X



【速報】マリオカートツアー、基本無料確定【スマホアプリ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:14:55.87ID:4WNM3YKa0
ガチャはどうなるのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:15:43.81ID:6NUyFdYTd
車のパーツガチャみたいな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:17:22.97ID:LYNMURsY0
アバターとかコスチュームでガチャらせるんかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:20:03.45ID:7xst4jTsa
基本無料よりDeNAって時点で期待できない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:25:00.63ID:t4yyrpIF0
DeNa

ついにマリオブランドに泥を塗る日がくるのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:25:16.74ID:Ynw+EPDJ0
スマホアプリのランキングが徐々に任天堂で埋まりつつある
スマホゲー会社は全部駆逐されるだろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:27:58.21ID:aml1qWPO0
ガチャ売れるタイプのゲームに思えんけどな
マリオ欲しくて課金する奴いないだろう
まぁ、課金はガチャじゃないかもしれんけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:33:57.56ID:t4yyrpIF0
課金がありそうな要素

体力
コース
マシン
パーツ
キャラクター
衣装
カラー

マイ部屋カスタマイズ
家具など

この中から好きなの選べ
あるいは全部かも分からんが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:44:42.88ID:89Kbtf5w0
でもマリオランもfree to start型を謳ってたからどうだろうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:53:26.06ID:ipIqAZhb0
豚がソフト買わないからこうなる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:56:23.75ID:7xst4jTsa
>>10
スタミナ制のパーツガチャだと思う

コースに課金はないだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:58:23.49ID:/UnthNrw0
>>1
これって
2019年の3月でしょ

下手したら1年以上先の話って
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:59:13.06ID:t4yyrpIF0
>>14
DeNaならありうる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 21:00:24.83ID:+lg1xVkE0
レース中ファイナルラップとかに全員にきく超絶特大雷アイテムをこうにゅうしますか?
とかでてくるんでしょ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 22:37:00.26ID:TZzzD2xz0
バナナの皮ひとつで300円!
赤甲羅500円!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 23:33:41.09ID:1UsGTDvl0
マジレスするとキノコカップ無料でそれより先のカップは有料
になるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況