X



三國無双8のamazonレビューが星3。どうしてこうなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:15:08.71ID:dGAVe6sc0
レビュー人数順
星3 35%(購入者4人)
星5 24%(購入者2人)
星1 23%(購入者0人)
星4 12%(購入者2人)
星2  6%(購入者0人)
ttps://i.imgur.com/P8vs6EC.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:16:30.27ID:ZuLLdR0c0
無双のアンチってあんまいないしほんとにクソなんだろな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:19:32.57ID:ehNXfLntp
まじでゴミやろ
こんなの買ってモンハン買わないガイジしかやらないクソゲやろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:24:30.61ID:0bJy2uwM0
pro専用ゲーだからだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:26:49.32ID:s7MqOFB7p
ほんと、ぶーちゃんのPS4のゲームに対するネガキャンは病的 スカイリム買ってやりなよ...
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:30:05.79ID:W4ULUhHL0
つかPS4の話題作ってだけで豚が突撃しまくり、Amaレビューなんて何の参考にもならん状況じゃん。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:35:44.93ID:DO4hq25Va
>>3
最低やなゴキブリ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:36:06.94ID:DO4hq25Va
>>9
ゲーム買えよゴキブリ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:36:16.07ID:CImoPw540
無双の評価自体そんなもんなんじゃねーの?
6以降ポップアップした雑魚狩ってKOカウンター上げるだけのゲームだし
拠点の意味無くなったのとステージ攻略に閉じてる扉開く為に作業強いるだけになったし
8はそういうの改善されるの期待してたんだけどな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:40:45.09ID:VbeNTWG5a
評判の割に高くね?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:46:56.67ID:rpYEDRePM
購入者限定にしたMHWは超高評価だからな
豚のネガキャン半端ねえわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:48:52.65ID:CImoPw540
>>18
MHWはMH4から開発してたし無双みたいなやっつけと一緒にされてもな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:52:51.68ID:vOviueXz0
発売日に高評価は初期印象はいい系なんだろうけど
発売日に並以下は概ねつれぇわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:53:43.55ID:kO4XYWxG0
今までのPVとかみる感じ平坦な道がずーっと続くし仕方ないんじゃね?一応買ったからやってみるけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:55:34.84ID:zUi6mXoR0
ファミ通で無双特集やってたけど、売上本数出すのは悪手だと思ったわ
順調に右肩下がりになってるのにさ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 21:13:29.33ID:fkrNsdaU0
尼レビュー

ワンダと巨像 星5
SAOフェイタルバレット 星4.7
真・三國無双8 星3.0


まぁ妥当じゃないの?
これさ、購入者のみレビューはコエテク狂信者には有利なはずなのにこれだからな、相当きっつい出来なんだろ今回
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 21:16:07.67ID:Tu8XH2zh0
>>3
病気だろお前

コングポイント100のゴミゲーを会社雇ってネガキャンするとか本気で思ってんのか?

ネガキャンっつうのは、今星4個のポケモンサンムーンが最初星2個だったような場合、are you ok?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 21:27:02.75ID:9KP7zErjd
>>2
無双アンチがいないとかどこの世界なんですかね…?
動画勢のエアプばかりだろ

それに加えて
ここのゲハ豚やらどっかのカス社員やらが混ざって最悪ですわ
そもそも尼のレビュー数が…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 21:34:26.57ID:jm6103XY0
仁王終わったら買うわ

クソゲーでもなんでもいい 美人キャラクターで草刈り出来たらそれで十分
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 21:34:26.74ID:6cJvBvHH0
>>18

8 名無しさん必死だな sage 2017/12/02(土) 18:39:17.86 ID:SDbS+vOWF
それでは答え合わせ

Amazonレビュー未購入者によるネガキャンランキング
全体評価(購入者評価)

-1.2 3.0(4.2) DS DQ9
-0.8 4.0(4.8) 3DS マリソニ AT リオオリンピック
-0.8 3.9(4.7) 3DS パズドラクロス 神の章
-0.6 2.4(3.0) Wii DQX
-0.6 3.3(3.9) 3DS MHX
-0.6 3.0(3.6) 3DS 妖怪ウォッチ3
-0.6 2.3(2.9) 3DS MH4G

-0.5 3.8(4.3) 3DS 妖怪ウォッチ2 真打
-0.5 3.6(4.1) 3DS MH4
-0.5 3.3(3.8) PS4 DQHII 双子の王と予言の終わり

-0.4 4.2(4.6) 3DS MH ストーリーズ
-0.4 3.8(4.2) WiiU マリオカート8
-0.4 3.5(3.9) WiiU スマブラ for Wii U
-0.4 3.0(3.4) 3DS ポケモン サン

-0.3 2.9(3.2) PS4 MGSV ファントムペイン
-0.3 2.7(3.0) PS4 FF XV

-0.2 3.8(4.0) PS4 DQB アレフガルドを復活せよ
-0.2 3.6(3.8) Vita DQHII 双子の王と予言の終わり
-0.2 3.5(3.7) PS4 Bloodborne
-0.2 3.4(3.6) PS3 ライトニング リターンズ
-0.2 2.0(2.2) PS3 ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル
-0.2 1.6(1.7) PS3 ToZ

-0.1 4.4(4.5) Vita GRAVITY DAZE
-0.1 3.8(3.9) PS4 DQH 闇竜と世界樹の城
-0.1 3.5(3.6) PS3 DQH 闇竜と世界樹の城
-0.1 2.5(2.6) PS4 DRIVECLUB
-0.1 2.5(2.6) Vita フリーダムウォーズ
-0.1 2.2(2.3) PS4 SO5 -Integrity and Faithlessness

+0.0 4.5(4.5) PS4 アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝
+0.0 4.3(4.3) PS4 P5
+0.0 4.3(4.3) PS3 The Last of Us
+0.0 3.9(3.9) PS4 TOB
+0.0 2.0(2.0) Vita 俺の屍を越えてゆけ2

+0.1 3.0(2.9) PS3 FFXIII
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 21:35:24.22ID:WttsDA9J0
今のアマゾンは購入者しかレビューできないしな
この評価が真実なんだろうな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 21:41:16.10ID:9KP7zErjd
>>33
プッ( ´,_ゝ`)
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 22:38:11.20ID:0es+Fp/20
星3って普通に良作って意味だから悪くない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 22:44:58.11ID:fkrNsdaU0
2.9になったぞー
いよいよ一般層のコレジャナイレビューがガンガン上がってきたな
これから立志伝、大志コースが始まるぞwww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 22:57:38.37ID:s6guvCER0
>>36
明らかにネガキャンしかないクソレビューばかりだったな
どっかのクソ会社が工作でも雇ってんじゃないの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 23:08:57.27ID:fkrNsdaU0
>>38
すまん
どうみても今作は低評価がまともで、星5評価が工作にしか見えないんだが…
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 23:22:13.99ID:ZIlRehAza
こんなんどう見ても星1だろ
無双がやりたかったのに無双じゃないんだもの、星ゼロでもええわ、評価に値しない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 23:22:32.43ID:Ei7oleYR0
だから言ったろ
モンハンは他のサードソフトを駆逐するだけだって
相乗効果なんか無いんだよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 23:26:27.02ID:eiqltDKB0
>>42
モンハンが無ければあんまり無双に愛着はないけど他にやりたいソフトがないって奴が無双に流れて点数はもっと酷い事になりそう
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 23:29:06.47ID:oQHDwwv8a
オープンワールドというジャンルに駄目な印象あたえそう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 23:42:13.78ID:W5GWP7XP0
今日モンハンW買ったがしばらくはゲーム買わなくていいかって気がする
ゲームを毎月買うとか毎月数本買うって奴は少数派だろうし、しばらくはモンハン専用ハード状態かもな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 00:21:20.12ID:O8qYsRlhr
方向性は支持したいけど圧倒的に技術が足りてない
和ゲーメーカーが頑張ってオープンワールド作って残念な出来になるいつものパターン
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 00:31:49.70ID:8Z6pELmm0
>>1
思ったよりマシな点数ではないだろうかw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 00:39:30.05ID:RRdwG/wGM
動画1分でひどい出来ワカタ

クソゲー被害者減っていいな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 00:42:37.52ID:S+ZuUs5Q0
今回の無双って確か開発期間一番長くて主力チーム総動員してんだよな
OWの開発難易度高いんだろうけど、にしてももうちょい何とかならんかったのかね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 00:46:27.52ID:59R2kjOP0
尼の購入者レビュー続々増えてるな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 00:59:56.56ID:KsCBKzSs0
>>28
SAOとワンダの方がゲームとして数倍面白いのは確か
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 01:23:00.68ID:UsE4mJtja
というかネガキャンする必要性自体を感じないゲームだと思うんだよね
可哀想すぎて俺は応援したいと思ってるよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 01:40:41.54ID:xUZJEu7e0
めずらしいな
購入者はだいたい辛辣な口調で、非購入者のほうがマイルドなのな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 03:09:15.80ID:3g7+Sd/S0
>>30
アンチとゲハ豚とカス社員が束になってネガキャンした結果が総レビュー33は草
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 03:17:53.84ID:3g7+Sd/S0
まだまだ途中経過だろうけど

☆5 4(2) 50%
☆4 4(2) 50%
☆3 10(7) 70%
☆2 7(6) 86%
☆1 8(4) 50%

合計☆2.67 (2.62)
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:15:33.37ID:VQtMLNrk0
要は技術力が足りないのか調整がうまくいかなかったのか知らないけど
実質Pro専用ゲーになってるって事でしょ
ここのメーカー含めて最近の和ゲーは発売日買いは避けて一週間程度様子見してから買うのがベストで
実際それを実践する人が増えてるから週販が落ちまくってるのだろうけど
それにしても様子見する対象が必要なわけで、こうして毎回しっかり発売日買いしてくれる人はとても有難い大切な人たちです
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:19:46.78ID:n6E9G/0XM
そもそも買われてないな
また爆死タイトルが加わってしまった
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:30:08.19ID:1yz+5NIta
>>68
チュートリアルあの狭いエリアなのにぼやけててフレームレートめちゃ低い(pro使用)のは驚愕だった
しかもモヤがかかってるし
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:51:53.83ID:6Xfndsnt0
今は星2.5で草
ps2の頃から何も変わってない
曹操って指導者が何もない原っぱ一人で走り周ってる時点で糞
シリーズ毎作買ってたガイジはソシャゲに殆ど吸い取られたし
owではなくエンパイアの路線で行くべきだった
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 20:52:31.36ID:0S9gNtHN0
>>32
まだそれ貼ってるの?
いや、貼るのは別に構わないけど
もっと見やすくしろよ
まったく見る気にならない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 21:10:49.34ID:fTglQqCf0
コンセプト的には磨けばそれなりに新シリーズを確立できそうなんだがな
完全に未完成・練り込み不足で出したのはいかんか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 01:14:22.13ID:YQtyNeuw0
完全に地雷ゲームじゃねーかwwww
フリプ行き
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 01:16:19.34ID:ayeY37b+0
また豚がネガキャン爆撃してるのか…
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 07:49:48.30ID:E/MO9vUh0
みんな辛口やなー、楽しんでる奴は普通に楽しんでるよ?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 08:54:38.01ID:5rURg9UZa
マンネリで良い。
俺はアルスラーンも真田丸もベルセルクも楽しんだ
これは思考停止できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況