28:17.73ID:VIUol8bza
箱をエロゲハードって叩いてた硬派なPSファンはPSをエロゲハードって叩かないと!
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 11:34:13.92ID:Gy8OUwMK0
>>43
箱がエロゲハードって叩かれてたんじゃなくて箱信者の着てたシャツがエロゲのシャツだったんだぞ、新参か?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 11:38:53.31ID:SDTwgrb50
動作環境
CPU:2.6GHz
メモリ:2GB
グラフィック:1280×720
VRAM:256MB以上
DirectX:9.0c以降

pcでやれ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 11:43:52.00ID:dGAVe6sc0
>>1
覇権ゲーきちゃったな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 12:02:37.46ID:x8+i7u6f0
これってセックスあるの?
PS4って子供とセックスするゲームもできるの?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 12:06:57.96ID:A4gnDIvua
>>45
捏造すんなよゴキブリ
アイマスドリクラ全盛期に箱のことエロゲハード言いまくってたろ
ほらさっさとPSも叩けよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 12:25:41.44ID:ehcUZOn8a
>>6
パソコンでやったってさ

33 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y (スッップ Sdda-VHGH)[sage] 2018/01/31(水) 20:56:50.37 ID:dyyElKaRd
まいてつはPCでやるべきだな
パソコンなんてくそ安いし、低スペでもうごくのに
何回も移植するが、どこに需要あるんだろ

47 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y (スッップ Sdda-VHGH)[sage] 2018/01/31(水) 21:06:23.48 ID:dyyElKaRd
>>35
ロリもいけるだけ
お前らも私達側に来いよ
楽しみの幅が何倍にも増えるぞ


241 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y (ワッチョイWW ba4f-VHGH)[sage] 2018/01/31(水) 23:13:13.51 ID:Y5myP4Oo0
16種類中、15種類も出て満足だわ
https://i.imgur.com/fkKle31.jpg
https://i.imgur.com/kDqBL5G.jpg
https://i.imgur.com/KIcEiXZ.jpg
https://i.imgur.com/H7HHhoW.jpg

169 名無しさん必死だな[] 2018/02/01(木) 01:42:59.38 ID:H5GSFjwH0
>>163
チラッと見えてるタイトルから漫画を割り出してみたが、これは……
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/e-book/b092agwrk00238/b092agwrk00238pl.jpg

171 名無しさん必死だな[] 2018/02/01(木) 02:53:55.62 ID:0E5CLJpd0
>>163
これも追加で
ももまん
https://pics.dmm.co.jp/mono/comic/275comic2927/275comic2927pl.jpg
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 12:34:32.90ID:73+qZDKsd
いいよね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 12:51:01.22ID:zIn7gevld
>>51
キモすぎて草
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:39:44.00ID:ZhCVjXAs0
>>1
PS4ユーザーがブヒっちゃうなコレはw

特別豪華版
with フィギュア付きが26000円[税抜]
With抱き枕付きが18800円[税抜]
withトリプルスエードタペストリー付きが12800円[税抜]
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:57:15.55ID:Y9vm6tjt0
久々に酷いゲームを見たwww
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 19:21:43.87ID:+4a1qCjP0
幼児に独占とか如何にもPS4らしいな
これはPS4すら、だが買わぬ!してるソニーハードファンの財布の紐も緩みそうだ
2万本ぐらいは売れそうかな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:57:03.66ID:EZJTu78sa
ポルノステーション4
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:58:59.26ID:x8+i7u6f0
子供とセックスするゲームなの?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 21:01:12.15ID:GlIoMBQ0a
PC版はそうみたい

160 名無しさん必死だな[sage] 2018/02/01(木) 21:58:21.41 ID:pgR1NHiS0

https://www.famitsu.com/images/000/150/731/l_5a6feb8d5eb4f.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/pcgame/bmnt_0007/bmnt_0007jp-014.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/pcgame/bmnt_0007/bmnt_0007jp-016.jpg
これがPS4に・・・(´・ω・`)

176 名無しさん必死だな[sage] 2018/02/02(金) 04:13:51.51 ID:buOzibiI00202

https://i.imgur.com/cQubcYF.jpg
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 22:42:50.12ID:s/nAJLTE0
>>1
裸絆創膏より
パンツの方がマンスジクッキリでエロくて改めてフイタ
一番小さいこの幼児パンツまでマンスジ出るもんかね(笑
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 23:45:41.45ID:cDV1rUoRM
>>62
商業でこれ許されるのかよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 01:58:11.83ID:X1mwMujq0
PS4だから許されるんじゃないの
しかも売れ筋タイトルみたいだし
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 06:27:31.69ID:wx9rFM9R0
よくわからんけど紙芝居中心のエロゲーなら
タブレットで十分なんじゃねえの?
0068PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 11:40:09.66ID:MVH9mAWTM
他メーカーさんも乗り遅れるな!
PS4に美少女ゲームを集中させて盛り上げよう
ビッグウェーブを起こせ
ここが勝負どころですよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 11:43:32.42ID:UFqEqnGB0
数ヶ月にわたってゼノブレはキモオタゲーとか言い続けていた人たちが居たらしいぜ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 11:52:51.89ID:8DazznRXa
PS4にもペアレンタルコントロール付くらしいけど

これは任天堂とは違った意味でペアレンタルコントロールしないと駄目だなwwww
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:30:01.14ID:Jp6PQk0Pa
キッズの
おちんちんの
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 18:23:23.24ID:X1mwMujq0
アイマスやシュタゲなど数多くのソフトが箱○に出てた頃はギャルゲーが集まるハードは末期!
なんてソニーハードファンは煽ってたけどPS3やPSPにギャルゲーが集まりだした途端に無かった事にされてたな
まったく奴等のブーメランは精度が高過ぎるぜ
一体何本のブーメランが突き刺さってる事やらw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:37:02.15ID:a6RIBAfFM
友達いないひきこもりの孤独なコミュ障で
アニメラノベエロゲーギャルゲー大好きで部屋にフィギュア飾ってる
ネットだけが生きがいのネトウヨにしてくっさい童貞キモオタ
日本の最下層階級を生きる汚物で負け組それが豚
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:52:43.15ID:3U/GqWmia
マジかよゴキブリ寄ってこない!
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:54:37.54ID:GZhSySKi0
しょーじ良かったな
お前好みのゲーム出るってよw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:58:41.14ID:75xNzREi0
このスレPSファンボーイに都合悪すぎだろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 21:07:46.87ID:hxUkmX+y0
キッズの星
とは一体なんだったのか?w
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 21:33:57.24ID:HogIwmLIa
ものべのとかいうのもゴキちゃん持ち上げまくってたな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 21:40:27.11ID:xNkamBpt0
こういうのって売れたら叩かれるし売れなくても叩かれるよね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 21:47:16.78ID:hxUkmX+y0
>>81
PSファンボーイズは
幼女でおちんちん
しごきたい
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:56:17.52ID:SP2KkifZ0
なんというゴキブリ避けスレ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:58:05.94ID:jcDhDRpw0
アイマスドリクラを蛇蠍の如く忌み嫌って叩いてた硬派なゴキブリたちはどこに消えちゃったの?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 01:31:43.42ID:KEFPvIW00
おちんちんランド
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 01:40:51.96ID:KEFPvIW00
ロリコン
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:06:49.42ID:hvfKhbwVa
ゴキブリ「豚ガーーー!豚ガーーー!」
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:09:13.18ID:pN/JQOXN0
エロがないエロゲなんかどうでもいい

てかフィギュア付きバカ高い
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:11:34.02ID:2v2aAO/z0
こういうゲームが遊べるプレイステーション4ほんと羨ましい
しかも半年後にはワゴン価格で買えるわけだろ?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:19:34.37ID:bP0j4xCc0
ロリペド気違いハード、プレイステーション
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:50:08.54ID:7zTFkv3Q0
キチガイとロリコンとチョンはプレイステーション独占
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:38:13.27ID:V5W6D0I/0
見るからしてPS4向けだしモンハンwの次に人気出そうなタイトルだな
狩りゲーからロリゲーまでラインナップすらPS4マジ覇権ハード
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:58:00.28ID:u9UmbkWda
>>62
本当に顔がおちんちんの高さと同じなんだなw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:59:04.41ID:JdsoqA+V0
カグラだけじゃなくてぎゃるがん2も買うくせに豚さん
また間違って買うの?w
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 00:05:31.24ID:pETVbKUA0
豚がー豚がー

ワラエル
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 07:38:33.56ID:7ZapMH2q0
ロリコンと言うソニーハードファンの性癖を分かってるからこそのPS4独占なんだろうな
でも部屋に籠もってPS4でシコシコしてればリアル幼女に被害が及ばないし性犯罪抑止に貢献しそう
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 08:22:35.40ID:pETVbKUA0
1 名前:名無しさん必死だな :2018/02/11(日) 07:45:19.40 ID:/teWUU9d0
どうやらベヨネッタが今後も任天堂以外のハードで
発売される見通しはまずなさそうである。


しばしば率直な意見を表明するプラチナゲームズの
神谷英樹が競合機にベヨネッタが登場する可能性は
殆どありそうもない事を明かしているからだ。


彼はベヨネッタがPS4で発売されるというのは
マリオやゼルダの伝説がPS4に来るようなものだと例え
おおよそ考えられない事を明確にしている。
彼の意見は以下のようなものであった。


神谷英樹
もし任天堂がそれを認めるなら発売されますよ。
どうせならマリオやゼルダがPS4に来る可能性があるのかないのかも
彼らに尋ねてみたらどうです?
失せろ
RT @Danvertuan:
ベヨネッタがPS4に来ることはもうないのか?
https://mynintendonews.com/2018/02/03/hideki-kamiya-says-asking-for-bayonetta-on-ps4-is-like-asking-for-zelda-and-mario-on-ps4/
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 10:13:24.40ID:aS1lrAIZ0
JSととび森オンやるわw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 12:11:29.62ID:yNThlDxD0
もうやめてくれくれ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 16:30:35.41ID:uPiM4EqAa
パコパコ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 17:11:22.02ID:fCSKEoXu0
大好きな独占なのに何故か寄り付かない
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 17:23:58.75ID:4BzzhAIK0
>>103
子供をパコパコできるなんてまさにPSユーザーの夢を叶える素晴らしいゲームだもんな!
豚も羨ましがってるに違いないよな!
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 19:23:07.38ID:uR1NtW4E0
キチガイとロリコンはプレイステーション独占
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 20:15:51.32ID:hDF9mLEr0
114センチは言い逃れ出来ない
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 00:14:16.72ID:02QaTQiY0
幼児が駄目で背は関係ないやろ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 00:16:33.10ID:xPlHpSDS0
ロリペドしょーじくん歓喜やないか
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 00:19:11.39ID:P+nHeE7S0
>>111
攻略対象じゃないだろさすがに
お話を盛り上げるサブキャラかなんかだろーwww

…え、プレイステーション4?
だとしたらまさか、あり得る…?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 01:22:17.02ID:x1GNjvKo0
幼児体型ラブドール愛する変態の話じゃないのこれ?
リアル児童に迷惑かけないなら人工物にぶち撒けるくらい好きにさせてやれと思うけど
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 08:35:09.44ID:euJXYPnN0
PCの手間なんてCSと大差ないよーな。
それはさておき、エロゲをCS移植する流れが未だに良くわからん。
逆なら分かる。
CSのエロなしゲーをPCでエロありゲーにすれば
エロに釣られて買う奴がいそうだよな。
でもエロゲを健全化してCSに出されても、買う理由がなくね?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:59:53.56ID:02QaTQiY0
幼女のパンツ拾って歩くロウキューブってゲームはハードどこだっけ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 15:51:09.18ID:vtuVx7L00
これはひどい
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 19:01:13.00ID:K3z3pd0eM
>>120
エロ無しに後付でエロつけるとシナリオの興を削ぎがち

エロ無しにする方がまだマシなことが多い
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 20:33:58.03ID:ZOv0gr3E0
>>120
昔はPCなんて高くて子供には到底手が出なかった
親に買ってもらうのにゲーム目的なんて以ての外(エロゲでなくても)

CSならそれよりはまだ安いし既にハードを持っている可能性もある
エロ部分を抜くのはCSで売る以上避けては通れないところ

PCでしか出てないゲームもあったし当時は今とは別の意味でPCゲーム>CSゲーム
だったから触れてみたい人間も一定数いたしその需要に応えたところが大きい
(当然PCだけより儲かる、宣伝効果になるのを狙った面もあっただろう)

昔のエロゲはゲーム部分もしっかりしてる物がけっこうあったし
よほど性描写に肝が置かれてなければ直接的な部分は外せばいい
お色気要素やちょっとHなシーンなんかは一般向けでも普通にあるしな

現代のCS移植は完全に企業側の都合だろうな
昔と違ってエロゲだけでは食っていけなくなってきたから移植等で小遣い稼ぎ
(それも年々売り上げが下がっていってるが)
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 23:53:37.62ID:02QaTQiY0
はたしてそうだろうか
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 08:10:38.97ID:sTT+W+pBa
ゴキッズのおちんちんの星
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 08:18:47.29ID:sSfPhtLt0
で、体重120k任豚ペドフォリアペペロンを超える性異常者はいつ出るの?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 09:37:42.06ID:eOYtm94G0
おっぱい好きと、幼女に欲情するロリコンではどっちがヤバイのだろうか
でもゲームなのだからその中で性癖を発散してればリアルに害が及ばないだろうから
PS4にまいてつが出るのは良い傾向なのかも
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 09:54:26.82ID:PsBRbPMC0
犯罪犯したロリコンの家宅捜索で出てくるのはプレイステーションとロリコン雑誌だから
アウトじゃね

>>51
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:25:47.04ID:rb6BjBTWM
こんなものPS4にはいらない
Switch独占で出せ
とは決して言わない五期ちゃんたちの気持ちを察してあげなよ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 16:59:52.58ID:wy/vV3Npa
本当にヤバいスレって自称PSユーザー寄り付かないよな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 18:00:30.63ID:+GK4uDQi0
ロリコンゲームw
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 18:42:08.00ID:8vowqX7OM
ペドステーション
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 23:54:16.75ID:PsBRbPMC0
まぁ、ほんの数十年昔の日本は男だと10歳で元服でしたし女は8才で成人でしたから
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 01:59:38.17ID:YmfVkPEk0
変態ゲームw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 02:58:19.85ID:BpiUkL/40
叩かれてるのはロリコンじゃなくて・・・・」
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 03:17:52.46ID:YmfVkPEk0
PS4版はエッチシーン無いから詐欺だなw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 09:28:26.25ID:qpmBMDKY0St.V
妄想が膨らみますな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 12:09:10.89ID:ZjiZ9QRiaSt.V
>>140
ようロリコン

自分が異常だって自覚はあるか?w
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 13:04:33.24ID:YmfVkPEk0St.V
ロリコンゲームw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 14:43:07.89ID:FCFlNYzKaSt.V
PS4だからエッチシーン無いよ パソコンの買いなよ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 15:04:43.46ID:Q49dhyx/0St.V
股間にサビオついてるけど
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 15:12:23.36ID:RmPM/983MSt.V
キチガイとロリコンとチョンはプレイステーション独占
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 22:09:10.21ID:+GUd3IuT0
ワオ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:37:00.27ID:hAVJMSim0
>>140
ホモみたいに権利を求めて活動したら?

ホモは男児を引き取って洗脳してレイプしても無罪みたいだし
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 06:56:07.56ID:yj3x8R2R0
ロリコンまで集めてしまうPS4
まさに隔離…もとい覇権ハードやね
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:17:43.65ID:sEcYGBRvM
>>62
いっぱい出た
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:52:19.14ID:oQTNX3ZZ0
コンパもこれくらい振り切れればいいのにな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 09:53:47.97ID:N+8Jcq99M
パッケージからパンツ全開では足りないと申すか
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 15:46:29.51ID:A4pUObPI0
きっつ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 16:54:36.49ID:N+8Jcq99M
キチガイとロリコンとチョンはプレイステーション独占
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 23:42:37.42ID:6HxHmCOma
>>17>>18
これが事実なら同情
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 23:57:11.47ID:MadMKtuz0
ロリコンゲームと言えばしずかちゃんのような絵の幼女を捕まえて裸にして解剖するゲームの
伝統が残っているのだろう。
学校などの社会で行われる解剖と呼ばれる行為を政府がいじめ同様、解剖と呼んで喜んでいる事への社会風刺だったのだろう。
実際にゲームでやる解剖というのは、どういう事だったかというと裸にした女の子を台に寝かせて
本当にお腹を切り開くんだ。
当時はパソコンは高くそういう人ばかりだったのでその名残りだろう。
記事で読んだだけだけどその名残りだろう。
昔パソコンは絵を出すだけでも大変だったそうだ。
psシリーズがps3以降、価格が高い為かおかしなストーリーのゲームと普通のストーリーのゲームの中間ばかり出るのといっしょだろう。
普及価格台になってもヤクザのゲームは出続けるし。
開発費の高騰というのもあるだろう。
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 01:11:02.89ID:QgSgSrRb0
ロリペドごきぶり
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 01:34:43.92ID:K+KOzJFR0
ロリゲー
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:49:39.28ID:oOWi6CYRa
だがPSには需要が沢山あるんだろう
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 16:53:57.92ID:sa9isT1N0
ハナライズで限界まで拡張したら冷静になったら
なんだよJSを拡張って・・・て思った
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 17:07:17.27ID:rGmPD6l0M
>>165
ゴキちゃんがゼノブレガーする最大の要因かもなw
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 17:15:07.20ID:P24h9Hza0
ロリ・獣は任天堂独占
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 17:41:32.54ID:K+KOzJFR0
ロリ好きなくせにw
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 20:19:30.06ID:sR8yW/LGM
エロゲーは抜きたい時にエロシーンにたどり着けるとは限らないし、
のめり込んでるとエロシーンどうでも良いし
よくこんな流行るなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況